4 2015-09-30

大きいっス。
第一印象は、大きい、ですw
わかっていたことですけど改めてそう思いました。
葉っぱは近くで見るとやはりフェイクだとわかりますが、部屋に飾って遠目で見る分にはまったく関係ありませんね。
ただ、中央の幹にが少し残念でした。それぞれの枝が幹に刺してあって幹の頂上は切り口が見えます。
私は必死で枝をグニグニ曲げて見えずらくしました。
それ以外は満足です。

5 2013-08-30

想像以上に素敵なツリー
とても気に入っています!
想像以上に素敵なツリーでした。洋風な部屋にぴったりでした。見ていると癒されます。近づくとフェイクだとわかりますが、葉の色も何色か混ざっているし全体的にオシャレなのでフェイクの嫌な感じがありません。離れてみると、フェイク感もありません。値段からみると、この品質はとてもお買い得だと思います。写真にある白いポッドはついていませんが、それはお店の方のおすすめのポッドを買いましたがそれを合わせても、15000円くらいでした。支える枝が多少曲がっていましたが、これも味かなぁっておもっています。いろいろ迷っていたけどこれにしてよかったです。

5 2017-02-09

インテリアとして最適です
小規模事務所の中に設置するために購入しました。
以前は本物の観葉植物を設置していましたが、
事務所内の乾燥が激しくすぐに枯れてしまったので、
フェイクグリーンにしました。
幹が本物の木を使ってあるので、
遠目に見ればかなり本物っぽいです。
実際に事務所を訪れた人が間違えていました(笑)
インテリアとして設置するには最適です。

4 2016-09-10

ダイニングに
この大きさで、触媒付きで、この値段はお買い得でした。
開封時は、枝も葉も上に向いていて?接着材は丸見え、造花丸出しの細枝は丸見え、葉の裏は丸見えで、
偽物感ハンパない!って感じで失敗した!と思いましたが、
枝を下に下に曲げて葉も整えていくうちに、素敵になりました。
遠目だと、造花だと分かりません。
消臭効果期待しています。
ちなみに、レビューでおまけ入っていませんでした…
まぁいいですけどね(^-^;

• ygv408さん
  • ygv408さん

5 2014-02-25

結構早く届きました。梱包が鉢部分だけにはちょっとビックリしました。
物については、1mも離れればフェイク感はありません。葉っぱが折れ曲がっているものが結構あり(運送屋さんのせい?)、くせになっているせいか戻すのが大変でした。
枝は自由に動かせるので、好みの形に直せるのがいいですね。
総体的に満足です。

4 2014-01-14

木の部分には自然素材が使われていて、本物かと思うようないい仕上がりです。
葉の形が自分の好きなように変えられるところも良いです。
同封の手紙には購入後の手入れの方法などが書かれていて、親切だなと思いました。
ラッピングはピンクのリボンが2つで華やかさもありました。
ただ、写真とは少しイメージが違っていたので☆マイナス1です。
届いた品は、150cmの商品の写真に似ていました。
手作りなのでそれぞれ違うそうです、商品を見れば納得です。
このお値段では、なかなか無いのでいい買い物ができました。

4 2013-10-27

割りと良いです。
自宅のリビング用に購入しました。落ち着いてみれば、すぐにフェイクだとわかりますが、ぱっと見は本物に見えます。つまり、すぐにフェイクだとわかる貧相なものではありません。
私は植物の管理は苦手なので、ほこりを払うだけで済む触媒を購入しました。
虫もつかなければ、水や日光を与える必要がないので、楽です。
でも置いてあるだけで、グリーンに癒される感じがします。
その他、色々な効果があるようなので、少し期待しながら過ごしたいと思います。

5 2017-11-07

大きさもちょうどよくて気に入っています。

4 2017-08-29

家に届いた時、ラッピングが非常に丁寧でゴミ捨てが楽だった
品質もとても良くリアルそのものでした。
また神戸花物語で買いたいと思ってます!

5 2017-08-11

商品届きました
リビングと玄関ホール用に購入しました。1m以上離れていればフェイクとは気づきません。違うものも欲しくなりました。

5 2017-06-10

気に入りました
リビングに置いてます
以前は観葉植物を置いていましたが今回より変えました。
悪くないです

• sittyaさん
  • sittyaさん

4 2016-07-19

迅速対応
事務所移転祝いに選びました。
相手先様のお手を煩わせないよう、人工を選びましたが
正解だったようで、喜んでいただけました。
次回の検討リスト第一候補となりました。

4 2016-02-26

ありがとうございました!
新築の家が、爽やかになりました!うれしいです。
ありがとうございました!

5 2015-12-11

満足です!
新築で広くなったリビング用に買いました。
緑があることでオシャレに映えます。
もう少し買い足していきたいです。
遠目にはホンモノと区別つきません。
十分満足しています。

4 2015-03-25

葉は光をあてると遠目でもフェイクだと分かりますが、全体的な作りはしっかりしていると思います。
品質、値段、メール対応、梱包、発送の早さ、、、総合的にみてとても良い買い物ができたと思っています。ありがとうございました。