4 2023-12-04

1本目(mm):700mm | 2本目(mm):350mm

安くて遜色なくて問題無し
ホンダ オデッセイに取り付けました。
安くて、純正と比較しても遜色なし。
雨の日に試しましたが、ムラやビビリも当然ありません。
ゴムとワイパー本体でこの価格。コスパは良いです。
あと、別商品ですが、同じショップの商品で、オデッセイ(RC1)は【700mm+350mm】とありますが、短い方は375mmだと思います。
付けているのが買った350mm、上の外しているのがもともとの375mm。
付替え時に比べたらその分短かったです。
Eタイプでお願いします。

• ARmorさん
  • ARmorさん
    男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-12-30

1本目(mm):450mm | 2本目(mm):475mm

ブランド品と比べあまりに安いので「どんなものか?」と思いましたが、使用感は新品の国産トーナメントワイパーと変わりません。
平成10年ハイラックスに冬用として使用ですが、拭きムラ、ビビリありません。
見た目も某ブランド品と大差無し。
リフィール一体型と謳っていましたが、ネットを検索するとリフィールのみ交換できることを検証された記事があり、永く使えるか期待してます。

5 2024-02-23

1本目(mm):650mm | 2本目(mm):400mm

ちょっと硬くて苦戦しましたが、女性一人でも簡単に取り替えることが出来ました^^
Dタイプ希望します✳︎

4 2024-01-31

1本目(mm):350mm | 2本目(mm):650mm

価格が安かったので多少心配でしたが、取り付けも簡単でした。 レビュープレゼント希望:D

5 2023-11-14

1本目(mm):425mm | 2本目(mm):500mm

満足
交換は簡単です。耐久性に期待します。
Hでお願いします。

5 2023-10-19

今回オデッセイに装着しました。
簡単に装着できました。サイズ別に選べるのが良かったです。
Eタイプを希望します。

5 2023-10-07

ブレードごとの交換でコスパ良いと思います。次回もリピします。
Eタイプ希望します。

• FOREST-1さん
  • FOREST-1さん

5 2023-09-05

ワイパーをいろいろと探していましたが、商品の質、価格のいずれも満足です。
また、発注後の手続きも、早くてよかったです。
「Eタイプ希望」します。

5 2023-07-26

サイズが選べるのは魅力。
車乗り換えても愛用してます
「Eタイプ希望」

4 2023-06-25

カーショップよりも安価でGOOD!! ガラス面にもフィットしています。
あとは耐久性ですね。
Eタイプ希望

5 2023-03-02

激安!撃早!
いつもはTN170タイプでしたが、今回はお安くなっているコチラS180タイプにしてみました。いつも14時迄注文して翌日の午前中には届き、何と言っても大変安くてとても助かっています。S180の装着画像付き説明は楽天の店舗には無いみたいなので画像ひとつ投稿しておきます。また、よろしくお願いします。
Cタイプ希望

4 2023-01-08

おしゃれなフォルムオールシーズン万能?!
丁寧な梱包,迅速な対応です。商品も荷崩れ等することなく無事に到着。装着してみるとすっきりしたデザインで,おしゃれな良い感じのフォルムです。ワイヤーワイパーに慣れている人は柔らかいので,ちょっと心細ない感じがするかもしれませんが,付けてみるとそんな感じでもありません。ただ,私の車のフロントガラスの形状なのか,残念ながら助手席側ワイパーの先端部分がガラスからの浮きがありました。そこでマイナス1点。ワイヤー部分がないので,凍ることがなく,冬用ワイパーに代用できるというコメントを見付けたので早速購入してみました。オールシーズンの効果を期待。楽しみです。
★シリコンドアストライカー(Aタイプ希望)

4 2023-01-02

物は良いと思いますが、付け方がわからず、樹脂部が破損しました。取り付け方の説明書が有れば星5です。1本交換を依頼しています。代替品頂きました。

5 2023-02-19

こんだけ安くて良いものが届くと思いませんでした!次もリピートしたいです!
Cタイプを希望します。

5 2023-01-19

すぐに届きました。
取付簡単ですっきりしたフィッティングでとても良いです。
今後の雨、雪が楽しみです。
タイプA希望

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアワイパーブレード