1,390円  買い物かごに入れる

5 2022-12-31

• 耐久性:
カットラインもカンデラのバッチリでした。

5 2013-09-02

• 耐久性:5
求めてた 6000Kです
【デザイン】
デザインは ノーコメントです!!
【取り付けやすさ】
マーチのK12 ヘッドランプの為 作業性 難ですが バンパーさえ はずれたら直ぐ
【明るさ】
求めてた 6000Kです 蒼く無く 同じTCの4300Kより 白く ハロゲンポイ色目じゃ無く・・ 目に優しい 前方が見やすい
【色】
次の方の参考に・・蒼さを求めるなら 8000Kでも!? 私は この 6000Kが 丁度いい 白です あえて 写真は 付けない スミア出て綺麗に撮影出来なかったので・・
【視認性】
以前の6000Kは、劣化と共に 青が剥げた白になってたので 交換して 見やすい
8月31日の雨の中でも 前方地面 問題なし
【耐久性】
彼が 以前 購入済みでの信頼で 2年はいけるでしょう〜
【その他】
ちょっと・・初期不良!? バランストとの相性!? 今は 化合物の燃焼 安定してますので 初期不良も1ヵ月 化合物の安定は 50時間〜100時間目安←彼氏情報

• genjigurumaさん
  • genjigurumaさん

5 2015-02-16

コスパ最高
某カー用品店ではHB4が置いていなかったのと、その他バーナーも高かったため、こちらで「お試し」と思い購入しました。値段も安かったので、期待はしていませんでしたが、明るさ・色ともに満足です。取り付けの際、カプラの挿入が硬い感じはありますが、問題ありません。耐久性については、わかりませんが、この値段なら補修用にもう1セット買ってもいいかと思います。

4 2014-05-31

• 耐久性:4
同じ商品のリピートですw
2年ほど前に同じ商品を買って この間片方のバーナー&バラストが調子悪くなり バラストの予備はあるのでバーナーのみの注文とさせてもらいました
この価格で2年持てば良い方だと思います
なのでw同じ商品の購入とさせてもらいました
2個セットなので1個は予備で置いときます
色の具合も前回買ったのとまったく同じ色合いでした
おすすめですw

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,390

4 2018-10-07

在庫用に購入です
前回もこちらで購入したので、同じ商品にしました。

5 2015-01-19

• 耐久性:5
H11 55w 6000k HIDバルブ
この度は、早急に発送して頂いてとても助かりました。
休日の日曜に合わせて交換したかったので、間に合って良かったです。
バルブの方は、全く問題無く交換できました!
点灯も問題無くです。
後は、耐久性ですが…2年持ってくれればアリかな?と。
お世話なりました。
"ありがとうございました"

5 2013-04-21

• 耐久性:4
今回は父親の車の交換用として購入しました!!
安いし耐久性も悪くないと思います。

5 2013-01-02

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
消耗品
以前使用していたバーナー(6年間使用)が赤色化してきたので交換しました。
6000K→8000Kにアップしてみました。
思ったより青くなく、純白に近く気に入りました。
この値段でこの性能なら全く問題ありません。
後は何年持つかですね。
写真は装着後の物で、ヘッドライトは10000Kで、フォグが今回の8000Kです。
それほど違いがないと思います。

• 7@9371さん
  • 7@9371さん

4 2017-07-05

取り付け
安いので不安がありましたが満足です!あとは何年もつか?

5 2016-12-31

大変満足しています
ビッグスクーターにHIDを取り付けましたがバーナーが6000Kのため、雨天の夜間などでは色が白すぎて見にくかったので、バーナーをハロゲン色に近い4300Kに交換してみました。結果、少しアイボリーがかった白色になり雨天の夜間でも見やすくなりました。光量そのものはHIDバーナーですからハロゲンとは比べものにないくらい明るいです。H7規格のものでしたので別途でアダプターが必要でしたが、これは以前のバーナーのものがそのまま使用できました。取り連けに関しては規格品と遜色ありませんでした。取り付け後も光軸調整は必要ありませんでした。(ディーラーで点検してもらいました。)色合いも2つとも揃っていて今のところ目立った違いはありません。価格が安いので耐久性には期待していません。その割には見た目はしっかりと作ってあり(セットで付いてきた6000Kのものよりはるかによい作り)長持ちしそうな感じです。

• pretomさん
  • pretomさん

4 2014-01-14

• 耐久性:
翌日に届いたので早速取り付けました、片方が×になったので000から3000に変更しました、明るめの黄色ですね。

4 2013-05-02

• デザイン:4
  • 耐久性:3
前になんとかオ-クションで6000Kを落札しましたが左右で色違い&2回点灯しただけで片方が点かなくなり初期不良対応も無視されたりして散々でしたので此方の評価の方を見て信頼出来ると思い購入しました。3000Kにしたのはケルビン数を低くすれば色度違いの確率が下がると思いましたので。取り敢えず取り付け点灯テストも問題なくOKで左右の色違いも問題無い範囲でした。しかし個体差かもしれませんが取り付け時本体に取り付ける時かなりキツイ物がありました。長時間点けていないですが耐久性に関しては期待しています。(2回以上点灯したのでこの時点でオクの物より耐久性は上です)商品 価格 送料も含めて納得出来ましたので初めから此方から購入すれば良かったと思っています。

• 4runnerTRDさん
  • 4runnerTRDさん

5 2018-11-19

今回は当たり!
3000Kイエローですが、今回は左右色違 いもなく濃いめの黄色でした。前買ったときは、片方だけ色の薄目のイエローって感じでした。自分てきには、冬の季節(12月〜2月)まで玉切れしなければ問題ないです。安くてチャイナだから、期待はしてませんがコスパは良いかな。また割り切ってストックようで購入を考えてます。

4 2015-08-28

• 耐久性:
取り付けました。
前に取り付けていたのが1年で切れたのでバルブのみの購入です。
6000kを取り付けていましたが、霧の時は全くと言っていいほど見えないため今回は3000kにしました。
3000k(イエロー)は初めてですが明るめのイエローのような感じです。
色むら等もなく気に入りました。あとは寿命に期待したいと思います。

4 2014-09-11

• 耐久性:
商品は直ぐに到着したのですが、片手にくもりが有った為に直ぐに連絡し迅速な対応して頂いたのですが、こちらの商品が届いたのか?対応品の発送されたかの連絡が有りませんでした。
最後まできちんとして欲しいので星4つにしました。
商品的には自分が思っていた通りの色で、バラツキ、色合いの違いはないです。
皆さんが言っていたツメが割れたりもせず、すんなりと装着出来ました。