• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-31

★ゆのちゃんまん★
注文してから直ぐに届きました!!!
商品も画像通り可愛かったです♪

5 2015-02-26

数年前上の子の時に購入した海外製のベビーカー用に購入しました。以前別のものを使用していましたが、なくしてしまったので探していたところこちらの商品を見つけました。以前使用したものと迷いましたがこちらを購入してとても満足しています。 晴れた日にこのクッションをつけてお出かけしたところ心地が良いのかすぐ寝てしまいました。クッションをつける前はよくぐずっていましたけど本当にお勧めです。取り外しが簡単なので家で使用しているハイロ―ベッド&チェアに使用したところとても寝つきがよかったです。どちらに使用してもクッションの大きさもちょうどよく本当に助かりました。この商品でこのお値段はとても満足です。

5 2013-12-08

cocoのベビーカーに使いました!
すごく厚みがあるので寝心地はいいと思います!
ベビーカーがシンプルだったのですごくかっこよくなりました!
大満足でーーーす☆

4 2014-12-04

すごく可愛いです。
ピジョンのマハロ用に購入しましたが、ピッタリでした。厚みもあってしっかりしていてとても可愛いです。ただ厚みがあるので折り畳むときは少し強めに畳まないとロックがかかりません。あと、表面が綿なので汚れにくい素材だと最高だと思いました。商品にはとても満足しています。明日からのお散歩が楽しみです。

5 2014-05-13

買って
写真見て一目惚れして購入しました。
ベビーカーもマハロでボーダーにゼブラの柄柄になってますが子供が乗ってると違和感は私はないです。ベビーカーが可愛くなり良かったです。

4 2015-06-17

可愛い❤
届くのが速くて孫と娘の喜ぶ顔が速く見れます。
思ったよりふかふかで可愛い。
前から気になってた商品だったので思い切って注文しちゃいました。
孫のベビーカーが真っ黒なのでアクセントに!!
娘がゼブラ柄が大好きなので購入しました。ベビーカーに取り付けられるかちょっと心配ですが気に入りました。
もっとゼブラ柄の商品が(ベビー用の小物で)あればいいのになぁ〜
☆4つは、取り付けられるか娘が帰ってくるまでわからないので一つ少なめです。 でも私は☆5満点です 夏用に保冷剤が入れられる薄手のゼブラ柄シートも欲しいです。

5 2015-05-09

黒と白でシンプル過ぎるベビーカーが
グレコの黒なのでシンプル過ぎる黒一色に白配色程度ですが、このゼブラ柄でオシャレで可愛くなりました!女の子でもこの柄なら可愛いなと思いました、勿論男の子でも合わせやすいモノトーンだと思います。
ふかふかしていて子供も嬉しそうです。固定出来る感じではないのですが、気に入っています。
ヘッド部分がリボンっぽいので可愛いですね、ベビーシートや、バウンサーにもピッタリでした。

5 2015-06-28

可愛いです!
ゼブラ柄一目惚れして購入しました。届いた現品も可愛い!!しっかりしたクッションで、ペラペラのベビーカーでしたが安心して乗せれます。息子も密着感が良いのかご機嫌です。夏場は外での散歩など、ちょっと熱がこもるかな〜?と思いますが、ショッピングモールなどお店の中ならちょうど良いと思います。
発送の際に伝票番号の間違いがありましたが、スムーズに対応して頂けてとても良かったです。また機会がありましたら、リピしたいと思います。

4 2014-12-05

注文してすぐ届きました。
まだ首がしっかりとはすわってないので、ヘッドサポートにもなると思って購入しました。
穴が無いタイプだったので、づれとかが気になりますが付け替えがとても楽なので逆に良かったかも。
商品の感じは、写真の通りです。ハングルの商品タグがついていたのですが、韓国製なのかなあって思ってます。

4 2014-06-05

満足!!!
少し古いタイプのベビーカーを使っているのでローチェアなのが気になっていて、妊娠中ということもあり新しくベビーカーを買い換えようかと悩んでた矢先に見つけました!まず、ゼブラ柄に一目惚れ。リボンの部分もかわいくて気に入り買ってみました♪注文してから2日後には届きましたし、クッション性もあり気になっていた“ローチェア”が少し改善され、値段ははりますが買って良かったです!!!まだ1日しか乗せていませんが、梅雨明けしたらガンガンのせたいと思います☆

4 2014-01-07

ふかふか!
2ヶ月の娘の為に購入。
ゼブラ柄が可愛い!
クッション性もあるし、デザインも可愛いし裏が起毛素材なので冬でも使えそう★
ソラリアとDUOシティライトにつけてみましたが、ピッタリでした!
ただ、肩紐を通す穴はなく被せる感じになるので、少し不安定かも?
B型のベビーカーでは分厚くて畳むの無理だったり、難しかったりするかもしれません。
1歳10ヶ月の息子も気に入ってるみたいです。
小さい赤ちゃんにはいいクッションになると思います!

5 2016-01-30

取り付けしやすいし、フカフカで気に入りました。

• R226さん
  • R226さん
    女性 購入者 レビュー投稿 25

すぐに届きました
ふかふかだしかわいいし満足でした。
汚れたらまたほしいです。

ふかふか2回目
こちら、同じ商品のリピートで2回目の購入です。
ふかふかと、ヘッド部分のリボン型がとても可愛いです。

ふかふか
標準より小さい我が子、このふかふかのおかげで、ずり落ちることもなく、上手にベビーカーに乗れています。
とても気に入り、3日後にまたリピート買いしてしまいました^o^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション