5 2023-12-08

昨年に続きリピ購入です。
今回は崩れる事無く届きました!
スポンジはふわふわでクリームも甘すぎず
とても美味しかったです。

2023-12-09
この度は、再度のご購入を頂きまして、誠にありがとうございます。
また綺麗にお届けできまして嬉しく感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

5 2024-04-20

バースデーケーキ
8歳の孫の誕生日に用意しました!
見た目も豪華でボリュームもあり、なんと言っても美味しかったです!家族みんなにサプライズで用意したので、わぁーっと歓声があがったほどみんな喜んでくれました。
6月には2歳になる妹がいるのでまたお願いしようと思います。

4 2023-11-17

息子の誕生日
3度目のリピート購入です。クリームが甘くないのでさっぱりと食べれます。冷凍品で届きますが、上手に解凍できますし、便利なのでまた利用したいと思うケーキです。

2023-12-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい評価も頂き大変嬉しく思っております。

5 2023-07-29

孫の誕生日に送りました。日にちどうりに到着し、無事に誕生会をすることができ、とても喜んてくれました。ありがとうございました。

2023-08-01
この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき、
これからも皆様の大切な日に喜んで頂ける商品作りに努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご縁をありがとうございました。
  • にゃ000さん
  • にゃ000さん

5 2023-06-18

可愛くて美味しい!
ずっと注文してみたかった数字ケーキ!いちご好きな我が子は大喜びで食べていました!美味しかったです!箱も可愛くて、ケーキを掬うもの?もついてました!

2023-06-19
この度は当店でお買い求めいただき
誠にありがとうございます。
また ご縁をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお一人お一人の大切な記念日を演出させて頂けるよう
お品を作ってまいります。

5 2022-05-19

一歳のお誕生日会に頼みました!ぴかぴかでとても可愛く感動です!当日の10時ごろ届き18時にみんなでケーキを食べましたが、いちごは半解凍でシャリっとしていて美味しかったです!完全に溶けてからも食べましたが、レビューにもあるようにイチゴのジャムのようなイメージで私はとても美味しく食べました!やはり完全に溶けてからだとイチゴの色がクリームの部分に滲みましたが、お誕生日会の時にはとてもきれいでした!まわりにホワイトチョコがついているのもまた美味しかったです!また頼みたいです(^^)

2022-05-22
この度は、お誕生日のお祝いに当店をご利用いただきまして
ありがとうございます。
皆様でお喜びいただいたとのメールを頂き、本当にスタッフ一同これからの良い励みになって参ります。
心よりお礼申し上げます。

4 2022-12-06

ナンバー 3を注文しました。 冷凍ケーキなのに美味しさは大満足です!
今回は開けてみたら 少し崩れかけそうで残念でしたが 来年も注文したいと思います

2022-12-10
この度は、当店のケーキをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
心より嬉しくお礼申し上げます。

4 2022-11-16

昨年に続き2回目の購入です。
クリームがあっさりしていて美味しいです。
来年も購入したいと思っています。

2022-11-23
この度はお誕生日のお祝いに、
当店のケーキをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
また嬉しい評価もいただきましてありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

5 2022-05-28

子供のバースデーケーキ用に注文しました。
丁寧に梱包されていて、ケーキサーバーまでついていて親切なお店だなと思いました。
フルーツのマンゴーが甘くて美味しかったです。
子供も数字のケーキに大喜びで、過去1美味しい!と食べてました。
何回か通販でケーキを注文したことありますが、一番梱包がしっかりされてました。
良いお買い物ができました。
ありがとうございました!

2022-05-31
この度はお買い上げありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同の本当に良い励みになって参ります。

5 2022-12-09

ありがとうございました
注文時にショップの皆様には、ご迷惑をお掛けしましたが、無事に孫のお誕生日に届き、喜んでもらえました。
今まで、孫の誕生日だけでしたが、娘から届いた写真を見た主人が、『どうして家は、これじゃないんだ。』と指摘があり、これからは我が家の分もお願いする事になりました。

2022-12-11
この度は、当店をご利用いただきまして
ありがとうございます。
また皆様にお喜び頂けたとの嬉しいお知らせも頂戴いたしまして、
私どもスタッフも嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-11

可愛い見た目!
この度初めていちごたくさんの数字ケーキを購入しました。
娘の1歳の誕生日だったので1を購入しました!
状態も綺麗のままで、ケーキ切って取り分けるやつ?もついていて、包丁いらずで助かりました!
3歳(普段はショートケーキ食べない子)2歳の子供たちと私はふわふわで美味しいって沢山食べたのですが、ダンナはさほど合うお味じゃなかったみたいです(笑) 間にはホイップとスポンジのみです! いちごも、どうなのかな?って思って普通のいちごもスーパーで購入しておいたのですが、3歳の子は普通の方がいいって言っていて、2歳の子はケーキのいちごがいいって言ってました!個人的には、いちごがまだ半解凍でシャーベットみたいで好きでした!! それと、断面部分に付いているホワイトチョコもよかったです!
個人的さがあるかもしれないです! チョコレートの方も気になるのでまた頼んでみたいなーって思いました!
※チョコプレートは子供につまみ食いされたのでプレートなしの写真で失礼します。

5 2021-03-24

記念日にピッタリ!
結婚記念日にか「2」を注文しました。かわいいケーキにとても喜んでくれました。レビューを読んで型崩れが心配でしたが、綺麗な状態で届きました。ケーキは冷凍と思えないくらいしっとりして、フルーツもおいしかったです。
冷蔵庫で7時間置いてありましたが、フルーツが完全に解凍されませんでした。長めに冷蔵保管した方が良いと思います。
とても可愛くて美味しかったので、また注文したいと思います。

2021-03-24
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。これからも良い商品をお客様に安心してお届け出来ますように頑張ってまいります。ご購入くださいましてありがとうございました。

4 2013-12-19

お誕生日のケーキ
今まで色々なショップでケーキを頼んでますが、一番美味しかった。
数字の9は分かりずらかったけど、説明したら盛り上がりました。
またよろしくお願いいたします。

5 2019-12-14

美味しかった!
初めは知人にプレゼントして、そのときすごく美味しいと絶賛されたので、今回は家族用に購入しました。
解凍されたイチゴが生のイチゴとは違う食感で美味しかった!

5 2016-08-22

可愛い&美味しい😋
7歳の娘の誕生日に、いつもと違うケーキをと思い注文しました。
しっかりとした梱包で、チョコレートのメッセージプレートが別にされていたので形が崩れることなく届きました。
メッセージプレートのメッセージも指定できるのが良かったです。
イチゴのケーキを選びました。イチゴがぎっしり詰まっていて、しっかりナンバーもわかりました。
長時間解凍しましたがイチゴがシャリシャリしたままでしたが…真夏だったのでそっちのほうが良かったかもしれません。味も冷凍の割に美味しかったです。
大きさもちょうどよかったので、またお願いしようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ