5 2016-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式の祝電として
和を感じる会場だったため、和風のアレンジで選びました。
華やかで、色合いも良く、ゲストの方からも好評だったようで、大変喜んでくださり、本人と、ご両親から、お礼の電話をいただきました。
どんな場面でも、喜んでいただける商品ではないかと感じましたが、結婚式のギフト付き祝電として、式場に飾っても様になり、素晴らしい商品だと感じます。

5 2015-10-11

喜寿のお祝いに・・・
義母の喜寿のお祝いに贈りました。実物は見ていませんが、義母から「こんなに素敵なものをありがとう」とすごく喜んでもらえたので良かったです!!写真だけでなくポストカードも入るようにMサイズにしました。時計も付いていて実用的なのも購入の決め手でした。カラーはブラウンのフレームにお花をピンクパープルにしました。今度帰省時に実物を見てみたいです!!

• anteleさん
  • anteleさん

5 2015-09-19

大満足です♡
結婚式での両親へのプレゼントとして購入しました‼︎
私達と両家の親と3家族分購入しました‼︎
色々な色があったのでドレスの色に合わせたり、その家族のイメージで選びました‼︎
写真で見たよりも綺麗に包装されていて、渡すのはもう少し先なのですがきっと喜んでもらえると思っています‼︎

4 2017-09-01

退職祝いに
発送も早く、友人の退職祝いに喜んでもらえた

5 2017-08-23

迅速な対応・丁寧な梱包でした!
購入した時計もとても可愛く大満足です!

5 2017-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見た目の高級感もあり,何よりもお花が綺麗でした。妻も喜んでくれてとても良かったです。

5 2016-09-27

満足です。
敬老の日に合わせて送って頂きました。孫一同からだったんですが、とても喜んでもらえました。みんなで撮った写真を入れて、飾っておきました。
とてもおしゃれで品があります。とても満足しています。

5 2016-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
結婚内祝いとして利用しました。
とてもかわいい物に仕上がり、送り先にも大変喜ばれました。

4 2015-11-08

新築祝いに
以前に贈り物をして喜んでもらえたので今回も利用させていただきました。

5 2015-10-26

かわいいです
結婚退職される方へのプレゼントにしました。本人もとても喜んでおりました。プレゼントにはオススメです。

5 2015-10-25

友人の結婚祝いに
結婚した友人に贈りました。新居に引っ越したばかりで、リビングに飾る置時計とフォトフレームを探していたようです。ふたつ一緒になってるこちらの商品はとても喜ばれました。本体ブラウン、花はレッドピンクにしましたが、落ち着いた感じでよかったようです。

4 2015-10-16

両親へのプレゼント
結婚式の両親へのプレゼントに購入しました。
色はそれぞれ合う色を相談して決めました!
少し高いですが、ブリザードフラワーという事で
母が欲しがった残る物を選べたかと思います!
当日渡すのが楽しみです。

5 2015-10-12

プレゼント☆
初めてプレゼント用で購入させていただきました。
色の要望にも対応していただきありがとうございました。お洒落で色合いも良く大変満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-09-29

贈り物に最適☆
兄の結婚祝いに購入し兄の住所に直接郵送してもらいました。
結婚披露宴に出席した際、Welcomeスペースに飾ってくれててとても嬉しかった&素敵な商品でした(*´∀`*)
現物を見る事が出来て大満足!!
お値段も高すぎず安すぎず、贈り物には最適です!!

• ミミ2284さん
  • ミミ2284さん

5 2015-09-16

敬老の日に(^○^)
敬老の日に義母用にピンク&ピンクを購入!
早めに渡して実物を見ましたが、写真以上に素敵ですごく喜ばれました♡