クロスカブ CROSS CUB ハンターマフラー【1...(エンデュランス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • flhtcuscさん
  • flhtcuscさん

4 2016-10-07

機能的な効果は感じられませんが、見た目と価格で星4つ!

4 2016-09-18

取り替え完了
注文してから2日で届きました。添付の説明書で、取り付けも無難に出来ましたが、マフラープロテクターのゴムブッシュとネジが既設流用って、セコいですね。

• miyarin39さん
  • miyarin39さん

5 2016-01-26

楽しみです。
価格が安いときに購入出来なかったのは残念でしたが、再販されるのを待って即購入しました。
商品はとても綺麗で丁寧な造りをしているなと思います。早く装着したいのですが、取り付けはもう少し暖かくなってからと思っていますので、それまで純正の走りを満喫して、交換したときにまた違いをレビューしたいと思います。

5 2015-12-19

音が大きすぎない
通勤用で使おうと思っているので音が大きすぎずちょうどよいです

5 2015-11-25

オススメ
少し低速のトルクが細くなった気がしますが、3,4速では確実に伸びがよくなりました。音もそれほど大きくなく
取り付けも簡単。オススメです。

5 2015-11-16

予想以上に
マフラープロテクターのキレイさはもちろんですが、エギゾーストパイプのステーや、
スプリングフックの溶接もキレイで満足度高いです。
直ぐにでも取付けしたかったのですが、あいにくの天気で、試乗まで出来そうになかったので、取付けは来週の楽しみにとっておきます。

4 2015-09-13

思っていたより軽い
オフ車のような見た目になり満足です
思ったよりかなり軽く屋外駐車なので錆びに強い部分も満足しています
このレビューのURL お店からのコメント

5 2014-09-28

ハンターマフラー
スタイリッシュ!音ともに、満足です。丁寧な対応、包装ともに、大満足!良いお買い物が、できました。ありがとうございます。