5 2011-04-15

とっても可愛いです♪
思ったよりもボリュームがありました。ストロベリー購入ですが、大満足しています。
レビューを書いてデコシールをおまけに頂きました(^^)

• 羅符さん
  • 羅符さん

5 2011-10-20

ストロベリーを購入しました☆
初めてiPhoneを持つ事になり、何か可愛らしいデザインの物が
無いかと探していたところ、こちらの商品と出会いました(^∀^)
当初はハードケースタイプで探していたのですが、
チョコレートデザインの物となると個人的にシリコンケースタイプの方が
可愛らしいと思い、口コミの評判もよく、めずらしいデザインのこちらに決めました♪
届いてさっそく使ってみたところ、口コミ通り少しだけ全体的に大きくなりましたが、
気になるほどではなく、むしろ手に良く馴染んでいるように感じます☆
また、カラーも写真より少し明るいパステルピンクで
姉からは「おいしそうだね!」と言われました(笑)
このお値段でこれだけのデザインであれば文句なしで
本当に購入して良かったです(*´ω`*)
そして何と言ってもお店の対応の素晴らしさに感動しました…
注文した次の日の夕方には受け取る事が出来たので
こんなに対処の早いお店なら信頼出来ると思います!
また機会があれば利用したいです♪

5 2012-02-21

3色買った結果、やっぱストロベリーかな〜
友達とおそろで3色購入!
ストロベリーが1番かわいいかも!!ピンクが写真より濃く、もっと明るい色。
ミックスベリーは、想像通りの色。
ミルクチョコは、ミルクというかビターに近いかな!?
けど、1番チョコっぽくて、気にいってます☆
実物が気になる人は、ロフトとか見に行くのもいいかもっ!!
全てシリコンで出来ていて、滑りにくく落とさなくなった!
けど、厚みで手が回しにくくなり文字を打つのが若干大変かも。。。
けど、慣れてきます!!

5 2011-10-20

とても可愛いです(*´∀`*)
iPhone4Sを購入したので4S対応のカバーを探してこちらの商品を見つけました。ストロベリー購入です。
サイド部分のカバーが大きくあいているので4Sでも問題なくボタンを押せました。
シリコンケースですが、埃がついたりとかはなくサラっとしています。厚みが出ますが、ほどよく手に馴染み操作がしやすくなりました。
何はともあれ、デザインの可愛さです(´∀`*v)ホームページ上で見るよりも濃いめのピンクです。これはこれで可愛いと思います。溶けている部分にも透明のカバーがついていますが、薄いので恐らくiPhoneが黒の場合透けます。
実用的ですし、デザインも大変可愛らしいのでとても満足です。

4 2011-06-11

ストロベリーチョコ購入☆
以前はiPhone発売当初の為シンプルなシリコンカバーでした。それと比べると1、2ミリ厚みが増しますが、それをカバーできるかわぃさ♪色はクレヨンの桃色と言った感じで派手ハデぢゃなぃので大人の女性でも許される?かも(笑)木曜の夜中に注文して土曜にわ手許に届きました♪プレゼントでも喜ばれるんぢゃなぃでしょうか♪( ´θ`)ノ
あえて悪いところを言えば音量やマナーに切り替えるボタン部分がガッツリ空いてるとこでしょうか。前のはボタンごとに窓のように空いていたので若干雑?でもシリコンわしっかりしててるのでビロビロになることはないと思います☆
汚れが目立ちそうですが汚れたらミルクチョコ色を買おうとおもってます☀(笑)

5 2012-04-03

とってもお気に入り
ピンクのカバーが欲しくてこちらの商品にヒット
一目ぼれして購入しました
みなさんがおっしゃる通り、少々厚みのあるカバーですが私的には全然気になりません
むしろ落下した時も衝撃をやわらげてくれて、よく落としちゃう私には最適!
色もcuuuuute♪なピンクでどんな服装にも合う感じ
ブラウンも気になるので購入検討中です

5 2011-12-28

可愛いし、使いやすい
ハードケースを使用していたのですが、つるつるして落としてしまいそうだったため、シリコンで可愛いデザインのものを探していました。
そこでこちらのチョコレートシリコンケースに一目ぼれしてしまいました!
可愛いし、手にすごくしっくりくるので、滑って落とす心配はなくなりました!
他の色も欲しくなってしまいました(^-^)

4 2012-10-22

カワイイ!
娘のために購入しました。カワイイと気に入っているようです。

5 2011-11-13

アイフォン4sを購入したのでカバーをと思い購入しました。とても可愛くて周りにも好評です。

4 2011-10-26

かわいい!
かじられたチョコレート、という感じ&ミッキーアイコンでかわいいです。シリコンなので、しっかりプロテクトしてくれる感じも良いです。ただ白っぽい部分(チョコのかじられたような部分)のひっかかりが甘くズレやすいのでマイナス1。

4 2011-07-08

可愛い^^
見た目も使い勝手も良いです!
凄い可愛いですし(*^_^*)
気に入りました

• mayu64さん
  • mayu64さん

5 2011-04-22

ミックス購入。画像より多少落ち着いた色で汚れが目立たなそうで良かったです。色違いも欲しくなるほどの可愛さです!

5 2013-01-16

iPhone5用♪
以前4S用にストロベリーを購入し、5にしてからもこのケースが出るのを心待ちにしてました!!
今回はストロベリーがなかったのでホワイトチョコを購入!さっそくつけました!!(*´∀`*)以前のタイプはフチが分厚く、端っこのキー(地球儀マーク辺り)が打ちにくかったのですが、今回はびっくり!打ちやすい!!そのためなのか作りの仕様なのか、両サイドが少し膨らむ感じになってます!私はそれほど気にしてませんが♪
カラーはほんとに美味しそうなホワイトチョコレート!優しいクリームです!チョコの部分は透け感のある感じ!
やっとお気に入りをつけられて満足です(* ̄▽ ̄*)
ストロベリーもあったらうれしかったなぁ☆

5 2012-01-17

可愛くてお勧めです
デザインに一目惚れし、こちらでストロベリーを購入しました!
私の場合は皆さんがおっしゃる程厚みに関して、手に持った感想としては、違和感は有りませんでした。シリコン性ですが、シリコン特有の「埃が付きやすい」ということもなく…触り心地も良かったです。チョコの部分の色合いは、ホームページで見るよりは若干濃く感じましたが、ストロベリーの場合はそれほど変わらない、かな?チョコが溶けた部分も白いシリコンで覆われていて、私のiPhoneは黒なのですが、少し透けるかな?程度なので問題なしです。
買って損はないと思いますよ!

• pon3001さん
  • pon3001さん

5 2011-11-02

超かわいいっ!
今回、iphone4Sに機種変するにあたり、シリコンケースを探して見つけました!
超かわいい!もともと3GSを使用していて、どうしてもシリコンケースが良くて、可愛いデザインがないか?とビンゴです。
チョコが溶けているところが、またかわいい。
4Sにして、幅が狭くなったので持ちにくいと思っていたのですが、カバーをはめると持ちやすくなりました。
ショップの対応も早くて良かったです。
可愛い上に、傷物にならない。ばっちし。
ストロベリーにしましたが、これから長く使うとなると、汚れが目立ちそうだなぁ…とも思いますが、可愛いので良しとします。