5 2013-08-30

良いですね☆
デザインが気に入って購入しましたが、実物を手にして、更に気に入りました。
切れ味のあるシャープなスライドに、曲線で構成されたグリップがバランス良くデザインされて、手にしっくり来る感じがまた…。
交換用バックストラップ(グリップ後縁パーツ)が標準で付いてくるのも嬉しいですね。私は手の大きさの割りに細いグリップが好み…だと思っていたのですが、どれも意外に良くて、散々悩んだ挙げ句結局Mサイズに(汗)
スライドの多少のぎこちなさはいずれ馴染むと期待しつつも、マガジンのスプリングの硬さには問題アリ…ですね。説明書の「スプリングから指を離して勢いよく戻すな」的説明は当然ですが、部品のツメが小さく、相当キツイです。何度も意図せずパチン!といくのにイラッと来て、スプリングを下から4巻ほどニッパーで切りました。…まだ硬めですが。
今は試し撃ち段階ですが、グルーピングも悪く有りませんし、強めのブローバックも撃っていて楽しいです。
デザインが気に入ったなら、オススメですね。

5 2015-09-16

かっこいいですね。重さもあり銃という感じがします。最初、スライドの動きが渋く、マガジンを入れるとき硬さがあります。デコッキングレバーも硬いですね。ガスを入れ空撃ちしたり、操作している内に多少はスムースになりました。東京マルイのハンドガンはいくつか持っていますが、このように感じたのは初めてで、ちょっと残念な気分になりました。が、PX4は大好きな銃なので買って満足です。実射しましたが流石は東京マルイさんの製品だと改めて感じました。

• sea-kiteさん
  • sea-kiteさん

5 2014-07-16

満足です。
ひさびさのガスガンでまよっていましたが、デザインでこれに決めました。質、重量文句なしにいいです。リコイルもけっこう強いです。 お店の対応、発送もよかった。

• 心minkさん
  • 心minkさん

5 2020-11-24

22日に注文して本日24日に届きました。ありがとうございます。
ガンにはもともと興味がありましたのでレビューをみて購入決定しました。
レビュー通りで重量感がありデザインも気に入りました。
用途は主に観賞用です。使用する際には十分に安全対策をいたします。

5 2016-09-04

程よく重たく打っていて楽しいです!今度サバゲーに持っていこうと思います!ガスも付いていたので、別個購入する手間も省けました!

5 2016-06-05

バイオ弾と一緒に購入。
以前からモデルガンやガスガンに興味があり、購入しました。
女の私には少しばかり大きいですが、ものすごく美しいフォルムで
大満足です。写真もいいけれど実物はもっとワクワクします。
日本製なのも安心のひとつでした。

5 2015-09-21

ジュウジアーロデザインがかっこいい。
再生産だからなのか、最近のレビューで動きが渋いとあるので、
多少慣らしが必要かな。

5 2015-09-17

気になっていた1挺です
姿、重量。手にした感覚、手応えが気持ちがいい。
ですが、
ポリマーフレームを模したタイプはすり合わせが必要なのでしょうか?
M&P9もそうでしたが、スライド、デコッキングレバー共に渋いです。
他にも気になる点がありますが、アタリが付けば問題無いかと。

5 2015-05-05

対応がはやくとてもいいです。届くのがとても楽しみです。

4 2015-03-04

かっこいいです。
初めてのガスガン購入だったのですが、良いものが買えたと思っています。ただ、リアサイト付近にうっすらひび割れ?のようなものがありました。気になるほどではないですが、これからの使用に影響しないか少し心配なので星4つとさせていただきました。

5 2014-12-11

初めてのガスガン
外見で一目惚れして購入決意しました。
スマートでかっこいい。。
しばらく家でパンパン打ってみて
サバゲに挑んでみます

5 2014-11-20

ありがたい。
最寄りのガンショップに初GBBとして勇んで買いに行ったが品切れで仕方なく他の物をお持ち帰り・・・
ところがこちらではこうやってレビューを書くことで送料が無料になり先のお店で買うより安くなる、これはありがたい。
ついでにガンスタンドも買えたし大満足です。
HK45もレビュー対応にしてほしいなぁ。

5 2014-11-11

デザインが最高。
ガスガンは初めてですがデザインが気に入りました。ガスとセットでとてもお得感があります。
到着するのが楽しみです。

5 2014-09-28

うむ
なかなかかっこいい!
見た目はさることながらガスもセットで素晴らしい

5 2014-08-26

初めてのガスガン
表記の通り、初ガスガンを探していて購入しました。やはり、ガスが付いているので目が惹かれました。まだ届いていないので、楽しみです。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン