• 〆SHINさん
  • 〆SHINさん

1 2012-03-17

届いた感想
昨日商品が届きました。
残念な事に、銃本体に擦り傷があり塗装も
一部剥がれ下地が見えていました。
マガジンキャッチパーツは裏側全体に凹み傷が沢山あり、
マガジンは何か所も凹み、無数の傷が付いていました
(まるで中古品の様に思われても仕方がない位)
自分的には、主に観賞用にも使いたいと思っていたので
今回は手にした瞬間に覚めてしまいました。
お金は掛かりますが、銃自体はとても魅力がある物なので
マガジンキャッチ部品とマガジン等を
他の店で地道に揃えて行こうと思います。

• marzさん
  • marzさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2012-04-25

おどろきでした。!!!
海兵隊のガバメント、最新鋭のカスタムガバ、などと書かれて、本当か?と半信半疑でカスタム用に購入しましたが、予想以上の仕上がりにとても驚きました。
なんと言ってもグリップの握り具合が最高です!!!スリーホールのメッキトリガーやデルタハンマー、グリップ内のメダリオンやノバック社の刻印に至るまで、個人的には何も言うことがないくらいすばらしい出来だと思います。
私はあまり部屋うちやシューティングなんかはしないほうなのですが、あまりの凄さにガスを入れて空うちをしてみたら、リコイルの反動も文句なしでした。
打ってもよし飾ってもよしのすばらしい銃でした。
とにかくカッコイイイイイイイイ!!!!!!!

• DAnIさん
  • DAnIさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2013-01-25

ありがとうございました
自分好みのカスタムガンを作ろうと考え購入しました。
グリップが大変握りやすく安定していました。
ただ一つ、最初はスライドが固いみたいなので徐々に慣らしていこうと思います。
マルイ製のガスガンは価格が安く精密で大満足、かなりお勧めです。
このショップは特に価格が安かったです。予算が少なかったので助かりました。
電話での対応も丁寧だったので安心しました。

5 2011-06-13

最初はストライクウォーリアと悩んでましたが、この銃にしてよかったと思います。HW樹脂には劣りますが、ブラスト表面仕上げで質感が予想以上にリアルです。ゲーム用に性能重視でマルイ製品を購入しましたが、観賞用でも楽しめると思います。
マルイ製品は価格やアフターパーツの豊富さも魅力です。

5 2012-12-22

やっと着きました
予約していたMEUが、やっと着きました。持っているM92Fと比べると、質感がすごく向上しています。私は、特にグリップ周りが気に入りました。
ガスガンは冬に弱いと言われてますが、作動に問題はありませんでした。(室内ですけど・・)
評価の高さも納得できる、カッコイイピストルだと思います。

5 2014-01-31

ずっしりと、重さを感じます
なぜか、最近トイガンに気が行き、こちらの商品を購入。

箱を開けたとき、「わあ」と思い、実際に持ったとき「結構、重いなあ」(実銃は、あと数百グラム重いとか)、ガスを注入し、撃ったとき、「こんなアクションかあ」と思ったほどの、ド素人です。

送料込みでしたので、他にも色々購入してしまいました。

5 2014-01-14

もうすでに持っています
マガジンが小さいので、ガスがあまり入りません。暖かければ二回は撃てる程度ですが、外観も良く、撃った感触もとても良いです。命中精度も、0.25グラムの弾を使えば、かなりいいです。

4 2011-07-03

見た目・仕上がりはまずまずです。(光の加減にもよりますが、スライドトップに、樹脂成形時の色ムラが、パーティングラインに沿って見えてしまいます。)
しかし性能(集弾性)は、ネットの評判通りすばらしいものがあります。
基本的に撃ってナンボのものですしね。
ショップの対応も、迅速・丁寧でしたよ。(年齢確認のTELあり)

4 2012-04-29

刻印以外は満足
性能は申し分ないが、スライドの刻印がいまいちなので、とりあえずタニオコバのspringfield trpスライドを付けたらなかなか良くなった。カスタムパーツも豊富なのでどんどんいじっていこうと思う。あと最初に分解するときにスライドストップとバレルブッシングが取りづらいので、参考までに。

5 2013-06-17

気に入りました
グリップの作りや握り易さが気に入りました。くすんだ黒のボディも渋くて好きです。初めてガスガンを購入しましたが、玉の集弾性や飛距離に感動しました。

5 2022-04-08

ガスブローバックというエアガンをはじめて購入しました。
形状として、ガバメント型が好きな為ほぼ一目惚れ状態で購入。
ガスを入れて試し打ちしてスライドのブローバックに感動しました。最高です!

5 2013-04-21

東京マルイMEUピストル
まず、パッケージがタンカラーでオシャレでかっこいいです!!
そしてMEUピストルですが、黒くいかつくて非常にいい感じです!!
マガジンは、ゴールドに輝き高級感ありGOOD!!刻印も刻まれいい感じです!!
買って良かったなとおもいます!!

• LUNAMOMOさん
  • LUNAMOMOさん

5 2013-04-22

◇現代風?ガバメント
◇既にガバメント70を持っていたのですが…カスタマイズに魅せられ購入!格式あるガバメントも持っていたかったので…自分としては贅沢な購入でした。もう少しプラスアルファーがもう少し欲しい感じでしたが…大人の事情=良くある売り上手なのでしょう。

5 2011-10-01

子供時代のガス銃とは比べようのない製品で驚きました。
撃った瞬間のブロ−バックが、電動ガンにはない感触でたまりません。
まさしくピストルです。

4 2013-06-08

満足
初めてガスガンを購入しました。
拭いたらほぼ取れましたが、シリコンなのか表面がかなり濡れていました。
下になっている面がかなり。。。
それくらいで他は満足しています。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン