• yna.さん
  • yna.さん

5 2024-03-24

カラー:ナチュラル | 配送オプション:通常配送

高学年になる息子に購入しました。
お品はあらかじめ宅配業者の方より連絡があり、主人がいる時間で指定できたので助かりました。とても重いので、女性1人では部屋まで運ぶのは厳しいと思います。
レビューで時間がかかることは覚悟していましたが、父と主人2人で2時間ほどで意外とスムーズに完成しました。
チェストとはしごは完成したものが届きました。その他の組み立ては説明書がとにかくわかりにくいとの事でした。ネジなどの予備がないこと、ボンドは一箇所にしか入っていないので別で用意しておいた方がよかったです。
あとは電動ドライバー、六角レンチが必須でした。ベッドもとても丈夫で、机も思いの外広く、引き出し付きなのもよかったです。
このお値段で満足のお品でした。

5 2023-05-16

自由度の広がる商品です。
他の方のレビューで組み立てが大変との事でしたので、有償オプションの開梱設置サービスを利用しました。
配送業者との日時の相談、前日に連絡もあり問題なく設置いただきました。
商品はとても満足しています。キャスター付きの机やベッド下の空間の有効活用など、自由度を広げることのできる商品だと思います。
気になる点としては、机の引き出しやチェストやシェルフの角が尖っており、少し危ないかと思います。
コーナーガードなどで対応したいと思います。

4 2022-04-24

画像より白っぽい色でかわいらしいです。
組み立てをお願いしたのですが、組み立て後に割れているヘコミを見つけて問い合わせたところ部品交換していただけました。
ベッドに乗ったり移動すると気持ちぐらぐらする、机はキャスターがついているからか消しゴムを使う時に机が揺れる…が気になりますが、今のところ問題なく使えています。

4 2023-03-02

初めて家具の組み立てをしました。
4時間かかりました。
慣れてしまえばさくさく進みますが、
説明書を解読するのに時間がかかりました。
説明書は各家具毎にはいってました。
ボンドが付属でついてます。
強度は素人なもので少し心配ですが概ね満足してます。

4 2023-02-19

きれいな子供部屋ができました
中学生になる子供用に探しました。全ての希望がそろったものは見つけれませんでしたが、ベッドの高さと耐荷重・机の大きさの条件は譲れなかったのでこれにしました。
届いて段ボールに書かれている名前が「ランテ」ではなかったのでびっくり。理解はできますが、この名前で届くとあらかじめわかっていたらよかったのにと思います。
すのこはいまいちです。
ベッドの上に大人がのってもだいじょうぶなのかなあと、まだちょっと心配なのですが、色もきれいだし、とてもすっきりしてきれいな子供部屋になってよかったです。荷物もベッドの下に収納できたので良かったです。
注文番号:264123-20230201-0486938938

4 2023-04-01

組み立てが…かなり大変です。大人二人で3時間はかかります。
商品は写真通りで大満足です。

2023-04-07
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • CHIMU2さん
  • CHIMU2さん

4 2023-03-05

小学生の息子のために購入しました。大人2人で組み立てしましたが、全部を作るのはやはり大変でした。説明書も少し分かりにくいところがあったりと苦戦しましたが出来上がりは満足で、息子も喜んでくれたので購入して良かったです。
注文から到着も思っていたより早かったです。

5 2023-02-17

意外と簡単に組み立てが出来ました。大切に使わせて頂きます。

末永くご愛用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-02-17

シンプルで良い
新居で使う為、娘に購入しました。お部屋の雰囲気に合っていて気に入っています。
シンプルで、収納たくさんでとても良い商品です。

2023-02-21
商品レビューのご記入ありがとうございます。
高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

末永くご愛用いただければ幸いでございます。

またの、ご来店心よりお待ち致しております。
  • ころ0219さん
  • ころ0219さん

5 2023-02-11

大きい段ボール7箱で届きました。
覚悟を決めて旦那と組み立てましたが、想像よりスムーズに完成しました!
ただ2人以上で作業しないと、かなり厳しいです。
出来上がりは頑丈でしっかりした作りでした。
今年小学校に上がる息子も大喜びで、その日から1人でベッドに寝ていました。
買って良かったです!

お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様の成長に合わせ、末永くご愛用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております

5 2022-04-23

注文後、10日程で届きました。組立ても3時間でできました。子供も凄く喜んで毎日使用してます。

4 2022-02-07

オススメです
レビュー通り、すごく重くて大きい箱がたくさん届きました笑 到着はかなり先になるのかと思っていましたが、びっくりするぐらい早く届きました。運送会社が前日に確認の電話をくれて助かりました!
我が家は3階に設置だったので、夫が頑張って1人で運んで組み立ててくれました。現場系の仕事で大工仕事も慣れてるので出来ましたが、力仕事に縁のない人にはかなりキツいのでは…?
荷物運んで組み立て終わるまでで2時間弱でした。
なんせゴミが大量で、玄関が埋まりました!
翌日がゴミの日で良かったです。
作りもしっかりしてて、お値段以上と思います。
子どももとても喜んでいるので、家を出る時まで使って欲しいです。
ただ、我が家の理想は机同様、引き出しにもキャスター付けて欲しかったなと…動かして後ろのスペースをアレンジしやすいので。
物を入れる前にコロコロ買ってきて付けようと思います。
それとネジ穴隠しシールがもうひと回り大きいと使いやすい!と夫が言ってました。その2点で星マイナス1。でもとっても満足、オススメです。

• sola_kさん
  • sola_kさん

4 2019-04-04

小学生になる子ども用に購入しました。
机が大きい!階段があるー!ベッドだー!と大喜びでした。
荷物は7個口で、説明書や部品がどの箱に入っているのか分からず焦りましたが、電話対応ですぐに教えていただけたので良かったです。
説明書のダボを入れる位置とちょっと変った形のネジがあったので、何番目の穴とか拡大図が書いてあると良かったのかな?と思います。
トラブルもありましたが母と2人で5時間くらい?で組み上がりました。

5 2019-03-24

子どもがシステムベッドがいいというので似たようなのをいくつかピックアップして、その中から選んでもらいました。
お値段がお手頃過ぎて届くまでは不安もあったのですが、まったく問題ありませんでした。
子どもも大喜びでした(^^)
組立てはベッド以外は女性1人でも何とかできました。ガタつきもありませんでした。
ただ、ベッドのスノコは少し塗料?の臭いがあったので風通しの良いベランダに3日程置いておきました。その後は臭いも気にならなくなって問題なく使えています。
このお値段でこのクオリティならスノコを3日程干してでも使いたいと思うので星5つにしました。
いいお買い物ができたと思います。
下の子も同じものが欲しいというので、小学生になる頃にまたリピしたいと思います(^^)

5 2019-04-11

しっかりしてます
他社製品に比べてベッドの受けがすのこになっていて、大人が乗ってもたわむことなく、しっかりしていました。また、子供が何度も乗り降りするハシゴもパイプではなく、木の板なので、寝ぼけていても踏み外すことなく、安全だと思います。梱包の一つ一つが重く、一人では2階まで運ぶのは難しいですが、その分、しっかりしていていいと思います。ただ、開梱して、サブ組みをしてから組み立てるので、ベッドの2倍以上のスペースがないと、作業がやりにくいと思いますが、一人でも4時間程度で組み立てられました。