コレクションケース 送料無料 段差式 当...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-05
  • 大満足
  • 完成品で届くので組み立て不要、ブラックを購入しましたが縦のラインがおしゃれです。扉のヒンジもしっかりしてなおかつデザインも良い。段差式の棚も使い勝手が良い。扉に付ける衝撃吸収の丸いチップはガラスに張り付けるときヌルヌル動いてしまうので強く20秒位押し付けて固定します。しばらくしたら、もう1台購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あんきも09さん
  • 3 2016-01-18
  • 良かったけど…
  • まず、届いて段ボールが破れていたのでガラスが心配でしたが大丈夫でした。いざ組み立てようと扉を開けたら一番上の扉があたる棒が真っ二つに割れてボンドも取れてる状態でした。まぁ飾るのには支障がないと思い交換は止めました。扉の高さが微妙に違うのも気になりました。棚が段差になるのはとてもよいです。飾りやすくその点は気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-12

良い商品です!
注文して、九州からの発送で三重まで3日位で届きました。トラックの運転手さんご苦労様です。
ちゃんと梱包もしてあり破損等ありませんでした。
棚板が6枚は少ないかなぁと思いましたが、ワンピース等のフィギュアの大きさがあるので大丈夫でした。
棚板を段差で付けれるのでフィギュアが隠れる事なく置け大変満足しています。

5 2016-04-25

旦那のコレクターものと、私のコレクターものを収納しようと購入。板も追加で購入しました。サイズ感もよく、気に入ってますがお店の対応がちょっと不満です

5 2016-03-27

やっと巡り会えた商品
新居に置くコレクションボードをずーっと探していて
大体のコレクションボードは棚板が一枚で段差をつけらない物ばかりでした。

このコレクションボードは棚板で段差を作ることにより奥のコレクションもしっかり見えるよになっていて
見つけたときはこれだ!!っと思い購入しました。
先日届いてコレクションを並べてみて更に感動!
購入して本当に良かったです。

5 2016-01-05

大満足
しばらくしたら、もう1台購入したいと思います。

5 2015-12-20

フィギュアを飾るために購入しました。
段差を作れるのでたくさん飾ることが出来ました。ガラスの破損もなく届きました。
なかなかこのような商品はないので購入出来て良かったです。

5 2015-10-18

フィギュアを飾るために購入しました。段差を利用して大きいものを奥、小さいもの手前にして見栄え良く且つ小さいものは飾れる数が増やせます。同じサイズの普通のケースと比べるとコストパフォーマンスは良いと思います。オプションでLEDライトも付けましたが、飾るものが多いと上からの光のみなので、下まで届きづらくなるので、複数箇所点灯できればよかったと思います。

4 2016-09-17

いい感じ
頼んでから1週間ほどで届きました。
LED付で頼みましたが
裏へ通すのが一苦労…
あと商品画像の紫の光とは違って普通の光でした。
ですが全体的には満足でした。

4 2016-02-17

フィギア用に
フィギア用にホワイトを購入。
大きさもちょうど良いし扉と棚板がガラスでバックが鏡になっていて綺麗です。ただ地震の際はガラスだけに怖いので星マイナス1です。

4 2016-02-11

シックです
表面のアッシュっぽい感じでいいです。
もう少し奥行があれば文句無しです。
作りはしっかりとしてます。
トータル的にコスパ高いと思います。

5 2016-01-29

白を購入しました。木目がうっすら見えていて真っ白よりも落ち着いた感じて気に入りました。何よりも自分で組み立てなくていいのが助かります。梱包もしっかりされていたのでキズもなくすぐに使えるので良かったです。
また入れたい物が増えたら購入したいと思います。

4 2015-12-30

商品自体には満足です!また宜しくお願いします。

5 2015-12-09

凄い
これは本当に購入してよかったです
大量の大きさの違うフィギュアが殆んど綺麗に入りました。
後ろのミラーもとってもいいです!
私は部屋が狭いので白にしました。正解でした。
また購入したいお品物です。
そしてかぐわんさんとっても親切でした。

5 2015-12-06

期待以上
段差式の棚が本当に良いです。色々な大きさのフィギュアが、綺麗に飾ることができました。買って良かったです。

5 2015-11-30

買って良かった。
段差式なので、小物を並べてもバランス良く綺麗に並べられた。置くものによって棚を変えることができて、満足です。

5 2015-11-26

2度目
の購入。カプコンフィギュアビルダースタンダードの飾りに重宝してます。