送料無料 ベンチ 長椅子 イス チェア ...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-27
  • 色も大きさも、すごーく満足!
  • 同じシリーズのテーブルと一緒に購入しました。木のダボが入りにくく、トンカチで少し叩いて入れました。夫と二人で組み立てて、ものの15分で完成!お値段的に、チープな作りかと思っていましたが、組み立て家具とは思えないくらい、ステキなベンチです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • 見た目完璧!
  • まさしく私が欲しかったフォルムで満足です!ただ残念ながら表面に2箇所のすり傷(直径1センチくらい)があり、オイルが剥がれていたのと、ヤスリがけが甘く、少しざらつく為☆-2です。すぐに欲しいものだったので返品交換はせず、自分で直そうと思います。木なので直しがきくところも素敵。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-17

色味も手触りもいい感じでした。値段も希望の価格帯で満足です。座ったときがたつく感じもしません。重さもそんなに重くはないです。
フローリングの床で使用しているのですが、付属の脚のクッションでは不安で、脚カバーをつけました。

4 2016-03-12

オシャレです
新築祝いにいただきました。玄関に置いてます。とてもオシャレです。ただ、組み立てで、ネジがまっすぐ入らなくて、組み立てずらかったので、星一つマイナスです。

4 2016-02-27

色も大きさも、すごーく満足!
同じシリーズのテーブルと一緒に購入しました。

• chanpi5778さん
  • chanpi5778さん

4 2016-02-22

注文から3日で届きました。12月配送予定となっていたのでいったいいつ届くのか、在庫はあるのか不安でしたが思いきって購入。更新してくだされば尚いいと思います。増えすぎた多肉植物の整理の為の購入でしたが、ひとまずリビングでクマのベンチかわりにしました。見た目はかわいいです。

4 2016-01-15

楽しみです
商品が届くのが楽しみです。はやくきてほしい

5 2015-12-24

とても素敵です。
写真通りの小ぶりの可愛らしいベンチです。組み立ても女性1人で簡単に出来ました。買って良かったです。

• たぁ-neさん
  • たぁ-neさん

5 2015-12-21

曜日指定できないとの事でしたが年内に着いたのでとても助かりました。
サイズもうちのダイニングテーブルにぴったりでとてもよかったです(^-^)

5 2015-09-26

めちゃくちゃいい感じです。妥協せずに欲しかったものが見つかってよかったです。組み立ても簡単で力もいらないし私は女ですが15分くらいでできました‼︎ぐらつきはないです。思っていたより、座面が高くコンパクトでしたがちょうどいいです!

4 2015-09-24

急遽友人が来ることになり、ダイニング用にベンチを購入しました。
発送が早く助かったのですが、埋め込みナットの不良によりネジが入らず、新しい物を送ってもらう事になりました。その点が☆マイナス1です。

4 2015-09-21

色も形もとてもよかった。ボルトが隠れずに見えるタイプだったのが個人的に少し残念でした.....

4 2015-09-19

いい感じ
色の感じが気に入りました。
おしゃれ空間になりそうです。

4 2015-09-10

6角レンチを使い慣れてないから、自分で組み立てるのが少々手こずりました。
がたつくこともなく安定しています。
子供がカウンターで使うのにピッタリです。

4 2015-08-31

イメージ通りのものが届きました。子供たちのためにダイニングチェアとして購入したので、お値段も手頃でちょうど良かったです。

4 2016-01-20

他の方も書かれていましたが、色むらがあります。ですが、良く見ないと普段使いには気にならない程度だと思います。
組み立ての説明書もきちんとしていましたので、女1人でも20分ほどで組み立てられました。
イメージ通りシンプルなデザイン&作りで木の質感が良いです。

4 2016-01-20

想像通りのベンチです
かわいいベンチがあるダイニングにずっと憧れていて、ようやく理想のダイニングを発見。テーブルとセットで購入しました!
想像通りでとってもかわいいベンチです^_^