2016/03/11
    商品自体は満足です。
    1/20に購入しても何も連絡がないので注文できているのか不安になり電話すると商品の発送日がわかり次第送ろうと思っていたとの事。次の日に発送日がわからないままとりあえずメールが来ました。 購入時に1月中出荷と書いていたので発送希望日を2/2にしましたが、2/2の前の日になっても何も連絡もないままだったので電話で確認すると、まだ生産中だと言われたのですが2日に間に合わないならその旨を連絡するべきだと思いました。大型家具なので予定を全て合わせて調整していたのに全て予定が狂いました。 後ほど違う方から電話があり、店側の手違いで商品は準備出来ていたらしく明日発送できますとの事でした。結局2/9に着きました。 こちらが電話しなければ何も連絡してこなく不満が残る買い物でした。メールを送っても連絡は全く返ってきませんし。メールは確認してないんでしょうかね。2月に入ってもホームページには次回1月中出荷のままになってましたし、あまり信用できないなと思いました。 商品自体は組み立てもインフルで熱がありながらも簡単に組み立てできましたし、物もしっかりしてて満足しています。汚れや塗装剥がれなども少しありましたが。荷物を二階まであげるのが1番大変でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/20