2017/10/22
    子どもが喜んでいます
    ベッドの下にかなりのスペースができるため、大型のおもちゃをたくさんしまうことができました。引き出しのつまみのクリスタルと鏡面ホワイトが女の子の部屋にぴったりで、子どももとても喜んでいます。 アウトレット品ということで覚悟はしていましたが、目立つ傷や塗装が剥げている部分が何か所かあったのが残念で、星をひとつ減らしました。
    注文日:2017/09/22
    2017/09/03
    よかったです。
    6畳弱の部屋に置くので、圧迫感あるかなと思っていましたが、それほどでもなかったです。白なのでよかったのかもしれません。 小さい傷がいくつかありましたが、あまり気にならない程度でした。 注文後1週間以内で到着、開梱組立をお願いして作業員さん2人で30分強で完成しました。 こどもも大変喜んでいます。 星4つなのは、一緒に購入した椅子が希望の赤がなかったからです。での事前に電話連絡があり対応には満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/08/27
    2017/07/15
    初めてのシステムベッド
    引っ越しに伴って小学3年生の娘ために買いました。 朝から、システムベッドまだかな~。まだなかあ~ と連呼。 マンションの2階なので、共有玄関までかなあ~と思っていましたが 運送会社の方が親切に2階の玄関先まで持ち上げて下さいました。 ありがとうございました。 取り扱い説明書を確認しながらの組み立てで大変でしたが、2時間ほどで完成。 (若干分かりづらい) マットレスも購入しましたが、とても良い感じです。 商品はしっかりしていて満足です。 娘も喜んで、友達を呼んで寝てました。(笑)
    注文日:2017/07/04
    2017/04/14
    初めてこちらのお店を利用させていただきました。 システムベッドのため、段ボールがたくさん届きましたが、どれもきちんと梱包されており、目立つ傷なども無いようでに感じます。 組み立てには女性1人では重い荷物があるので難しいですが、大人2人で1時間半くらいかかりました。 娘の中学校進学のタイミングで1人部屋にリメイクするため購入しました。 とてもステキで、娘をびっくりさせようと、まだ完成したベッドを見せていませんが、きっと喜んでくれると思います。
    注文日:2017/04/03
    2017/03/25
    かわいいです。
    小5の娘が自分の部屋がほしいというので購入。 部屋がそれほど広くないので、ベットとデスクが一緒になったものを探していました。 値段がちょうどよく、かわいいので購入しました。 約2時間で作成できました。電動の工具があったほうがいいのかなと思っていましたが、何も必要なく、思っていたより簡単にできあがりました、 少し傷はありましたが、このお値段でしっかりしているし、よい買い物ができたと思います。
    注文日:2017/02/06
    2017/02/09
    予想以上の仕上がり♪
    今年から小学生になる娘の為に購入しました。 最初から色は白と決めていたので直ぐに候補に上がりましたが、長く使う物なのでもっと良いものは無いかと迷っているうちにアウトレット品しか買えなくなり実物を見るまで心配でした。 それでも結局購入を決め実際に届いた物はとても素晴らしい商品で私も妻も、もちろん娘も大満足でした。
    注文日:2017/01/28
    2016/12/28
    「ワケアリ」とは思えない高品質
    娘の部屋用に購入しました。 「ワケアリ」との記載がありましたが、 素材、デザインともに高品質で娘は大満足です。 部屋に合わせて組換えが出来ることも評価できます。 デスク、チェストなどベッド下に収納すれば、 思ったよりスペースをとりません。 欠点としては組み立てが必要なことです。 組み立て方法自体はレンチだけで簡単なのですが、 妻との共同作業で2時間以上かかりました。 特に下部のキャスターの挿入が難しく、 力任せでなんとか押し込みました。 組み立ての覚悟さえあればお薦めできる商品です。
    注文日:2016/12/06
    2016/12/23
    miyumamahirocoさん
    小学3年生の娘へプレゼント。
    小学3年生の娘にシステムベッドを購入。机もチェストもとても気に入ってくました。配送日時間は事前に連絡があり、配送業者の方も丁寧でした。商品はダンボール9口で玄関までの配送。二階に運ぶには重いのもありましたが大人2人で運び、組み立ては難しくなく説明書見ながら3時間弱で完成しました。大人と子供が寝ても大丈夫そうです。少し黒ずんだとこもありましたが、気にならない程度でしたし、満足してます。また利用したいと思います。
    注文日:2016/12/12
    2016/12/08
    chocoko7539さん
    日本製を希望しておりアウトレット商品しか無いので購入をためらっていましたが、目立つ傷の有無を問い合わせた所お店の方の対応はとても親切で届いた商品もアウトレットとは思えない綺麗な物でした。 自分で組み立てるのは不安があったので設置もお願いしましたがあっという間に仕上げて頂き素敵なお部屋になり子供も喜んでいました。ベッドも頑丈でキシム音など無く安心です。長く大切に使用します。 とても良いお買い物ができ満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2016/11/21
    2016/12/06
    とても素敵です。
    一年前からこちらのシステムベッドを希望していた娘が、来春から小学生になるので購入しました。 アウトレット品しかなく不安で連絡したところ、店長さんがとても親切に対応してくださり安心して購入できました。 届いた商品は目立つような傷や汚れや色ハゲなどなく、とても綺麗な商品で大満足です。 一箇所、恐らく郵送時のダメージと思われる破損があり連絡したところ、交換してくださる事になり、とても親切に対応して頂きましたので気持ち良く星5つにできました^ ^
    注文日:2016/11/17
    2016/11/06
    この商品が気に入って購入しようとしたところ、アウトレット品しかなく不安だったのですが、電話での問い合わせに丁寧に回答して頂き、納得して購入できました。 商品は、キズや汚れが少しありましたが、目立たないものなので満足です。 家具屋さんで見た他の商品は、白といっても木目が目立ったりベージュっぽかったりしたので、やはり綺麗な鏡面塗装のこちらの商品にして良かったです。
    注文日:2016/10/24
    2016/10/06
    注文から約1か月で到着。うち輸送に1週間。 ほかの方のレビューにあった、小傷や塗装ムラってこういうのかぁと思いながらも、幸い許容範囲でした。スノコのササクレが少し気になるかなと。 思っていたより大きく、配置を考えながら一度組み立て直し、一部工程は妻に手伝ってもらいながら2時間ほどで完成。 小1の娘は自分の城が出来たと大感激でしたが、同時にこれは”これからは自分一人で寝る”という事になるので、父としては少し寂しくもあり。。。
    注文日:2016/09/05
    2016/09/10
    小5の娘に引き手タイプを購入しました。注文から約1ヶ月で届きました。9箱ありましたが、2人で運ぶほど重かったのは2箱でした。子供と夫で2時間ほどで完成しました。鏡面仕上げなのでピカピカで大変美しく、満足しています!よく見ると所々傷や、塗装ムラ、剥がれがあるのは残念でしたが、良い買い物ができたと思っています。
    注文日:2016/06/18
    2016/05/23
    エナメルロフトベッド
    レビュー遅くなりましたが、とても可愛い商品でした~! 今年入学の娘がとても気に入って、国産製品というのもあり、思いきって購入しました! 対応もとても丁寧でしたし、商品も変更なく予定通り到着しました。 配送業者の方も丁寧なのが良かったです。 組み立ても説明書もわかりやすく、簡単でした。 可愛い商品をありがとうございました。
    注文日:2016/03/25
    2016/05/07
    綺麗な商品
    小学生の娘用に購入しました。 鏡面ホワイトが予想以上に美しく、部屋を占める割合が大きいものの開放感と清潔感があります。 また床からのベッド高さが程よく、また柵がしっかりしている為、安全性も問題なさそうです。 搬入組み立て設置オプションをお願いしましたが部品が大きくて重そうでした。大人2人で1時間半ほど掛かっていました。
    注文日:2016/04/13
    2016/03/21
    満足です!
    国産システムベッドを探してこちらの商品に辿り着きました。机やベッドは不要になった時の処分も大変なので、作りが良く、シンプルで、長く使える事を考えて選びました 。 荷物が9個口で届いた時は、組み立てられるか多少不安になりましたが、主人と2人で2時間掛からずに組み立てできました。分かりにくい部品も無く、作りがきちんとしているので、本当に長く使えそうです。その分、重さがあるので2階へ運ぶには最低大人2人は確保した方が良いです。 小学校3年生の娘も、純白のシステムベッドに目を輝かせて喜んでくれました。
    注文日:2016/01/26
    2016/03/13
    素敵です
    お値段の割に商品はしっかりした作りで、幼稚園の娘に購入にしましたが大人になるまで使えると思います。組み立ては夫婦で1時間ぐらい?でした。2月初旬に購入して届いたのは1カ月後でしたので☆1つマイナスさせて頂きますがショップに電話で問い合わせした時は丁寧にご対応頂きました。全体的には満足の買い物でした。
    注文日:2016/02/07
    2016/02/21
    tiara119さん
    とっても素敵な商品です。
    娘の小学校入学祝いに購入しました。 色々悩みましたが、これに決めて大正解!!とてもしっかりした作りで、鏡面仕上げもとても綺麗です。娘はとっても喜んでおります。 気になった点は、他の方のレビューにもあるように、においが若干気になります。 あと、思った以上に重く、2階にあげるのが大変でした。 出来上がりは大満足で、購入して良かったです。
    注文日:2016/01/09
    2016/02/15
    狭い子供部屋用に購入
    小学校入学前に子供部屋を作る為に購入しました。 とても狭い部屋なのでシステムベッドを探していました。 この商品は収納力がよさそうなので決めました。 しっかりしている為かやはりひとつひとつが重たいです。組立には二人必要ですが、ベッド部分で持ち上げて組み立てる以外は女性一人でできました。 チェスト、机の引き出し内で木の匂いが強かったのですが、しばらく開けっ放しで気にならないくらいになりました。 仕上がりはとてもかわいらしくて娘も満足しています。
    注文日:2015/11/29
    2015/11/02
    組み立て大変でした。
    夫婦二人で3時間弱かかって組み立てました。 まず玄関まで届けていただいたものを2階の子供部屋まで運ぶのが思ったより 重くて大きくて大変でした。 やっぱり家具は多少お金が高くなっても設置までしていただけるものを 買ったらよかったなあと悔やみました。 この点が☆一つ減の理由です。 商品については、娘は満足しており、がんばって組み立てた甲斐がありました。 値段の割りにしっかりした造りだなと思いました。 買って損はない商品です。
    注文日:2015/09/24
    2015/04/11
    満足できる商品です
    システムデスクを探していたところに、こちらの商品を発見しました。この手の商品は金額も高めでかなり迷いましたが、国産品という点、そして金額も予算内という事で購入を決めました。商品の組み立ては約2時間程度で行えました。取扱い説明も解り易く決して難しいものではありません。但し大型家具になりますので、それなりの重量があり、その辺りで時間が掛かりました。出来上がりはショップ掲載の画像同様きれなもので大変満足です。
    注文日:2015/03/30
    2015/03/27
    入学祝い
    娘のために白のシステムベッドを探していました。 デスクに引き出しも付いてるし、バラバラで使用可能で長く使えそうです。 組み立ては難しい物ではありませんでしたが、やはり大変でした。開梱して組み立ててゴミを片付けるまで5、6時間…でも、達成感を味わいました! 商品の新品家具の独特な匂いが気になるので星1つ減らしました。 配送は、きちんと連絡通り来ていただき、とても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/03/09
    2020/06/13
    アウトレット商品なので傷など心配でしたが、細かな傷は少しありましたが気にならない程度でした。商品は思っていた通りのすごく良いもので娘もとても喜んでいました。
    注文日:2020/05/06
    2020/04/06
    ままたん0315さん
    届くまで、アウトレット商品なので傷など心配でしたが、目立つ傷はなく思っていた以上に立派な商品でした。 小学生になる娘もとても喜んでくれました。
    子供へ
    注文日:2020/03/22
    2020/02/12
    デスクの天板の角が削れていたり、デスクのつまみのネジ穴があいていなかったりと問題があり、少し残念な気持ちになりました。でも全体的には造りもしっかりしていて、娘も気に入っているので購入してよかったと思います。
    注文日:2020/01/25
    2020/01/16
    子供用に購入
    割引もあり、比較的安く買えました。 組み立ても割と簡単で、子供も大変喜んでいました。良い買い物でした。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/20
    ぷっこ112さん
    満足しています
    レビューを見ると、配送までの時間がかかると思っていましたが、2週間弱で届きました。 大きな傷や汚れもなく、とても綺麗です。 女性2人で2時間弱で組み立てられました。 他のシステムベッドもかなり見比べましたが、収納量で選び、子どもの物はすべて収まりそうです。
    子供へ
    注文日:2019/12/04
    2019/12/06
    コニちゃん5252さん
    満足できる商品
    注文後1ヶ月半程で到着しました。 小学生高学年に娘に買ったのですが、アウトレット品という事で不安もあり、娘は毎日購入した方のレビューを読んでいました。 届いた商品はとても綺麗で、楽しみと不安の狭間だった娘は大喜びでした。 傷も目立った物は見当たらず親子共々とても満足したお買い物になりました。
    注文日:2019/10/22
    2019/10/14
    まっちん250305さん
    アウトレット商品なので不安でしたが、特に目立つ傷などなく、とても綺麗でした。 ただ、ベッドの穴隠しが足りなかったので、星4個にしました。 娘がとても喜んでおります。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/02
    明るいエナメルホワイト
    お姉ちゃんの時に1度購入し、今回妹の入学に合わせて2度目の購入。きれいなエナメルホワイトが部屋全体を明るくしてくれます! ベッド二つを並べて置きましたが、ベッド下が空いてて、通りぬけたり、子供たちの遊ぶ場所となり、とても喜んでいます。
    注文日:2019/09/04