2024/03/26
    在庫状況:在庫状況:ご注文(モデルチェンジ) | タイプ:クリスタルツマミ
    梯子も鏡面仕上げ
    届いた時、大きさに驚きました! 意外と組立てはすんなり出来ました。 マンションの四畳半くらいの部屋がいっぱいになりましたが、ベッド下にも収納できるのですっきりはしています。 こどもはベッドの高さや机の広さ、鏡面仕上げの輝き、どれも想像以上だったようで大喜びしています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    親の方で各社数種類のシステムベッドをあらかじめセレクトした中から子どもがこちらのアリエスを気に入り購入しました。大川で作られているというのも決め手になりました。 とてもしっかりとした作りです。 既に使用中の家具もある狭い部屋で組み立てたので、次に使う部材を玄関から一つずつ運びながら完成させました。ベッドの左右の柵が想像以上に重く、ミドルベッドの高さまで持ち上げながら固定させるのが大変でした。 ハンガーラックは洋服の肩幅と丈がもうサイズアウトしているので、S字フックを使って鞄類をぶら下げて使おうと思います。パイプ側にも棚板とダボがあれば用途が変えられるので良いなと思いました。 机の天板と袖引き出しを連結するところで、前面側のボルト穴は引き出しの内側にすぐに見つけられましたが、引き出しの奥側に残りの2つがなくそのまま作業終了したのですが、翌日『絶対にあるはず』ともう一度調べていたら机の背後側(引き出しの外)にボルト穴を発見し無事完成させました。 クリスタルの把手の台座がシルバーでこれから使う本人が喜んだのが良かったです。 納品は3/4注文、3/11出荷完了メール、3/16商品受取と問題なく進みました。 気持ちよく買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2023/12/18
    けん4256さん
    少し広いスペースが必要ですが、組み立ても難しくなく、簡単に組み立てることができました。
    注文日:2023/11/25
    2023/04/27
    姉弟に取手違いで2台購入しました。 小学生の子供たちと母一人で組み立てましたが、組み立て自体は簡単で楽しくできました。鏡面仕様の板は重さがあるので大人二人でやるのがベストです。 ニ◯リのシステムベッドと迷いましたが、重厚感はこちらの方があり、収納も多く大変満足です。心配していた傷もほとんど見られず綺麗でした。 高さがあまりないことや、鏡面ホワイトなことでマンションの狭い部屋にも圧迫感なく収まりました。 一つ残念なことは、もう1台の納期が延びてしまい、その問い合わせに対して「4月下旬に間に合うよう製造先と調整中」から、次には「先日お伝えの通り4月末には間に合わない状況です」となったり、「できれば同時配送希望ですが、納期の差が大きい場合別送で」とお願いしたら、それに回答なく「別送希望とのこと、かしこまりました」と話が飛んでしまうことがありモヤモヤしました。沢山の問い合わせがあり大変なことと思いますが、弟も大変楽しみにしているので早く届くと良いなと思います。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/13
    さっち1205さん
    2年生になる子供へ購入。指定日にきちんと届きました。玄関先での引き渡しでしたが主人と2人で運んですぐに組立ました。取手のクリスタルの色を変更して子供も大満足です。めちゃ可愛い! その日より1人で寝れると言ったので試してみたら嬉しすぎてな爆睡。その日からずっと1人で寝てくれるようになり良かったです。つや感のある素材で高級感あります。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/23
    かぐわんでございます。 組立のお時間・お手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただいたご様子で安心致しました。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただければ幸いでございます。 これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参ります。 機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/02/04
    *まさこ*さん
    女の子用に二台目です。(姉妹)
    この商品は実はお姉ちゃんの時に一台購入し、今回は妹の分にと二台目でした。しっかりした作りで某家具屋さんのようにガタつかず、見た目もピアノ調で高級感があります。 他の商品も検討しましたが、間違いない作りのものを買い、長く使わせたかったので、こちらにしました。 また、取っ手を選べるのも良いですね。 子供の好きな色にして、準備も片付けも少しテンションが上がるようです(笑) お姉ちゃんのももう5年使い込みましたが、故障もなく使わせてもらっています。 自由にばらせるのも気に入っています。 一つ言わせて頂くなら、男の子用にもカラー違いで同じ様な商品があるといいですね。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/16
    2023/02/21
    リピート購入ありがとうございます。 組立のお時間・お手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただいたご様子で安心致しました。 お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただければ幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/01/21
    システムベット
    写真通りの可愛い商品が届きました⭐︎
    注文日:2023/01/09
    2023/02/21
    商品レビューのご記入ありがとうございます。 高評価をいただき、大変嬉しく思っております。 お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 またの、ご来店心よりお待ち致しております。
    2022/12/26
    オススメしたい
    楽天スーパーセール中の12月10日に注文し、23日に届きました。 来年から小学生の娘が、白のシステムベッドが欲しい、とのことでベッド探しが始まり、当初は某家具チェーン店のシステムベッドにしようかと思っていましたが、薄い板で出来たベッドに不安を覚え国産のものを探しているうちにこちらを見つけました。 組み立ては大人1人で2時間弱で完成し、キラキラの取手と、ベッド下の秘密基地のような空間に娘は大喜び。 作りも、他のシステムベッドより明らかにしっかりしており、さすが耐荷重300kgという印象です。 大人が乗っても問題なく使えそうです。 安い買い物ではないので、3ヶ月ほど迷いましたが、良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    3年色々悩んで子供も入学から3年生になってしまって、やっとベッド購入しました!とてもキレイで状態良かったです。組み立ても思ったよりサクサクと簡単にできました。重いのは大変でしたが、作りもしっかりしてます。チェストの引き出しが歪んでおりよくみると本体の方のレールの位置がずれていました。ネジの位置を変えたら直ったのでよかったです。チェストは完成品なのに検品ミス?? 家具屋さんなどいろいろ回りましたが値段的にも断然お得に思いました。デスクも思ったより広々でした!
    注文日:2022/12/10
    2022/05/05
    かりんママ2874さん
    3年生の娘が、大喜びです
    組み立てるとすごくしっかりしていて とても可愛いです。 スノコはササクレが気になり紙ヤスリをしました。あと説明書は、9箱あるうちの、写真2番目の箱に入ってました。
    はじめて
    注文日:2022/04/03
    2022/03/02
    舞(^з^)☆さん
    3ヶ月待って今日届きました。 心配していた傷は表はほとんど無く本当に綺麗なお品が届きました。 生後3ヶ月の息子の相手をしながら女一人で2時間ほどで組み立てました。 一番苦労したのは2段ベットにするためにベットフレームの組み立て、取り付けでした。 組み立てた後の達成感は半端なく、今年年長になる娘の反応を妄想してニヤけるほどです。笑 後、梱包で使用されていた段ボールなどの片付けにも一苦労しました。笑 鏡面なのでツヤツヤなのと、キャスターが隠れる所が気に入り購入に至りましたが本当にお洒落で立派なお品でした。 息子の時もこちらで購入しようと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/01
    *むじな*さん
    子どもの入学を機に購入しました。国産、白色、シングルベッドとミドルベッドに組み替えられる点が気に入って購入しました。 組み上がって届くチェストなどは重量があるので、2階へ上げるのが少したいへんでした。組み立てはベッド以外は1人でもできました。 品物はとてもよく満足しています。結局、子どもは寝相がわるいのでベッドをシングルベッドで使っています。ミドルにするときに使用する柵やネジ類をベッド下などにきれいにしまうための布袋などが備え付けられていたらいいのにな、と思います。 デスクは、キャスターで動くと勉強に集中しにくい気がしてキャスターをつけずに設置してみました。それも可能であった点がとてもありがたく思います。
    注文日:2021/12/10
    2020/06/13
    アウトレット商品なので傷など心配でしたが、細かな傷は少しありましたが気にならない程度でした。商品は思っていた通りのすごく良いもので娘もとても喜んでいました。
    注文日:2020/05/06
    2020/04/06
    ままたん0315さん
    届くまで、アウトレット商品なので傷など心配でしたが、目立つ傷はなく思っていた以上に立派な商品でした。 小学生になる娘もとても喜んでくれました。
    子供へ
    注文日:2020/03/22
    2020/03/11
    春から1年生の娘に購入しました。 つやのあるタイプでとっても可愛いです!1年生の内は必要ないのでは?という声もあり、後々購入するか悩んでいたのですが、このタイミングで購入して正解だったと思います。 配送も梱包も、とても丁寧でした。よくある組み立ての際に、発泡スチロールの片付けが大変なことも全くなく、スムーズに組み立てる事が出来ました☆ またこちらで壊してしまった部品も迅速に対応して頂き、とっても助かりました。 ありがとうございます。
    注文日:2020/01/25
    2020/01/16
    子供用に購入
    割引もあり、比較的安く買えました。 組み立ても割と簡単で、子供も大変喜んでいました。良い買い物でした。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/06
    コニちゃん5252さん
    満足できる商品
    注文後1ヶ月半程で到着しました。 小学生高学年に娘に買ったのですが、アウトレット品という事で不安もあり、娘は毎日購入した方のレビューを読んでいました。 届いた商品はとても綺麗で、楽しみと不安の狭間だった娘は大喜びでした。 傷も目立った物は見当たらず親子共々とても満足したお買い物になりました。
    注文日:2019/10/22
    2019/12/02
    BOSSTONさん
    アウトレットだったので…
    傷があったら嫌だな…と心配でしたが傷一つなくとても綺麗で娘大喜びで母もとても満足です! キラキラの取手も可愛いです!ちなみにクリアが元から入ってる事を知らずパープルを注文したので交互に取り付けました!可愛いです(^^) 購入して届くまではほぼ1ヶ月かかりました! なかなか鏡面仕上げの白いシステムベッドなくて色々と探してたんですが、こちらに出会えて本当に良かったです! ただ大きな9箱の荷物が届くのですが、説明書がどの箱に入ってるかの印などの心遣いがあると嬉しいです(^^;探しました… 白いシステムベッドを探されてる方には本当におすすめします(^^)
    注文日:2019/10/25
    2019/08/03
    yunarimia925さん
    かわいいです。
    小学2年の娘に購入しました。 子ども部屋は6畳なのでベッドをフローリングに置くと部屋が狭くなってしまうのでロフトベッド、デスクのかわいいものを探していました。娘も気に入りとても喜んでいます。 主人が組み立てをして2時間弱でした。 2階に運ぶのは主人1人では無理なものがあったので私も手伝いましたがチェストが重かったです。 チェストとデスクの天板にキズがありましたがなんとかわかりにくく直したいと思います。 良かったら次女にも購入しようと思います。 注文番号 264123-20190525-00082729
    注文日:2019/05/25
    2019/07/20
    娘のために購入しました。思った通りでとても気に入っています ありがとうございました。
    注文日:2019/06/04
    2019/05/28
    can-mameさん
    いいです★
    小学生の姉弟2人分頼みました。注文から1ヶ月半ほど待ちましたが、配送の方も計20箱(!)をスムーズに運んでくださりました。組立も夫婦で割と早くできたと思います。子供たちも私たち親も大満足!子供たち、学校から帰ってくるとベッドの上で遊んだり、机で宿題してます(^^)ただ、寝るのに天井が近い分ちょっと暑いようです。夏はエアコンで乗り切ります!
    注文日:2019/04/01
    2019/05/18
    yurinko1017さん
    満足です☆
    小1の娘の部屋に置くために購入!玄関までの配送希望で娘の部屋が3階だったので、運ぶのはすごく重かったですが、組み立ては主人と二人でもすんなりとできました( ¨̮ ) アウトレット商品とのことですが、気になる傷などもなく、想像通りの素敵な商品でした!娘も大喜びです♪
    子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/25
    2019/04/29
    efischerさん
    気にならないレベルでした。
    アウトレット品なのでひょっとしたらと思っていたのですが、ほんの少し塗装が剥げているだけで、気にならないレベルでした。
    注文日:2019/03/19
    2019/04/02
    アウトレットとのことでしたが、どこがアウトレットなのか?と思うほどきれいでした。 組み立ても簡単にでき、娘も大変喜んでいます。 つくりもしっかりしているので、安心して長く使うことができそうです。
    注文日:2019/02/03
    2019/03/23
    思っていたよりも簡単に組み立てられました。 アウトレットと言うことでしたが、目立って気になる所はありませんでした。
    注文日:2019/01/27
    2019/03/21
    ロック88さん
    アウトレット品と書かれていたので少し心配していましたが、まったく問題ありませんでした。 家具の量販店で販売されている別のものを見ていたのですが、想像していたものよりはるかに高級感があり孫も大喜びでした。
    注文日:2019/02/23
    2019/03/14
    ピンクぶー。さん
    素敵!
    1ヶ月近く待ちましたが、待った甲斐がありました!一年生になる娘に購入。長く使えるよう組み替えできるものを選びました。娘も大変気に入ったようで、早速組み立ててみました。大人ふたりで、十分組み立てられます。1時間半位でできました。アウトレットということで、目立つところに、へこみ、汚れ等ありましたが、いつかつくものと思えば、あまり気にならないかったです。神経質な方は気になるかもしれません。すのこも厚みがあり、しっかりしたものでした。
    注文日:2019/01/27
    2019/02/10
    スーパーらすかる2012さん
    期待通りの品物でした。
    アウトレット品とのことで、到着するまで心配していましたが、多少の擦り傷と削りカスの付着程度で全く問題ありませんでした。傷は通常子供が使用すれば発生するレベルのものですし、汚れは拭けば綺麗になりました。大型の荷物が何個口も届き、最初は組み立てが不安でしたが、夫婦ふたりで2時間程度で問題ではなく完成しました(1人だと梁の接合などで面倒かも)。しっかりした造りで真っ白なエナメル塗装も高級感があります。今年小学生になる娘が毎日眺めて喜んでいます。とても良い買い物でした。申し込んだ時点でプレゼントとなっていた専用マットレスも造りが良くて満足です(今は別売となっている様ですが...)。おすすめです。
    注文日:2018/12/09
    2019/02/07
    ノン丹さん
    配送は注文してから1ケ月以上かかり、本当に自分は注文したのかと不安になりましたが無事に届きました。 組立ては旦那が、ダンボールなどのゴミ纏めは私と役割分担し1時間半程で完成。楽しく出来ました。 ベットはとてもしっかりしており、グラつきなし、店頭で見ていたシステムベットとは違い本当に重厚感と可愛さがあり安心出来る商品でした。 しかし我が家の子ども部屋は3階のため、玄関からの持ち運びに苦労しました。 下の子の時は組立てまでのセットをお願いしたいです。 3年間悩んでましたが、購入して本当に良かったと思います。 ベットマットも一緒に購入しましたが、2、3日で届き組立て直ぐにセット。 娘は小3ですが、やっと1人で部屋で寝る事が出来感謝してます!!
    家族へ|リピート
    注文日:2018/12/09
    2019/01/27
    89poo89さん
    たいへん満足です
    小6の娘に購入しました。 到着後、何とか1人で組み立てることができました。 (2人いたらもっとスムーズに組み立てることができるかな) 娘も大喜びでとても良い買い物でした。
    注文日:2019/01/14