4 2023-04-04

姉に続いて小学生の妹にも買いました。
真っ白で綺麗な感じとても喜んでいます。大人になっても使えそうで買って良かったです。

2023-04-13
ショップレビューに続けて、商品のレビューまでのご記入頂きスタッフ一同大変励みになります。
リピートとの事でご満足頂き当店としましても一安心です。
またの、ご来店心よりお待ち致しております。
  • pamenakoさん
  • pamenakoさん

4 2023-03-18

とても丁寧で早く対応いただき、届いた商品も想像以上に可愛くしっかりして大満足でした!
しかし配送業者の方の対応が、入り切らないからとドアの前にも何個も重たいものを重ねて置き、これではドアが開かなくなるのでどうしたら良いか尋ねるとそれは分からないですねーと、、不親切すぎて驚きました。もう少し配慮があったら良かったです。

2023-03-23
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
せっかく商品自体にはご満足いただけておりますのに、配送に関してお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。

依頼配送業者の方には本件の事をしっかりと伝えまして、今後の改善に努めさせて頂きます。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-07-28

配送日は事前に運送会社から連絡が来た際に指定できました。引き出しのスライドやキャスターは地震のロックが付いていないので残念な感じ。
多少細かい破損はありましたが、ものとしては良さそうです。棚が完成品だったのでそれほど組立も苦労しませんでした。

• 29LOVEさん
  • 29LOVEさん

4 2018-09-23

2台目の購入
四年前の長女に続き次女に購入しました。
四年使ってもベッドはきしみやグラつきもなく丈夫さに買って大正解です。
今回はアウトレット品ですが、キズなどまったくなく綺麗でしたが、唯一ハシゴのかける部分がせまくちゃんとはまりませんでしたが、工具で少し広げたらちゃんとはまりました。
次女も、とても喜んでいました。
大切に使ってほしいです。

4 2020-09-12

長女の中学入学を機に購入。
狭い部屋でもしっかり収納があり学習机も備えているものを探していました。
造りはとてもしっかりしているので、パーツパーツが重たいです。主人と2人で組み立てて2時間くらいかかったでしょうか。娘は満足のようです。
しかし、木の匂いが強く、購入して4ヶ月ほど経ちますが、閉め切っていると少々気になります。あと、タンスの下のコロコロが使って2ヶ月ほどで壊れました。予備がないのでそのままそっと使っていますが、残念です。ベッドはすのこがとてもしっかりしているので、ギシギシ言うことなく安心です。

4 2016-10-23

素敵なベッドですが
白くて明るく、組立も思っていたより簡単で、全体的には満足してます。
過去のレビューから、少々の傷、汚れがあるのは覚悟していましたが、
デスクの天板上にも取れない汚れがあり、購入してからアウトレット商品だと
表示されていたのは残念です。
はしごで昇り降りする部分は、ベッドの柵が無い方が良かった。
また、はしごは垂直タイプの方がスペースが取らなくていいと思います。
デスクの移動が楽で、模様替えが好きな娘は喜んでいます。

4 2018-09-24

しっかりした造りの素敵なベッド
アウトレット品とのことで少し不安だったのですが、実際に届いた商品はほとんど傷など気にならず、綺麗な状態のものだったので良かったです。
娘もクリスタルの取っ手などを見て「可愛い♪」ととても喜んでいました。
造りも丈夫そうでしっかりしていて、買って正解だと思いました。

• roko1830さん
  • roko1830さん

4 2017-04-12

ありがとうございました
娘の為に購入しました
アウトレット品なので机の上やタンスの表面に目立つ傷もあり拭いても取れなかったので残念ですが、
しっかりしたシステムベッドで思い切って購入して良かったです。
娘はとても喜んでいました。

4 2019-03-18

今年小学校入学の子供に
一ヶ月程待ち、届きました
まず二階へ運ぶのは男性じゃないと難しいかも。チェストとフレームが重いです。
デザインは大満足。白基調の子供部屋にピッタリのホワイトエナメル
子供が寝ているのを、大人がのぞき込める適度な高さで、圧迫感もありません
ハンガーラックやデスク引き出しの向きが変えられるのも良いです
キャスターの動きもよく、キャスターがむき出しじゃないのも○
難点は、ベットサイドの下面の木材がむき出しで、ささくれ立ってた所。
ハンガーラックを内向きで使用する上では、子供が潜っていくため、頭をぶつけたら危険なので、フェルトを貼り、対処しようと思います。
あと引手タイプを購入したのですが、引き出す時に指の腹が当たる面がザラザラしていてもう少し滑らかに仕上げて欲しかったです。

4 2019-02-03

鏡面で素敵です
鏡面仕上げのシステムベッドを探していて、類似品は売り切れでしたし、こちらでしか見つけられませんでしたので、アウトレットというのが気になりましたが、思い切って購入いたしました。届いた商品は、所々に塗り斑や傷があり、多少は致し方ないかなと妥協しましたが、チェストと机引き出しに配送でついたと思われる傷があり、これが小さな傷ではなく、めくれあがって割れているような感じだったので、交換再配送して頂きました。
ショップの対応は大変良く、色々な相談にもしっかり対応していただけました。
全体的には少し離れてみた感じでは、キズなどもあまり目立ちませんが、近づくと剥げている部分やムラが多くあります。商品自体はしっかりしていて、白くて圧迫感もなく、ベッド下の空間は大好きなシ〇バニア〇ァミリーのおもちゃ達を並べて置いて、とても素敵な空間になりました。
2階を怖がっていた娘も、ベッドが届いた日から寝られるようになり、大喜びしてくれました。
とても格好良い素敵なお部屋になったので、満足しております。

4 2019-01-19

小学校入学準備に購入、とても可愛いお品物です。思った以上にどっしりと重くしっかりしています。梱包材を解くのに30分近くかかったでしょうか?それだけでも疲れてしまいました。組み立てもお願いすれば良かったと少し後悔しました。机は女性一人で簡単に組み立てられました。他の人のレビューでキャスターが取り付けにくいとありましたが、逆さまにして体重をかければ簡単にハマります。ベッドは二人でないと大変だと思います。やはり傷は気になりますが、アウトレットしか無いようですのでしかたありませんね。見苦しいほどではないので許容範囲内です。オプションで注文した、とってツマミが付いていませんでした。今回答待ちです。

4 2017-04-12

小学3年生の娘ために買いました。
9個口で大型荷物が届き、2階に持ち上げるのは一苦労。
組み立てるのもなかなか大変でした。
2時間ほどで完成。
組み立ては難しいわけではないのですが、重量があり大きいので、
一つ一つの作業を確認しながらやると時間がかかりました。
キャスター付けはコツがいるので、てこずりました(-_-;)
出来上がりは鏡面仕上げでとてもいいです。
高いな〜とは思いつつ、日本製であることと、
大きくなって普通のシングルベッドとしても使えるように選びましたが、
商品としてはとてもしっかりしていていいものだと思います。
ただ、アウトレットということで、擦り傷がいろいろありました。
一番気になったので、ベッドのサイドガードの鏡面部分が全体的に白く削れてしまっていたこと。
見えないよう壁側に設置しましたが、せっかくの鏡面なのにあれは…。
その他はさほど気になりませんでした。
机もチェストもキャスター付きなので、動かして掃除もできるのが良いのですが、
簡単に動いてしまうので、勉強のために机は部屋の隅に置きました。
8歳の娘と2歳の息子が大喜びで遊んでいるので、よかったです。

• もう40代さん
  • もう40代さん

4 2017-02-06

六畳の子供部屋
8歳の娘(6畳部屋)に購入しました。
始めてシステムベットを購入し男性大人3人で1時間30分位で組み立て完成
(要領が悪かったかな?)
アウトレットの商品と書いてありましたが、傷もなくとても綺麗な商品が届きました。すごくいい製品だと思います。
娘も部屋の片づけをして早速1人で寝てました。
商品納品の時間指定ができなかった事を除けば満点です。
スタッフさんの電話応対も感じが良く好印象です。
実は2つ同時購入したのですが(10歳息子)ピノキオ
少し製品の質が劣ります。
どちらにしても特に問題はないです。

4 2016-10-11

可愛くて満足です。
小1の娘に購入。
部屋がそれほど広くないので、ベットとデスクが一緒になったものを探していました。
安すぎず、高すぎずのものを探していて、娘が白がいいと言ったのもあり、こちらを購入。
パパと2人で約3時間で作成できました。
チェストや棚は作られたものが届きましたので、ベットとデスクのみの作成。
出来上がりは、工作が苦手なパパでもしっかりしたものが出来たと思います。
また、少し光沢がかった白がとても上品な感じで、このお値段でよい買い物ができたと思います。
ただ、納期まで少し時間がかかったので、星4つにさせていただきます。

4 2016-07-16

引き手タイプ
中2の娘用に購入しました。
クリスタル取っ手は恥ずかしいと言うので、引き手タイプを購入しました。
6月下旬の発送だというので待ってましたが、27日になっても何の連絡もないので、こちらからメールしたところ入荷待ちという事がわかりました。結局着いたのは7月12日でした。楽しみに待っていたのでそこがマイナス1です。
3階に持って上がるのに、一個ギリギリで焦りましたが、何とか上がれました。
組み立ては意外と簡単にできました。
商品は他の方のレビュー通り、所々傷や剥がれがありましたが早く使用したいという事と、送り返す手間を考えそのまま使用しています。
電話対応も良く、商品も気に入っています。