3 2023-11-03

在庫状況:在庫状況:ご注文(モデルチェンジ) | タイプ:引手タイプ

少し残念でした。
女性1人で5時間程でやっと組み立てましたが、部品一つ一つが、かなり重いので2人以上で組み立てた方が無難です。梱包材やシェルフにあちこちカビらしき汚れなどありましたが、アウトレットなので仕方ないのかなと思いました。机の天板のツヤのある面に傷が入っていました。光が当たると目立つ感じです。スノコの木が反っていて、カタカタしているのが残念でした。
国産という事で購入しましたが、値段もそんなに安いワケでは無い割に、あちこち不具合があったので、次回、下の子の分のリピは無いかなと思います。

3 2022-04-21

7月ごろに届いて使用しています。
塗装はぶつけるとすぐにひび割れて剥がれます。(剥がれても白です)
デスクはとても重いので、脚がキャスター付きでもグラつくことはありません。
ベッドの軋み音は少し気になります。

• tas2547さん
  • tas2547さん

3 2022-03-15

足りないネジの本数に驚きでした。
商品はすごく可愛くて、娘もとても気に入りました!しかし、所々黒い汚れが目立ちまず拭く作業に時間がかかった上、付属のネジが8本も足りず、更にネジ受けがない箇所があったためベッドを組み立てる事ができないため、電話したのですが週末だったため繋がらず。。。不足品の発送をお願いしようと思ったのですが、注文から到着まで1ヶ月以上かかったので娘がもう待てないとの事だったので、急遽近くのホームセンターで類似品を購入し何とか組み立てる事ができましたが、ネジ受けがない箇所は穴が開いた状態です。
不足品の多さに驚いたと同時に、値段が安くないだけにとても残念でした。

3 2021-08-01

半額というか、半額でお値段相応という感じです。特に高級感などはないです。
大人二人で一時間程で組み立てました。

• utre77chtさん
  • utre77chtさん

3 2020-04-19

アウトレット商品ということで、細かな傷などは実際のところありましたが、子どもが使用するので、他の場所にもすぐに傷がつきますし、子どもは傷などは気にしていませんので、アウトレット商品でも問題ありませんでした。

• ko735さん
  • ko735さん

3 2019-02-16

かなりのボリュームです、
ベット、机、ラックとボリュームがあり、組み立てには時間が掛かりましたが、出来上がると秘密基地と孫は喜んで、今までは親と一緒寝ていましたが即日から一人で寝ています。

3 2019-01-20

12/9に注文して本日到着しました。
キズや凹み、色むらが想像以上でした。
はしごも金具が狭くきっちりはまらず少し浮いている感じです。
鏡面なので多少の汚れは拭けばとれます。
アウトレット品なので許容範囲内ですが…
作りはしっかりしているし
白の鏡面でつまみのクリスタルがキレイで
オプションで色も変えれて娘も気に入ってるみたいで
よかったです。

• mini-mimiさん
  • mini-mimiさん

3 2018-07-25

商品は良いものでした
商品はボルトのカバーが別の品物のようで、まるではまらなかったですが、たまたま見えない部分でしたので、大きな問題でにはならなく、結果オーライで総じて良いものでした。配送については、せめて直前の周知は改善してほしいです。すっかりレビューを書き忘れていました。

3 2018-05-11

物は良いです
大人二人で二時間もあれば完成しました。物はしっかりしていて、娘も喜んでいました。
ただ、3月に注文して、今日やっと届きました。注文時は、2、3週間で入荷とあり、注文確認のメールで4月下旬の入荷と連絡。在庫がないにもかかわらず、セールで値下げ。うちはセール前の価格で値下げなし。その後なんの連絡もなく、こちらから問い合わせてやっと連絡があったものの、4月下旬に入荷とのみ。5月に入ってやっと発送の連絡があり、今日やっと届きました。配送は、日にちや時間の指定はできず、とどめに、業者がトラックから荷物を落とすという始末。
出来上がりには満足していますが、残念な買い物になってしまいました。

3 2017-12-03

ネジ元が一ヶ所外れており、ネジが回せなかったため、ネジ元をボンドで止めてから、ネジで固定しなければいけませんでした。板にカビがはえている物があり拭いてからの組み立てとなり、子供がアレルギーがあるため少し不快でした。アウトレットとのことなので仕方ないです。
組み立ててみたらとてもかわいく子供が喜んでくれたので買ってよかったです。

3 2017-04-19

とってもかわいいです
シンプルな白でアレンジしやすくてとっても気に入りました。
キズも所々にはありますが気にならない程度です。
少しネジの部分の部品が浮いていて使っていると外れそうな感じなので☆3つにしました。
開梱、設置の方がこどもたちにも親切にしていただきました。

3 2017-03-20

シートがはがれそう
鏡面でない部分の、白いシートの張り付けが悪いです。角ははがれかけています。鏡面部分は良いですが、それ以外は、安っぽいです。
お店の方の対応はとても良かったです。

3 2016-12-12

商品よかったです
商品はとてもきれいでよかったのですが、荷物が大きくてダンボールからだすのに一苦労しました。組立も私一人でやったのでとても大変でしたが二人でやればあっという間だと思います。
一箇所、板をはずすときにネジが全然ごれなくてネジといっしょにとれてしまったのが残念です。
後、キャスターがなかなかつかずに大変でした

3 2016-11-05

アウトレットの程度
娘がこの商品を気に入ったのですが、アウトレットしか見つけることができず、いたしかたなくアウトレット商品を購入しました。でも、机とチェストの天板にはカッターで切れたような傷と汚れが双方とも多数ありました。机につける本棚には黒いマジックで書いたような線が何本かあり、こすってもきれいに汚れは取れませんでした。アウトレットって組み立てさえできる状態ならどんな外見でもしょうがないんでしょうか・・・。長く使うものなので残念です。娘が出来上がりを見て喜んでくれたのが唯一の救いです。
ほかの方も書いてらっしゃいますが、段ボールは女性一人で運ぶのは難しいと思います。

3 2016-10-04

期待
商品の到着がまだですが、とてもデザインが良く期待しています