2022/10/03
    はるママーンさん
    酷い対応でした。 配送途中に10センチの傷をつけてしまったがそのまま納品して良いかとの問い合わせがありました。 当然困ると伝え交換品の手配をお願いしましたがその後の対応も誠意があるとはいえず残念なお取引となりました。配送会社に非があるのは承知してますが商品の良し悪し云々よりも会社の体質に問題があるのではないかと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/31
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 しかしながら、配送会社の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。 今回の件につきましては、本来は配送会社がキズを付けた時点で当店の方へ連絡を入れるのが筋となるのですが、 お客様の方へ確認し 輸送中に破損してしまったので交換品を手配するので待って頂けないですかのご連絡ならまだしも そのまま納品して良いかとの話しはあまりにも杜撰な対応という他ございません。 改めまして、ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。 本件につきましては、運送会社へ報告を行い該当の配送店へ指導を徹底してもらうように話しをさせて頂きトラブルの防止に努めて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
    2017/11/04
    システムデスクベッド
    アウトレットで思ったより目立つ傷があり少し残念でしたが、ベッドが高くしたり低くしたり出来るので良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/17
    2017/04/17
    配送会社は最悪でした。 一方的にスケジュールの話ばかり電話がかかってきて、こちらの都合は一切聞いてもらえません!どういう会社ですか?!ドライバーさんと直接連絡できないって!商品を待つためわざわざ休みを取る羽目になってしまいました。 商品はまだ開けていません。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/08