2019/08/04
    きよとも0922さん
    満足しています!
    商品の搬送時はそこそこの量が有り2階に運ぶのが大変でしたが、工具が入っていたので簡単に組み立てが出来ました!仕上がりも良く満足しています! ただ数ヶ所に塗装の剥がれや傷が有ったので☆4にさせてもらいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/01
    2018/09/24
    ニックネーム5410さん
    満足です
    アウトレット品ということで、心配はありましたが、少々汚れがあったぐらいで(拭き取れる範囲)組み立ても容易で満足です
    注文日:2018/09/08
    2016/11/19
    れいんぼーママ8878さん
    とてもきれい!
    大人二人で2時間ほどで組み立てられました。段ボールゴミも想像より少なく、無駄のない梱包でありがたいです。小3の娘が一人部屋を持つのに購入しました。出来上がりに大喜びで、確かに、白の鏡面がとてもきれいでせまい部屋も広く見えます。はしごもそんなに傾斜がないので邪魔になりません。逆にちょっと腰かけるのに便利だそうです。システムデスクベットを探して家具屋もまわりましたが、ニ〇リのは安くてもぐらぐらと揺れて不安でしたが、こちらは本当にしっかりしていて買ってよかったです。追加料金はかかりましたが、引出つまみの色を変えてよかったです。鏡面に生えてとてもきれいでアクセントになっています。デスクも幅が広いのでとても使いやすそう。収納力もかなりあります。キャスターははめるだけですがとても堅かったので金づちで上からたたきましたが、まっすぐ指すことに気を付けると少し入りやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/11/06
    2018/05/12
    まあたん0902さん
    悪い点 所々に拭いても落ちない黄ばみみたいのがあった はしごの板に補修したあとがあった 良い点 クリスタル取手が可愛い あと配送業者の責任だとは思うけど 配達時に不在だったのですが近所の嫁の実家に、住所が違うにも関わらず無理やり置いていきやがった 結局そこから自分の車で10個口の荷物を運ぶはめになった ふざけんな😉
    注文日:2018/03/18