【アウトレット】【送料無料】国産システム...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-19
  • 鏡面仕上げにクリスタル取っ手がカワイイ
  • 来年小学校入学の娘の為に購入しました。もう少し安価な物もありましたが、こちらなら長く使えると思いまた日本製というのに惹かれて購入しました。指定日の時間通りに到着しました。玄関先までの配達と言う事で部屋まで運ぼうとしてたら親切に男性2名が部屋の中まで運んで下さいました。目立たない所にヘコミ傷がありました。ダンボールに穴が開いていたのでおそらく配送時についた傷と思いますが、部屋まで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-01
  • 商品はいいと思う
  • コイズミのシステムベッド(少し高い)と迷って、こちらにしました。決め手は開梱組立が、かなりお安かったこと。実際、お兄さんがてきぱきと組み立てくれてゴミも持ち帰ってくれたので楽でした。きっちりメジャーで測って購入に踏み切ったのですが、予想より少しずつ大きく感じました。でも、鏡面仕上げで光を反射してくれてお部屋が明るく感じられます。☆を2つ減らした理由ですが、ショップの方の対応です ・・・(続きを読む
  • もう40代さん
  • もう40代さん

4 2017-02-06

六畳の子供部屋
8歳の娘(6畳部屋)に購入しました。
始めてシステムベットを購入し男性大人3人で1時間30分位で組み立て完成
(要領が悪かったかな?)
アウトレットの商品と書いてありましたが、傷もなくとても綺麗な商品が届きました。すごくいい製品だと思います。
娘も部屋の片づけをして早速1人で寝てました。
商品納品の時間指定ができなかった事を除けば満点です。
スタッフさんの電話応対も感じが良く好印象です。
実は2つ同時購入したのですが(10歳息子)ピノキオ
少し製品の質が劣ります。
どちらにしても特に問題はないです。

• flower2127さん
  • flower2127さん

5 2017-01-11

娘の部屋が狭いためシステムベットを探していました。何軒か家具屋さんを見たり、ネットで探して、家具わんさんにたどり着きました。決めてはシステムベットの見た目や国産だったこと、いくつか気になる点があったので、直接連絡をしたら、すごく対応も良かったので決めました。9箱の荷物が届きましたが、私は手伝う事なく業者の方が手際よく荷物を運んでくれました。組み立ては主人と子供達と皆んなでやり、2時間位で完成しました。キャスターが数個なかなかハマらなかったです。キズも探せば数ヶ所あるって感じて、気にならなかったです。塗装も綺麗で作りもしっかりしていて、娘も喜んでくれたので、本当に購入して良かったです。

5 2016-12-23

小学3年生の娘へプレゼント。
小学3年生の娘にシステムベッドを購入。机もチェストもとても気に入ってくました。配送日時間は事前に連絡があり、配送業者の方も丁寧でした。商品はダンボール9口で玄関までの配送。二階に運ぶには重いのもありましたが大人2人で運び、組み立ては難しくなく説明書見ながら3時間弱で完成しました。大人と子供が寝ても大丈夫そうです。少し黒ずんだとこもありましたが、気にならない程度でしたし、満足してます。また利用したいと思います。

• chocoko7539さん
  • chocoko7539さん

5 2016-12-08

日本製を希望しておりアウトレット商品しか無いので購入をためらっていましたが、目立つ傷の有無を問い合わせた所お店の方の対応はとても親切で届いた商品もアウトレットとは思えない綺麗な物でした。
自分で組み立てるのは不安があったので設置もお願いしましたがあっという間に仕上げて頂き素敵なお部屋になり子供も喜んでいました。ベッドも頑丈でキシム音など無く安心です。長く大切に使用します。
とても良いお買い物ができ満足しています。

5 2016-11-19

とてもきれい!
大人二人で2時間ほどで組み立てられました。段ボールゴミも想像より少なく、無駄のない梱包でありがたいです。小3の娘が一人部屋を持つのに購入しました。出来上がりに大喜びで、確かに、白の鏡面がとてもきれいでせまい部屋も広く見えます。はしごもそんなに傾斜がないので邪魔になりません。逆にちょっと腰かけるのに便利だそうです。システムデスクベットを探して家具屋もまわりましたが、ニ〇リのは安くてもぐらぐらと揺れて不安でしたが、こちらは本当にしっかりしていて買ってよかったです。追加料金はかかりましたが、引出つまみの色を変えてよかったです。鏡面に生えてとてもきれいでアクセントになっています。デスクも幅が広いのでとても使いやすそう。収納力もかなりあります。キャスターははめるだけですがとても堅かったので金づちで上からたたきましたが、まっすぐ指すことに気を付けると少し入りやすいです。

4 2016-10-16

とってもかわいいデス☆
年長の娘にちょっと早いですが、小学校入学祝いで購入。注文して、2週間程度で届きました。配達は玄関までということで、玄関に大量の箱が・・・娘がはしゃいで積まれた箱の上に乗り、箱が倒れ、壁にヘコみキズが・・・そんなこともありましたが、商品を組み立てると、とても可愛く、部屋全体が明るくなったように感じました。みなさんがレビューで書かれているように、ところどころ、傷や変色があり残念でしたが、それを踏まえても鏡面塗装のこちらの商品にしてよかったです。高さも2段ベッドのように高すぎず、大人が立ってちょうど寝姿をのぞける高さでよく、全体的に満足です。

4 2016-10-11

可愛くて満足です。
小1の娘に購入。
部屋がそれほど広くないので、ベットとデスクが一緒になったものを探していました。
安すぎず、高すぎずのものを探していて、娘が白がいいと言ったのもあり、こちらを購入。
パパと2人で約3時間で作成できました。
チェストや棚は作られたものが届きましたので、ベットとデスクのみの作成。
出来上がりは、工作が苦手なパパでもしっかりしたものが出来たと思います。
また、少し光沢がかった白がとても上品な感じで、このお値段でよい買い物ができたと思います。
ただ、納期まで少し時間がかかったので、星4つにさせていただきます。

4 2016-07-16

引き手タイプ
中2の娘用に購入しました。
クリスタル取っ手は恥ずかしいと言うので、引き手タイプを購入しました。
6月下旬の発送だというので待ってましたが、27日になっても何の連絡もないので、こちらからメールしたところ入荷待ちという事がわかりました。結局着いたのは7月12日でした。楽しみに待っていたのでそこがマイナス1です。
3階に持って上がるのに、一個ギリギリで焦りましたが、何とか上がれました。
組み立ては意外と簡単にできました。
商品は他の方のレビュー通り、所々傷や剥がれがありましたが早く使用したいという事と、送り返す手間を考えそのまま使用しています。
電話対応も良く、商品も気に入っています。

4 2016-06-14

とても綺麗!
小学生の娘に購入しました。注文から3週間で届き、マットとピンクの椅子も購入したので、段ボールの量も多く、結構な重さもありましたが、レビューで確認済みだったので許容範囲の物でした。さっそく娘、母と共に組み立てを行い3〜4時間程で出来上がりました。鏡面仕上げなのでピカピカで大変美しく、とても頑丈な作りで、私と娘も大満足です!ただ収納ボックスのキャスターのサイズが1つ合わなかったのと、よく見ると所々傷や、塗装ムラ、剥がれがあるのは残念でしたので☆は-1ですが、娘もとても気に入っており、良い買い物ができたと思っています。
キャスターの交換についての連絡の際も丁寧に対応して下さり、交換して頂けるとの事なので、フォローについても安心できました。

5 2017-03-23

娘の入学祝に☆
狭い子供部屋なのでシステムベッドを探していました。
落ちると危ないので低めの物で位置の組み換え出来るタイプで、こちらがドンピシャでした。
アウトレット品とういことで、よーーーく見ると傷があったり、化粧板がズレてる箇所がありましたが、下の方で見えない所なので許容範囲です☆
鏡面でピカピカ、取っ手も宝石みたい!と喜んでいます☆
組み立てお願いしようかと思っていましたが、主人が頑張るとの事で自分たちでしましたが子供達に邪魔されながらも3時間くらいで完了しました。
オススメです´ω`*

5 2017-02-19

上品な雰囲気なプリンセスベッド
重みがあってしっかりとした作りのベッド、チェスト、学習机です。
白色で統一しているので、とても上品な家具に見えます。
高さは、身長があまり高くない私でもお手入れができるので、気に入っています!
チェストや机の取っ手の部分がオプション購入できて、気分転換ができる所も気に入りました。キラキラの宝石がついているみたいで、きれいです♡

5 2017-02-09

予想以上の仕上がり♪
今年から小学生になる娘の為に購入しました。
最初から色は白と決めていたので直ぐに候補に上がりましたが、長く使う物なのでもっと良いものは無いかと迷っているうちにアウトレット品しか買えなくなり実物を見るまで心配でした。
それでも結局購入を決め実際に届いた物はとても素晴らしい商品で私も妻も、もちろん娘も大満足でした。

4 2016-12-28

「ワケアリ」とは思えない高品質
娘の部屋用に購入しました。
「ワケアリ」との記載がありましたが、
素材、デザインともに高品質で娘は大満足です。
部屋に合わせて組換えが出来ることも評価できます。
デスク、チェストなどベッド下に収納すれば、
思ったよりスペースをとりません。
欠点としては組み立てが必要なことです。
組み立て方法自体はレンチだけで簡単なのですが、
妻との共同作業で2時間以上かかりました。
特に下部のキャスターの挿入が難しく、
力任せでなんとか押し込みました。
組み立ての覚悟さえあればお薦めできる商品です。

5 2016-12-06

とても素敵です。
一年前からこちらのシステムベッドを希望していた娘が、来春から小学生になるので購入しました。
アウトレット品しかなく不安で連絡したところ、店長さんがとても親切に対応してくださり安心して購入できました。
届いた商品は目立つような傷や汚れや色ハゲなどなく、とても綺麗な商品で大満足です。
一箇所、恐らく郵送時のダメージと思われる破損があり連絡したところ、交換してくださる事になり、とても親切に対応して頂きましたので気持ち良く星5つにできました^ ^

5 2016-11-06

この商品が気に入って購入しようとしたところ、アウトレット品しかなく不安だったのですが、電話での問い合わせに丁寧に回答して頂き、納得して購入できました。
商品は、キズや汚れが少しありましたが、目立たないものなので満足です。
家具屋さんで見た他の商品は、白といっても木目が目立ったりベージュっぽかったりしたので、やはり綺麗な鏡面塗装のこちらの商品にして良かったです。