2015/09/07
    マリーナナさん
    皆さんの言うほど悪い点はなかったです。
    ハイタイプを購入。 あたりがよかったのか悪い点はほとんどありませんでした! ただ、ガラスの仕切りを置くためのネジのパッキンが千切れて取れました。 一応問題なくガラスは止まってくれてますが今後老朽化した時とどうなるか分かりません(^_^;) 作りとしてはしっかりしていそうです。 がとにかく重たい!!!!女性では運ぶのは困難です。 ガラスの仕切りを入れるのに一苦労しました。 下から順番にはめるとまだやりやすいです。 臭いがすこしするのでアロマオイルを造花に垂らして誤魔化しました。 あとはサイズ感、色、雰囲気はバッチリです! お安く購入できて嬉しいです!
    注文日:2015/08/23
    2017/01/10
    ミニエルミーさん
    とても安いと思います
    お値段は安いですが、商品自体はしっかりしていていいお買い物ができました。 ただ、私の所へ到着した物は足元三ヶ所にヒビ、割れ、欠けがありました。欠けているのは正面でした。 しかしお安い物ですし、何より返品交換手続きが面倒なのでその手間を考えればこちらで納得しています。 返品交換希望ではないので、この程度の傷で返品交換していただけるのかは不明です。 使うぶんには全く問題ないので、正面の欠けている部分をホワイトで修正して使います。 個人的には総合して大変満足しておりますが、完璧な物を求められている方はこの様なケースもあるとお考えの方がいいかもしれません。
    注文日:2016/11/25
    2015/03/14
    onepiece0726さん
    高級感あり
    娘の誕生日祝いに購入しました。今までは普通に棚に飾っていたので、専用のケースはやはりいいですね。低いサイズを2台注文LED付で、しかし届いたLEDは一つ写真の様になっています。下の方まで光が届かないので、新たにLEDライト(テープタイプ)をつけた方がいいのかな?と思っています。フィギュアが多すぎて、今回の2台で足らなかったら、もう一台同じ物を、とも考えています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/03
    2020/08/07
    民泊運営のために購入しました。 リビングに置いて、グラスやお皿等を並べて使っていますが、イメージ通りで、部屋にマッチしてとても満足です。 知人からも素敵だと褒められました。 また、新しい部屋を作るときはお世話になると思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/07/02
    2015/07/29
    素敵です♡
    とっても素敵です! 結構グラスなどが入り、お部屋も華やかになりました! マイナスポイントは、梱包された商品を自分で出さなくてはいけないところかな。女1人では大変です。 でも商品はとても気に入りました!
    注文日:2015/07/15
    2016/03/12
    全体的に雑な所が
    デザインと価格が気に入って購入しましたが、いくつか残念な所が。 クッション用のシールが切られてたため、一箇所欠けた状態になり、 LEDライトも左側が少し外れかけてました。 それとガラス棚のダボにまくゴムの部品が足りなかったです。 使う分にはほとんど支障が無いのですが、商品としては不完全な状態。 また、玄関先受け取りなので、そこから運ぶのは至難の技でした。 鍵付きLED付きとしては、お得だとは思いますが多少のリスクも考えられます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/14
    2016/02/13
    ショーケースハイタイプ
    届いてウキウキで開けてみたら天板に大きな亀裂がありテンションが下がり、交換の電話したら欠品で1か月半かかり、再び届いたらガラスの下の方がそこそこ欠けていたが面倒くさいのでこのまま使うことにしました。遠目から見ればよく見えるけど近くで見ると作りが雑なとこがあったりきしみが結構あるので強度が不安。値段に比例するからしょうがないかなと思いました。
    注文日:2015/12/23