【送料無料】テーブル ダイニングテーブル...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myafooさん
  • myafooさん

5 2015-10-03

望み通りのテーブル。扱いやすい。
バタフライタイプでも、表面光沢、木目調材いろいろありましたが、この商品を選択。
広げた時の長さがほぼ1400mmも決め手でした。
非常にしっかりした素材で広げても安定感があり、作業台としても使えそうです。
ナチュラル色が我が家のフローリングの色ともぴったり合いました。
それなりに重いのでキャスターを取り付けての移動時の傷の懸念はありましたが
我が家では大丈夫そうです。
引き出し、収納が半分までの片面と思っていたのですが、両面にあったのが良い誤算です。
いい買い物をさせていただきました。

5 2015-10-24

喜んで使ってくれてます
母親がとても気に入ってくれました!
友達が大勢で遊びに来る家なのでこの様なテーブルを探していました
ホームセンターなどにあるものと違い作りがしっかりしていて引き出しもあるし、折りたたんだ時スッキリするのにとてもよろこんでいました。
また、自分で組み立てる訳でもなく到着後すぐに使えました
とても満足しています!!

4 2016-03-06

使いやすさ、デザイン、色、全てにおいて大変良い品だと思います。
ただ難点をあげるとすれば、ストッパーがピタッとはきかない為、我が家では別に滑り止めを用意しました。
それを踏まえても買って満足しております。

4 2015-09-05

木もしっかりしていて頑丈そうです。
ただ、ストッパーの取り付け取り外しがめんどくさいです。

4 2014-11-14

洋裁用に購入しました。生地を広げたり ミシンをかけたりする時に テーブルを広くして使えるので 便利です。引き出しの幅がもう少し広いといいなと思いました

5 2015-03-31

すぐに届きました
実家の母に購入しました。
届くまでに時間が掛かるかと思ってましたがすぐに発送して頂きました。
2人暮らしの為、折りたためるテーブルが欲しい、醤油や薬などを置くスペースが欲しいとの事で探していた所、こちらの商品を見つけました。
今使っているテーブルがある為にこの商品はまだ使用していませんが、希望の商品が見つかったと思います。

5 2015-04-18

これ考えた人天才!
色々な木の素材の折り畳みテーブルを探していました。天板もしっかりしていて
使わない時は本当にコンパクトで言うことなしです。

5 2015-03-20

畳んだときは思った以上にコンパクト、
拡げた時は思った以上に広くて大満足です。
キャスターがついているものの、しっかりした作りで
結構重さがあるので、段差がある場所での利用を検討している場合は
要注意です。
逆に、段差が無ければ問題ないかと。

5 2015-02-22

バタフライテーブル
一週間ほど使ってみての感想ですが,思っていた通りで大満足しています.折りたたみ時はコンパクトですが,広げるとなかなかの大きさになり使い勝手も良いです.結構重いため,梱包をとくときには苦労しますが,その分しっかりした作りになっています.重くてもキャスターつきなので動かすのはスムーズです.

3 2016-01-10

コストパフォーマンスは高い
ダイニングに合う色のテーブルを探していて、写真を見て注文しました。作りや色は、写真通りでした。
ただし、(1)メーカーで売り切れとのことで、注文から商品到着まで1ヶ以上待たされました。(2)購入品をチェックしたところ、引き出しのストッパーの板が外れた。不具合品とのことで、商品は新品に交換して頂いた。(なお、不具合点は、設計ミスなのか、作業ミスなのかは、不明)。年末年始の休日もあり、発注から代品野受け取りまで、ほぼ2ヶ月を要した。
テーブルとしての作りはしっかりしており機能は十分果たしているが、固定している板など微妙に左右の段差がある、天板を拭いた時にザラザラ感があるなど、細かな点に配慮がなされていない様に感じた。
ただ、配送料込みでこの価格は、コストパフォーマンスは高いと思う。