【送料無料】多目的隙間収納 クリスタ キ...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • 幅が選べてぴったりでした!
  • 縦長の段ボールで、組み立て済みで届いたので女ひとりでも楽々でした!移動するときは少し重たいですが、なんとか、脱衣所に設置できました。取っ手の部分としきり板のみ自分でつける形ですが、簡単なものでした。上の段の真ん中の板だけは、場所が移動できないので少し困りました。上手く他の板との間隔をあけれれば、いいと思います。天井部分に少し木材が見えてしまっており、おしこんだような後があり白い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-13
  • 幅40センチのタイプを購入。
  • ショップの対応などは迅速でしたし配達の方にも特に問題はありません。商品は完成品で日本製と結構期待して頼みましたが取っ手をつける穴から木くずが沢山出てたり天井部分が汚れてたり耐震対策?のバンドがないと本体自体がグラグラだったり…。普通に安い組み立て家具買って作るのと大差ないと思います。これが不良品なのか本来こういう商品なのか、よくわからない商品です。 ・・・(続きを読む
  • さぶうたさん

5 2016-01-24

完成家具にして正解でした
キッチンの隙間に購入。
引き出し部分の部品が、ぱっと見るとキラキラ光るガラスのようで、とても綺麗でした。
引き出しはお値段どおりの使い勝手で、レールなどがあるわけではないので、ガタゴトと引っ張り出す感じですが、とくに不都合なことはありません。
完成家具だったので、とにかく設置が非常に楽でした。
梱包が簡単だったので、取り出すのも簡単で、すぐにキッチンへと運べました。
とてもよい商品でした。

4 2015-11-30

組み立てが嫌で完成品を買いました。
玄関からキッチンまで近いので、女性一人でも運べました。段ボールの解体もバラバラせずに楽でした。
取っ手や棚の設置も簡単でしたよ。
持ち手のクリスタルもかわいくて、使い心地もいいです。
送料込みでこの値段でこの商品なら満足かな。
隙間にすっきり収納できて助かりました。

• micchi1009さん
  • micchi1009さん

5 2015-10-07

とても、良かったです。
以前組み立ての隙間ラックを買ったときは、組み立てにとても時間が掛かったので、完成品を探してました。
値段が安かったので余り期待はしてませんでしたが、実際届いたら、とても、しっかりとしていました。
梱包の箱も、出しやすく、縦に開くようになっていて楽でした。
匂いは独特の木の香りがして、私は気になりませんでした。とても、満足しています。

5 2015-08-05

リピートです
デザインもよく、この価格にしてはすごくしっかりとした作りになっています。前回に続きリピート購入しました。

4 2015-07-31

とても良いです。洗面台の隣で使用しています。水がかかっても軽く拭けば大丈夫です。

4 2015-07-17

お店の対応が素晴らしかったです。
商品自体は、日本製だけあって、高級感があり、お値段よりかなりお得感がありました。見た目だけでなく、引き出しの内側などもきちんとしてました。
たまたま配送中に傷がついていたのですが、お店に連絡したらすぐに適切な対応を取っていただけて、本当によかったです。
個人的には、お店も含めて、すごくオススメです。

4 2016-04-02

不満はない出来ですね!
完成品で、予想よりもしっかりしてました!
傷等もなく不満のない物でした。

4 2016-03-24

キッチン収納に。
デザインもかわいく気に入りました。最初は、匂いが気になりましたが、今はだいぶ落ち着いたようです。引き出しのレールがないので、その点だけマイナスして☆4つにしました。

• cocco maamさん
  • cocco maamさん

5 2016-03-19

まだ届いていませんが。
完成品のキッチンボードで幅25cmを探していたので、見つけた時は1人で喜んでしまいました。
白い家具で統一させているので、とても楽しみです。
完成品でこのお値段はとてもお得だと思います。
キッチン収納が少ない為、早く使いたいです。

5 2016-03-03

35cmというのがなかなかなくて、ようやく見つけました。
隙間にぴったり

5 2016-02-24

とても可愛いです。
入荷待ちで3週間ほど待ちましたが、待ったかいがありました。
キッチン周りの物が綺麗に収納できて、サイズもぴったりだったのでいい買い物ができました。

4 2016-02-23

めっちゃ可愛い
隙間棚です。凄く使いたかったのですが
こちらのサイズミスをしてしまい隙間に入らず...。
うちでは、使えないですが 本当に可愛くて。
また、機会がありましたら 購入したいです。
ダンボールあけたら 棚に少し汚れがあったので星−1つけましたが 本当に自分が使いたいと思った商品でした。

• Junkoro7777さん
  • Junkoro7777さん

5 2016-02-14

完成品の隙間収納棚をさがしていました。丁度いい商品を見つけました。しっかりしていて とても満足しています。自分で組み立てるのは大変なので 完成品にして よかったです。デザインも とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2016-02-11

届きました!
傷がひどかったので連絡すると
すぐに対応してくれました。

在庫の関係で一ヶ月ほど待ちましたが
綺麗な商品が届きました!

取り付けも簡単で女性一人でも大丈夫でした。

可愛いです◎

5 2016-02-04

便利です!
キッチンの隙間にピッタリです
…というのも…サイズが豊富だったからです
出したままの小物類…全部収納できました…
おかげで…作業台がスッキリです
購入して良かったです