コレクションボード キュリオケース コレ...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • やっぱりカッコいい!
  • ピアノブラックは展示物が映えていいですね。ガラス扉のチリや立てつけには文句無しです。他の方のレビューにあったような小傷ぐらいは覚悟してましたが、ピアノブラック面にはフィルムも貼ってあり傷も見当たりませんでした。これで近所のB級品を扱う激安家具店にある商品と変わらない価格だったので納得の買い物でした。ただ、残念なところはオプションでLED証明と棚板を追加しましたが、LED照明の配 ・・・(続きを読む
  • あいのとひかるのパパさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2016-02-03
  • 商品は値段相応の良さ
  • 1回目の配送途中でぶつけてしまったみたいでダンボールに穴が...運送屋の前で開けてみるとお見事ガラス粉砕(・・;)2回目に無事届きましたがいつ到着するかの連絡はなく当日3時間前にメール。たまたまいたから良いけどもう少し早めの連絡欲しかった。商品は綺麗ではあるけど細かい傷あり。気にしない性格なのでまぁいっか程度。みなさんのレビューでちょくちょく書かれてた部品不足...私のにもガラスと取っ手の ・・・(続きを読む

5 2015-09-22

いや~。
そうですね。予想以上に美しい造りで全体的に光沢がありました!!大きさも理想的でうまく収まっています♪実際にコレクションをセッティングしてみると大満足です!あまり沢山は飾れませんがコレクションの見栄えが何倍にも上がったように思います!また次回も何かしら購入したいと思います♪

4 2015-09-09

幅・奥行共に満足
コレクションケースの増設の為購入。
以前購入した他メーカーの物は正面ガラスの両端7cm位がすりガラスになっており視覚的に狭く感じましたが、今回のケースは全面透明ガラスなのでコレクションが良く見えます。
奥行も十分で最近のガンダムやゾイドなど横に嵩張る物でも好きな角度で収める事ができました。
背面ガラスもというのも大きなポイントです。
不満だった所は1点。
あくまで他メーカー品を購入した時の比較ですが配送のみで設置はしてもらえなかった事でしょうか。指定の場所に置くまでででした。
結構な重量物なので梱包を解くのも1人だと少々大変でした。ゴミも引き取ってもらえると尚良かったと思います。金額を考えれば文句も言えませんが。
総じて商品には大変満足しております。照明を追加して楽しみたいと思います。

4 2016-04-15

物は良かった
発送だいぶ待ったけど物は良かった。また御縁あればよろしくお願いします☆

5 2016-03-02

家具屋ではなかなか手ごろな価格とサイズの商品がなく、ガラスの家具の通販は少々不安でしたがこちらでハイタイプの白を購入しました。
結果はガラスや塗装に傷もなく何も問題なく届きました。
艶のある塗装で高級感があり、とてもコストパフォーマンスの高い商品です。
ガラスの面積が広く中がよく見えるので、じっくり鑑賞したいものを入れるのに最適です。

5 2016-02-09

金額に比べて非常にきれいでいい、また購入するときは同じのを、購入します。

5 2015-12-09

低価格の割に…
まず、前面ですが柱等の視界を遮るものは殆ど無く、じっくり中身を鑑賞できる
つくりになっています。扉の隙間はどうしてもできてしまいますが、価格相応かと思うので不満はありません。
中のガラス板も自分で簡単に高さを調節できますし、付属の4枚を均等に割り当てたとしてもそこそこ長さのあるものも飾ることができます。
この価格でこれだけ高さがあるものが購入できたことに驚いております。

• God.Tkさん
  • God.Tkさん

4 2015-08-06

見た目は最高にカッコいい!
追加のガラスを一枚注文したが、ガラスの板の間隔の調整幅があまりないため追加下部分はかなり狭くなっていまいち!
取っ手など結構安っぽい!笑
結構ガタガタする、地震を考えると怖いかも!

5 2016-03-17

Very great product and very fast shipping. I am very satisfied with this product.

5 2016-02-14

イメージ通りです
イメージ通りの大きさ、色合いでした。傷などの問題もありませんでした。

4 2016-02-03

お値段以上に見えて良いと思います。表面に貼ってあるビニールが板の間に挟まってキレイに取れないところがあったので☆−1。
LEDライトは…残念なかんじでした。

4 2016-02-01

初購入
フィギュアを飾りました
ちょうどいいです
個人的にはガラス板があと一枚欲しかったです

5 2016-01-30

届きました!
ロータイプ購入しました!思ってた通りの商品でした!
サイズも部屋にピッタリで良かったです!

5 2016-01-28

大満足です
子供のメダルや賞状を入れるため購入。
家具やさんで色々見ましたが、この値段では買えませんでした。
とても綺麗で大満足です。

5 2016-01-27

この価格でこのクオリティなら大満足です。フィギュアの見栄えがよくなります。

4 2016-01-23

白のハイタイプを購入しました。
ロータイプと迷いましたが、たくさんコレクションしたかったのでハイタイプにしました。結果ハイタイプで正解でした。
LEDランプの配線(穴の中に線を通す作業)が、結構手間取りましたので星4としました。
商品としては値段のわりにはしっかりしてると思います。