【送料無料】天然木和モダンデザイン 円形...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 買って良かったです!
  • 届いた時梱包が破けていて、中身が心配でしたが無事でした(^^;けっこう重いので1人でのセッティングは慎重に。10ヶ月のこどものために、角のない円卓をとこちらのナチュラルを購入しました。もう四角いテーブルには戻れないかもと思うぐらい、円卓良い感じです。普段には大きすぎかなと105の方と迷いましたが、120で正解でした。いろいろ広げても、お客さんが来ても余裕があって快適です。この大きさの円卓で ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2015-12-03
  • 届いた色がほしい色と違っていたので交換のお願いをしたのですが、対応もよくて無事に交換ができよかったです! ・・・(続きを読む

4 2015-10-18

小さい子供がいるので角がない丸いテーブルを探していました。実物はイメージしていたより大きめでしたが、お客様が来た時にも使えるので大変満足しています。
色はナチュラルにしましたが、部屋が明るくなり、雰囲気が良くなりました。

購入者 レビュー投稿 2

4 2015-12-24

買って良かったです!
けっこう重いので1人でのセッティングは慎重に。
この大きさの円卓でこの値段のものは他に見つからなかったので助かりました、ありがとうございました。

4 2015-12-07

12月中旬予定だったが早めに届きました。ただ九州から発送のため発送連絡から3日ほどかかります。
輸送時にダンボールに穴が空いてしまったようですが梱包がよかったのか本体は大丈夫でした。
本体は予想以上に大きいですがとてもしっかりしています。大人8人くらいいけそうです。かなり重いので女性1人での移動は無理そうです。転ばせながらならなんとな移動できるかな。。
重いので星4つとしました。

5 2015-10-10

最高に良い感じです。
家の新築に辺り、家族で一番過ごす、リビングのテーブルを新調しようと思っていまして、折りたたみテーブルで、温かみのあるデザインを探していたところ、嫁も喜ぶ、素敵なデザインの物が見つかり良かったです。商品は、新築の引き渡し日に配送指定しているので、本当に届くが楽しみです。
他の皆さんのコメントも本当に参考になり、商品を購入した事を、満足できる事に期待しています。

• 紗來mamaさん
  • 紗來mamaさん

5 2016-02-21

初購入
子供三人の五人家族です。
リビング用に買いました
とてもかわいいです‼大きめのほう購入しましたが、狭さは感じませんでした。

5 2016-01-27

ダイニングで円卓
とてもいい円卓に出会えて大満足です。ありがとうございました。

4 2016-01-09

大人ふたり、子供4人の食卓として120タイプを購入しました。
大きさは問題ありません。買ってよかった!
もう少し木に高級感があるともっとよかったけど、お値段を考えれば十分です。

5 2015-12-22

しっかりしてます
きれいなダークブラウンです。
一人では移動困難ですが、女性であれば大人6人はすわれそうです。

5 2015-10-31

ほぼ1週間で届きました。
大きさもデザインも思った感じで気に入りました。
素敵な商品ありがとうございました。

4 2015-07-07

想像どうりでした。
重量感もあり、ナチュラルもいい色で部屋が明るくなり
家族も全員満足しています。
想像どうりのいい商品でした。

4 2015-06-14

最高で~す!
脚のデザインがとても気に入りました。 大きなも色もとても良かったし、何より折り畳み式が最高です。

5 2014-12-18

満足です
価格、大きさ、使い勝手に満足しています。我が家は大人3人+子ども2人の5人家族ですが、十分な大きさです。
大人ばかりだったら7人くらい、がんばれば8人いけるかも、と思います。

5 2015-04-27

16畳のリビングに丁度良い大きさで、友達にも大好評!
選んで良かったです。

5 2015-04-21

理想のローテーブル
引越後しばらくネットが使えなくなるため、受け取り前ですがレビューを書きます。
デザイン、大きさ、価格、お店の対応ともに満足しています。
素敵な丸テーブルを囲んでの家族団らんが楽しみです。

5 2015-03-02

大満足でした!
包装も丁寧で、商品も写真どおりのカラーで、綺麗でした!とても気に入りました^o^