【送料無料】天然木和モダンデザイン 円形...(かぐわん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • イメージ通り
  • サイズは小さい方にしました。大人二人に幼児一人で普段は使ってます。いつもそれなりの品数の料理を出してるので、これくらいの大きさのテーブルで丁度いいし、両親が来たりしても多少ギッシリになるかもしれないけど、皆でテーブルを囲めていいですね。角型テーブルが一般的だと思いますが、丸は角もなくて何と無く和やかな雰囲気になっていいです。ただ、表面は木材の感じが出てるので、コースターやランチ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-30
  • コスパはいいと思います。
  • サイズや使い勝手はいいと思いますが、サイトの写真ではもっと白っぽいナチュラル色だと思っていましたが、実物は多少濃いめのベージュっぽいナチュラル色でした。とはいえ、許せる範囲なので、それなりに満足しています。脚部のデザインが気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-25

大きさはちょうど良いですが、他の方のレビューにも「重たい」と書き込みがあり その点気になっていましたが、やはり重たいので、移動はちょっと大変です。
色等はとても気に入りました。

• flower3298さん
  • flower3298さん

5 2016-02-11

2人で使用しております。同じ寸法の角型のものと比べると大きく感じます。裏を返せばゆったり使えており大変満足しております。

5 2016-02-03

素敵なテーブルでした
重量感がありしっかりとした作りでした。デザインも気に入りました。

4 2016-01-15

思っていたより重量感ありますがデザインはイメージどおりでした

4 2015-12-28

よかったです
フローリングリビングの4畳半琉球畳コーナーに置くために購入。
部屋全体とよくマッチして想像通りでした。
脚の部分に傷がありました。交換するほどの大きさでもないし、重いのでまた梱包するのも面倒なのでそのまま使います。
完成品で届くので、脚だけ取りつけとかもなく、よかったです。

4 2015-10-28

イメージ通り
角型テーブルが一般的だと思いますが、丸は角もなくて何と無く和やかな雰囲気になっていいです。ただ、表面は木材の感じが出てるので、コースターやランチョンマットは使った方がテーブルが痛みにくいとー思いました。

4 2015-10-21

かなり重たいですが、デザインはとてもすてきです。ありがとうございました

5 2015-06-26

いい!
大きさも3人家族でちょうどよく!大変満足でした。

5 2015-06-13

満足です
予想道りの品物でした。やや重いのが気になりますが、満足を致しました。

5 2015-06-04

正解!
サイズは約10畳リビングに丁度良かったです。中学生と小学生高学年の男兄弟との4人家族で使うにはピッタリです。

5 2015-03-22

満足です
急ぎで必要だったので問い合わせをして対応していただき希望日に間に合いました。ありがとうございました。
商品も希望通りで満足してます。1つだけ気になるのは注意事項に害虫が出てくる可能性があるとの事だったので、これから先大丈夫か心配です。でも可能性を書いてるのは親切だと思って、害虫が出てこない事を願ってます。

5 2015-05-17

とってもイイ!
重みもあり、インパクト最高です!
綺麗な木目で、丸は使い勝手がいいです。
色は薄い茶です、わ

5 2015-04-11

105センチのナチュラルを購入しました。
想像通りの素敵なテーブルが届きました。作りもしっかりしていてとても良い買い物が出来ました。
ただ重量があるので、ガタイの良い主人でも一人では脚を広げた状態での移動は難しいです。

5 2015-03-25

最適です。
大人4人、幼児3人で丁度座れます。
今まで、直径75cmで使用していたので、かなりらくらくです。

4 2015-03-15

しっかりした造り
色は明るすぎず落ち着きのある色です。造りもしっかりしており、満足しています。
サイズも家族4人で十分な大きさです。天板の縁のエッジも程よく丸く、子供が小さいので安心し使えます