2023/06/25
    わ~やっくさん
    家具の組み立て箱の解体を女性1人で行い、2時間半程でできました。ワゴン等は元々組み立ててあり説明書を読めば組み立てやすいものだと思います。可愛らしく造りもしっかりとしており娘も喜んでデスクに向かっています。デスクは小さめですが、リビングに置いているのでちょうどいいです。 運送業者から配達日の連絡があり、時間通りに配達されました。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/18
    2023/09/30
    子供の学習机に。
    子供の学習机に購入。コンパクトなところと、置き方がかえられるところがすごく良いです!子供も嬉しくて良く机に向かうようになりました。大きくなってからも使えるデザインなところも良いです。
    注文日:2023/09/10
    2017/06/24
    たまはなこ1106さん
    待ちに待って届きました!
    本日届きました。発送は7月以降とのことでしたが、6月上旬には商品確保のメールが来ました。予想してたよりも早く有り難かったですがこちらの都合で発送は6月24日にしてもらいました。 商品は想像以上に可愛かったです。4年生の娘に購入しましたが、娘は大喜びしております。組み立てはデスクと書棚をやるだけで、あとは上棚×2個とワゴンは出来上がった状態で、取っ手やキャスターを付けるのみ。主人とやりましたが、私一人でも2時間あれば出来たと思います。書棚や上棚は収納性抜群ですので、娘の学用品やこまごました物は全て収まりそうです。デザインもシンプルなので思春期~成人まで使えると思います。娘が使わなくなったら私がミシンを置いたりして使用したいと企んでいます(笑)
    注文日:2017/04/29
    2017/05/01
    良い商品です。
    引き出しの1つが、小指の先程の範囲に塗装が薄くへこみ線が4本入っていました。 しかし他の部分はとてもきれいで梱包も完璧でした。1箱程すごく箱がへしゃげていましたが中身は全然大丈夫でした。 不器用な私でも2時間半で組み立てる事が出来ました。 完成品は画像でみるよりすごく立派で可愛いく、部屋の雰囲気が一変しました。 娘も大喜びでした。購入して良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/13
    2012/04/29
    遅くなりましたが
    商品、大満足です♪実物も写真どうりで娘も大満足。 ただ、注文の際、時間指定をしていたのですが、かぐわんさんのミスか、時間が指定されておらず、無駄に1日待つ羽目になってしまい残念でした。 組み立ては簡単でよかったのですが、机の足を留める際机にほんの少しレンチがかすっただけで、そこがはがれてしまったりしたので、組み立ての際はご注意を! 表面がつるつるなので、ランドセルなどを置いたり引きずったりすると、どうしても傷が付いてしまうので、気をつけたほうがいいかも知れません。
    注文日:2012/03/19
    2018/06/24
    mk3434さん
    高見えします!
    この手のデスクセットは、有名メーカーだと10万くらいしますが、クーポンやポイントで5万くらいで買えました。 タイ製とのことで、商品に当たり外れがあるかと心配でしたが、大川経由でしっかり検品しているのか、とてもキレイな商品が届きました。 バリなども無く、組み立ても簡単だし、安っぽく見えません。 学習机をネットで買うのは不安でしたが、娘も大喜びです(^-^) 配送も週末希望と書いたら土曜日に配送してもらえて助かりました。
    注文日:2018/06/15
    2011/11/21
    kiri0503さん
    すごくかわいいです。特に椅子のピンクが白にはえます。ただ、思ってたよりちょっと机の奥行きがあったかな。寸法図には記載ないので不安だったのもあったのですが・・・。計ってみたら62センチありました。図の記載がないので-★にさせて頂きました。
    注文日:2011/11/18
    2020/05/02
    デザインはすごく可愛い
    女一人で組立てました。 ワゴンの天板を組立てるときに、雌ねじのネジ山が無いところがありました。 交換してもらいたかったですが…やっと届いた商品だし小学生になった子供にサプライズで見せたかったので叩いてなんとか入れました。 ちゃんと検品してくれたらと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/10
    2017/08/13
    これに決めてよかった!
    大人になっても使えるようなオシャレ机を探していて、お店やネット色々探しましたが、こちらのデスクを見つけてからは他のものをいくら見てもビビっと来なくて… 天板はピンクがいい!とそこだけは希望を言っていた娘に、ピンク色のデスクマットを提案して即納得をもらい、直感を信じてマーガレットを選んで本当に良かったです☆ 他で購入したピンク色のデスクマットを敷いたら5歳児にはぴったり♪さらに可愛い雰囲気になりました(''∀`) とっても可愛いくて、永く使いやすそうで、商品画像以上に作りもしっかりしていて、娘も大喜びヽ(''∀''*)ノ 嬉しそうに組み立て終了後からずーーっと座ってます♪ ただ、ワゴンの引き出しの取っ手取付穴が1つズレていてはめられなかったので交換してもらいたいと思っているのでそこは残念でしたが、☆-1 したくないほど気に入りました。ステキなデスクとチェアのご縁をありがとうございます。娘が嫁入りで持って行かないと言った時には私がもらおう♪と今から楽しみです。
    注文日:2017/08/06
    2018/03/04
    迅速な対応に感謝です!
    4月入学の娘のために悩んで悩んで卒園間近に注文しました。ギリギリな時期になってしまったので到着までに時間がかかるかな…と覚悟してましたが1週間で届きとっても驚き娘も喜んでいました♪︎収納がない我が家ですが、こちらの机は収納がいっぱい、何通りものレイアウトができ作りもしっかりしていていいお買い物ができました!ありがとうございました!ライトが届くのも楽しみに待っています。 ※レビュー記入後すぐにライトが発送になり、届いてすぐに取り付けたらびっくり!ライト無しでも満足でしたがやはりライトがあると明るくコンセント差し込み口がついているのもとっても有難いです!
    注文日:2018/02/25
    2017/07/08
    ゆっくん&yukkunさん
    想像以上の素敵な学習机
    姉妹の娘達の為に同時に2台を購入しました。 この机を購入するまでは、色々な家具屋さんを見てまわったり、 たくさんんのネットショップを閲覧し、こちらの商品にたどりつきました。 実際に見て触って購入ができない事に多少の不安がありましたが、 こちらのレビューのみなさんのご意見を信じ思い切って購入! 2台の組み立てだったので2人で4時間くらいかかりましたが そんなに難しい組み立てではありませんでした。 商品の木の素材、質感、色合い、デザイン全て◎。作りもシッカリしていて お値段以上の素敵な学習机だと思います。娘達も大変喜んでおり、 姉の方はこの机のおかげか?!やる気スイッチが入ったようです(笑)
    注文日:2017/06/22
    2021/10/05
    おじいちゃん、おばあちゃんから7万円入学祝を貰ったので、じっくり半年かけて探しました。サイズがコンパクトで部屋に圧迫感なくちょうど良いです。椅子は他社さんで選び、色や質感は合わせました。他社でデスクマットも購入し、なんとか7万以内でしたので大満足です。 二階に住んでいるのですか、階段を上がって玄関の中まで運んで下さり、とても助かりました。 組み立ては女性1人で可能です。 梱包ダンボールから出したり、折り畳んでゴミ出しとかが大変なだけです。
    注文日:2021/08/20
    2020/05/09
    Ryochin6534さん
    大きな箱が4個届き、組み立てられるか心配だったが、女性1人で組み立てられた。ネジ穴部分がきちんと加工がされていたり、机の引き出し等は組み立て済だったりと、簡単にきちんと完成させることができた。 予想よりしっかりした作りでガタつきもなく、私も7歳の娘も大満足。リビングに丁度良い大きさで本当に良い買い物だった。
    注文日:2020/04/23
    2019/03/23
    Jun0807sさん
    入学する孫に
    2日前に購入し、本日届き組み立てましたが凄く可愛かったです。子供部屋に窓が2つあり、丁度かどに置ける机を探していたところこちらの商品を見つけました!!写真通り実物の作りもしっかりしていて、スマートな学習机でピッタリ角に収まり満足です。発送も大変スムーズで大変満足のいく商品をありがとうございました!!購入した後に5千円以上安くなっていたのでそこだけ残念でしたが商品は満足です。
    注文日:2019/03/19
    2019/03/21
    yu1262yuさん
    学習机
    とっても可愛いです。 普通の学習机は存在感がありすぎて、部屋に置きたくはなかったので、色々探し、見に行きましたが、これにして良かったです。 組み立ては、主人と小学生になる娘の二人で、のんびりやって小一時間位です。 作りもしっかりしてて、引き出しもスムーズで、チェストも机とおなじ高さなので、広く使えます。 写真だけ見て購入だったので心配でしたが、娘はとっても気に入ったようで、嬉しそうに座っていました。
    注文日:2019/03/04
    2019/03/12
    大きく2点に分けてレビューします。 1.机は娘の小学校入学準備に購入しました。娘も組み立てに加わりとても喜んでいました。耐久性は分かりませんが質感も見た目の作りも問題なく組み立ても簡単で良かったです。またテーブル、キャビネット、本棚と分割なので使いやすいようにレイアウトを変えやすそうでいいと思います。 2.配送時に、開梱しダンボールを持ち帰ってくれました。そんな仕組みがあるとは知らずありがたかったです。開梱したうえで利用する部屋まで運んでくれたので非常に助かりました。
    注文日:2019/02/11
    2018/04/30
    j01j01さん
    Good
    デザインもかわいく、年齢が上がっても使えるデザインで良かったです。子供も大喜びでした。
    注文日:2018/04/25
    2018/04/17
    可愛いデザイン
    孫の入学祝いで購入しました。 孫と一緒に選びましたが、デザインが可愛く即決定。 届いた机は思っていたよりもしっかりとした作りで安心しました。 組み立てもわかりやすかったので、それほど時間もかかりませんでした。 孫もとても喜んでいたので、女の子にはおススメです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/02
    2018/04/17
    churaumi2さん
    写真通りのイメージでとってもかわいいです。材質もしっかりた印象です。 組み立ては妻と二人で1時間半くらい、困難なく組み立てられました。 上棚がおもったよりも大きいので、机本体につけると、勉強する時の 上部分が影になってしまいます。スペースの余裕があるなら、机の後ろに棚を 置いて、そちらに上棚を設置した方が良いと思います。
    注文日:2018/03/27
    2018/04/07
    大満足
    注文番号264123-20180306-00006828 期待通りの可愛さと、しっかりした机で本当に買って良かったです! 配送も丁寧でした。前日にまずお電話があり、近所に出掛ける用事があったので、到着30分前にご連絡下さることになり、無事スムーズに受け取ることができました。 組立は、夫が一人で一時間位でやりました。殆どの部位が完成品でしたので、大して手間じゃなかったです。心配だったので、簡単で良かったです。 なにより10才の娘が大喜びで、とても良い買い物ができました♪
    注文日:2018/03/06
    2018/04/04
    K2-RINさん
    ステキ!
    組み立ては全て主人に任せ、出来上がりを見て私と娘は感激! 色々見て回りましたがこの机にして本当に良かったです。それもタイムセールでお安く購入でき大満足。その上入学式までに発送して下さりありがとうございました!大事に使います!
    注文日:2018/03/17
    2018/03/19
    かわいい
    昨年も同じショップの違う学習机を購入し、今年も下の子にこちらのショップから購入しました。 組み立ては大変ですが、製品はとてもかわいいし、天板が茶色なので落ち着いています。 棚がたくさんあるので細々としたものも整理しやすいかと思います。 製品に少し不良がありましたが、ショップに問い合わせたところ気持ちの良い応対でした。 あと、組み立てるついでに昨年購入した机の方もネジを締め直したら、少し緩んでいました。一年に一回くらい締め直した方が良さそうです。
    注文日:2018/02/08
    2018/01/22
    かわいい&収納がたくさん!
    二階での設置で不安でしたが、夫婦2人でなんとか持ち上げ2時間半ほどで設置。上棚のハートの扉が最初から取れていてネジがなくつけ方が不明で意外なところで、手こずりました。 上棚は2段に分けれるので、4点セットじゃなくて5点セットということもできますね。アレンジ自由で模様替えできそうです。 とにかく、かわいいだけじゃなくて収納がたくさんあるので、おもちゃの多い低学年には本当におススメ!子供も大喜びで早速色々とおいて喜んでいました。
    注文日:2018/01/10
    2018/01/15
    kuu0330さん
    とってもかわいい机です♪
    商品はとてもかわいく私も子供も大満足でした。大きなダンボール5箱で届き、主人も長期不在のため1人でダンボールの中身を1つずつ2階の子供部屋まで運び組み立てて2時間程で完成しました。作りもしっかりしていましたし長く使えそうです。1つ気になった点は、サイドのフックが端にありすぎてランドセル等がかけにくいなと思いました。
    注文日:2017/12/21
    2017/05/15
    一目惚れです☆
    娘の机をずっと探していました。なかなかビビッとくるものがなく、、 ネットで見つけて一目惚れでした! ダンボール7箱できました。 軽いもの、重いものありましが運ぶのに3箱ぐらい残してあとは自分で運べました。夫が組み立て2時間ぐらい、私がダンボールを次々に片付け効率よく作業できました。 娘はすごく喜んでつかってくれています。 次女の時もお世話になります!
    注文日:2017/04/28
    2017/05/09
    しっかりとした作りの可愛い机です
    子供部屋を可愛いくリフォームしたので、ちょうど合う感じの勉強机を探していました。出来るだけ使い勝手の良い可愛い机を家具屋(IKEA等)で探していたのですが、変に棚が小さかったり、値段が高かったりでイマイチでした。この机は、棚も引き出しも多く、机と棚を別々に置いていても使えるのでとても使い勝手が良いです(部屋の模様替えもし易い)。後は子供が気に入ってくれたので満足です。
    注文日:2017/03/22
    2017/05/02
    やっと
    娘の入学にともない、学習机を色々見て回ったのですが、中々娘が納得する物がなく、あった!!と思ったら、完売…。 本当は現物を見て買いたかったのですが、ネットでも探すことに。 するとこのマーガレットに一目惚れし即決! 入荷待ちだったので1ヶ月以上待ちましたが、ようやく昨日届きました。 父親に頑張って組み立ててもらい、ご満悦の娘です。
    注文日:2017/03/12
    2016/12/19
    オススメ!
    これまでずっと学習机を持たずに、ひたすらリビングか自室で折り畳みの小さなテーブルを使って勉強していましたが、中学生になってやっと念願の机を購入。いろいろ探しましたが、デザイン性、大きさなどを考え、これに決定しました。 かなり大型なので、梱包をとくのが大変でしたが、作りが非常にきれいで、組み立てやすく、大満足です。 今まで待った甲斐がありました!
    注文日:2016/12/06
    2016/11/07
    長女の入学準備に。
    whiteで先々テーブルのみでも使えるデザインの猫脚タイプを探していた所こちらを見つけ、現物が見られない為、レビューを頼りに購入しました! 届き開けてみるまでは正直不安でしたがキズ1つなく、組立も問題なく出来ました。 とにかくラブリーでかわいい! 真っ白の机と悩みましたが、木目の色合いにやわらかい雰囲気が出るwhiteで大満足です! お姫様みたいなおしゃれでかわいいデザインで娘は大喜び! ハートの椅子が届くのが楽しみです❤
    注文日:2016/10/20
    2012/12/02
    ぱりっとQさん
    新一年生になる娘に
    家具を見ないで購入に抵抗ありましたがみなさんのレビューを見て決めました。マンションでしたが自宅入口まで宅配してくれて後は女ひとりでも組み立て可能でした。引出しの中の見えない所に穴があったりちょっと作りに国産ではありえない雑さを見つけますが、外側からは問題なし。使用時も問題なし。価格とデザインで満足してます。子供も気に入って喜んでます。
    注文日:2012/11/16