3 2022-09-30

傷はありましたが、子供が喜んでくれたので購入して良かったです!

3 2022-02-03

可愛いです。
注文から1ヶ月半ほどで届きました。
とっても可愛い!!ですが…
傷が5箇所と汚れや鉛筆の線が見える場所にもあった事が
とても残念でした…

3 2021-10-21

注文から2週間ほどで到着しました。
ショップから出荷されている通知が来ていても、配送業者で止まっている期間が長かったです。
ほぼ1人で組み立てて約1時間半程で出来ました!
念願の机に大喜びしている姿が本当に嬉しかったです。
しかし、上棚の両側引き出しの上板が真っ直ぐではなく斜めになってる!
そのため一緒に買ったライトまで真っ直ぐに取り付けても歪んでしまいます。写真では伝わらないような気がするのですが、置いたものもコロコロ転がってしまう状態です。
ここは自身での組み立てではなくあらかじめ出来上がってる部分なので、最初からこうだったと思われます。他の方のレビューを見てもこんなに斜めになってる方はいなかったので、不良品に当たってしまったのかな?
対応してくれるのでしょうか?
宜しくお願いします。

3 2020-12-22

組立てが大変
学習机として色々組合せを変えられて長く使用でき、組立てがなるべく簡単との事で目に留まり、購入させて頂きました。写真通り可愛い机でしたが、角の部分は白色がはげ、下の木材の所が見えてる箇所が所々ありました。また、組立ても説明書が分かりにくく、大人1人で2時間程かかって、結構大変でした。子供は色が気に入って喜んでいます。

3 2020-07-26

可愛いです。
コロナの大変な時期ですが、そこまで遅れず納品されました。ありがとうございました。
商品ですが、同時期に買ったイトーキ のものと比べるとやはりコストダウンしたところが見られますが、目立つところは大丈夫です。背面や加工はそれなりかと。裏側のホチキスで留めているところが歪んでいたり、引き出しの中の穴が開いている部分がギザギザだったりします。
ワゴンの昇降部分の壊れ、棚のエナメル部分のハゲだけなんとかしていただきたいです。対応後またレビューします。

3 2019-05-09

おおむね満足
小学生の娘に購入しました。価格相応の商品だと思います。
梱包の重量がかなりあるので、女性が運搬組み立てするのは大変に感じました。
娘が気に入って購入したので長く使えるといいなと思っています。

3 2019-04-28

可愛い!
姉妹で購入して二人とも大喜びです!!組み立ても簡単で、大人一人で2つを思ったより早くに組み立てることがてきました。しかし、机の引き出しにひび割れがあり、使っているうちに割れないかと心配です。すぐに、木工用ボンドで補強してみました。可愛いだけに、ホントに残念です!そのため星3つです。でもあとは、満足です!

3 2019-04-18

組み立てはなかなか大変でした。娘と二人で3時間近くかかりました。デスク本体よりも本棚を組み立てるのが大変でした。机はしっかりしていて色も思った通りでよいと思いますが、ワゴンの隅にひび割れが・・。
追記
お店に連絡したところ翌日すぐに交換の対応をしてくださる旨のメールがありました。

3 2018-05-07

やっと届きました
3月初めに注文して5月初めに届きました。
白の鏡面仕上げなので部屋が明るく感じます。
欠品中だったので新しいものが届くとおもっていました。
中の商品は新しいのでしょうが、箱がざらざらした汚れに覆われていて家の中に入れたくありませんでした。
引き出し内部に汚れがあったこと、本棚部分に凹みがあったことは残念でした。
返品手続きも面倒なのでこのまま使う事にしました。
引き出しのレールも重いです。
サイドのランドセルをかけるところは我が家のランドセルをかけるのは難しいようです。
ランドセルがすぐに落ちてしまいます。
机の上は斜めから見ると釘かネジで止めた後の膨らみが分かります。

3 2017-07-24

商品は気に入ってます。
ホワイトを購入しましたが、エナメル塗装がとてもキレイで大人の私が見てもとても素敵でした。もちろん娘も対面した瞬間大喜びでした。組み合わせも色々出来るので大きくなってからも十分使ってもらえると思います。
ただご注意ください!レビューを書いてLEDランププレゼントが選択出来るようになってたので、選択し購入してレビュー記載しましたが、ランプ発送手配済みのメールの後、お客様の商品は対象外だとメールが来ました。
今も商品ページのだいぶ下の方に、現在LEDランプは付かないと書いてます。
ショップの評価は悪い内容も多かったので、確認して購入すれば良かったです。

3 2017-05-21

早い発送で助かりました!
先月上の娘に購入したので商品はどんな感じがよくわかっていました。
5月になると発送も落ち着くのか早い発送で下の娘も喜んでいました。
ですが補強板の裏表が逆に作られていたので交換お願いする予定です。
とりあえずレビュー記載のライトを送ってもらうため先にレビュー書きました。

3 2017-04-10

一年生になる娘へ
今年一年生になる娘へ学習机を買おうと色々見て廻りました。こちらの机を娘が一目見て気に入り、デザインも女の子らしくかわいいし、エナメル塗装でツルツルしているのも高級感があって良いかなと思い決めました。
届いたワゴンに一部不良品もありましたが、連絡したところ交換して頂けることになり安心しました。
組み立ては大人二人で一時間、段ボールと発泡スチロールのゴミが大量に出ましたが、娘が喜んでいるので概ね満足です。

3 2017-04-08

かわいいですよー。ただ組み立てには結構時間かかりました。2時間近くかかりました。 説明書がかなりわかりにくいです。商品は気に入っています。

3 2016-03-16

かわいいです
机が到着しました。組み立ては女性だけでは無理だとはおもいます。パパと一緒に組み立てがいいですね。
机は可愛いです。娘もお気に入りです。
ちょと引き出しが開けずらいかんはあります。

3 2016-02-19

かわいいです♪
注文して1週間くらいで届いて、組立も難しくないですが、うちでは上の本棚と下の収納を固定して組立しましたが、しっかり締め付けても横には動きませんが、前後にはスライドするので残念です。また、クリスタルの取手は、全部ではないですが、2本は締め付けたら外れてしまいます。多分、ボルトの長さが違うと思います。子供は可愛くて気に入ったようなので星3つです。