2017/02/01
    らむさらささん
    良かったです!
    娘の小学校入学に合わせて購入しました。 入荷待ちとのことでしたが、入荷予定や到着予定などの連絡もして頂けて助かりました^ ^ 可愛くて私も娘もだいぶ気に入っています^ ^ 組み立てを主人1人にお願いしたところ2時間半程かかりましたw ライトを置く場所を机の上でして狭くなっちゃうかなとも思ったのですが普通に使える広さが確保できてよかったです
    注文日:2017/01/07
    2012/01/15
    かぉ4572さん
    思ったより作りもしっかりしていて、子供部屋のフローリングが白なのでエナメルの机がマッチして娘も大喜びです。開梱に1時間かかりましたが組み立ては、20分で完成しました。値段も手頃大満足です。
    注文日:2012/01/08
    2015/04/07
    まる3939さん
    ネットだったので少し不安でしたが可愛いかったです!組み立てがけっこう大変でした。
    注文日:2015/03/03
    2012/04/05
    しぉちゅんさん
    ミディアムピンク☆
    ピンクがいい・扉がついてるのがいい・いろいろ要望を言われ、机選びは半年ほど悩みまくり、最終的にキラキラ取手にひかれ購入しました。色はミディアムピンク。画像ではショキピンに近いですが、実際は落ち着いた?くすんだピンクです。ショキピンにひかれたんですが、まあしかたない。組み立てに一時間以上、大量のダンボールと発砲スチロールの片づけに一時間以上かかりました。説明書が非常にわかりづらくて… 肝心の机は、しっかりしてます。ピカピカエナメルで分厚く丈夫、引き出しも問題ありません。LEDライトにしましたが、本体と穴が合わずに画像のようにつけられず、机サイドにつけました。椅子がちゃっちいかな。大きくなっても使ってくれたらいいな。
    注文日:2012/03/31
    2013/11/10
    美沙111さん
    可愛いです。
    他の商品とも迷ったのですがエナメル加工でこれに決めました。 やっぱり長く使う物ですし、なにかと汚しますので(-_-;) 今回2台同時購入でしたが梱包が5箱(イス)×2で部屋いっぱいになる量届きました。 組立自体は難しいものではないのですが梱包が丁寧にされているので解き、まとめ片づけ含め一人で半日かかりました。 一台で組み合わせ方等決まってたら2時間もかからないかな? 可愛いけどシンプルで大きくなっても違和感なく使えそうです。 それこそライトをお洒落なものにしたら大人も使える! うちはライトは別に購入するつもりです。 作りもしっかり収納も本棚を後ろに付けるとお道具もしまえるので十分です。
    注文日:2013/10/29
    2012/03/27
    shein1984さん
    新一年生の娘に
    発送が早くて助かりました。 届いてまず思ったのはダンボールや発泡スチロールの多さ(x_x;) 商品を出すだけでかなり時間がかかりました。 説明書も分かりにくいです↓ 旦那が中々組み立ててくれないので私1人で組み立てましたが、かなり重いので大変でした… が、出来上がったらめちゃくちゃ可愛い(*´д`*) キラキラのつまみとピンクが最高に可愛くて一気に部屋が可愛くなりました! 私は椅子とライトを金額アップで良い物にしました♪ 椅子も座りやすそうだし、LEDライトは明るくて熱くならないので良かったです♪
    注文日:2012/03/23
    2017/04/07
    ゆーちゃんvさん
    長女に
    今までずっとリビングで勉強していたので学習机は買う気はなかったのですが娘が急に「みんなもっている。私も欲しい!」と言い出し、買うことに。2階まで持ち上げるのは女一人じゃ無理ですね。なんとか運べるものだけを運びだし開封すると長女大喜び!つやつやピカピカで本人はとても嬉しそうです。真っ白と薄いピンクと悩み、ピンクにしましたが主張しすぎないきれいなピンクでとても可愛いです。次女も私も同じのが欲しい!とのことなのでまたもう一つ頼む予定です。
    注文日:2017/03/20
    2014/12/01
    y.m.k.0721さん
    とても可愛いです
    とても丁寧に梱包されてました。一つ一つダンボールが大きくて重くて二階に運ぶのがすごく大変でした。 組み立ては簡単ですが、一部ネジが完全に入らない不具合があったので星-1にしました…。 その他引き出しや、裏側などはまぁ、値段相応といったかんじでしょうか。 パッと見はツルツルテカテカでとても高級そうなデスクに見えます! 可愛いくてシンプルなので大人が欲しいくらいです(⑉• •⑉)‥♡
    注文日:2014/11/05
    2012/10/28
    もんもんももんがさん
    息子にライトブルー
    この値段でフルセット。さらにLEDライト。学習机!と主張せず部屋が広く見える鏡面。ワゴンも高さが変動可。上段の棚も机にベタ置きでないので机上も広く使えるし本当に完璧!! 取手も付け替え可能なので子供が飽きたら取り替え予定(男の子だけど今はあのキラキラが気に入っているw)。組み立ても不器用な私でも超簡単でした。 けれどあの梱包のゴミの量とLEDライトの設置穴がすぐに分からなかった点が残念★
    注文日:2012/10/13
    2019/04/17
    you9559さん
    とにかく可愛い! 娘の入学に伴い購入しました! 娘も大喜びです! 時期が時期だけに2ヶ月半ほど待ちました。 引き出しがもう少し深さがほしかったのと 引き出しの中の気の部分がささくれがあって危なかったので、星は-1とさせて頂きました。
    注文日:2019/02/09
    2019/04/17
    やまさん4mamaさん
    気に入りました!
    1年生になる娘に!気に入ってもらえました! 所々汚れが目立ちましたが、拭けば綺麗になったので問題無いかも。
    注文日:2019/03/27
    2017/11/25
    ☆あーさん
    すごく可愛い
    取っ手のキラキラが可愛くてすごく娘が喜んでくれました。天板もツルツルで真っ白でスッキリ見えていい感じです。組み立ても15分程で出来ました!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/11/16
    2013/11/07
    BBクリーム韓国さん
    上品です
    写真見て最後までに白い選んだ。思ったより本物方がもっと綺麗です やっぱり買った正解です。説明書見て自分で組み立てました(≧∇≦) ありがとうございました。今度もよろしくお願いします。 @
    注文日:2013/10/21
    2013/05/10
    ままチャン4187さん
    ようやく、気に入ったものを見つけました!入学のお祝いに娘に購入しました。 買うのが遅かったので、カラーがホワイトのみだったのは残念ですが、このセット内容でこのお値段は嬉しいです!届くのを楽しみにしています。
    注文日:2013/04/21
    2020/05/30
    まちまっちょさん
    時間指定できないのは不親切
    商品自体はよかったですし満足ですが、配送が… 大型家具だというのに配送の時間指定が出来ないので組み立てなども考えたら不親切。 追加料金あってもいいから時間指定させてほしい。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/04/28
    2017/05/21
    ゆーちゃんvさん
    早い発送で助かりました! 先月上の娘に購入したので商品はどんな感じがよくわかっていました。 5月になると発送も落ち着くのか早い発送で下の娘も喜んでいました。 ですが補強板の裏表が逆に作られていたので交換お願いする予定です。 とりあえずレビュー記載のライトを送ってもらうため先にレビュー書きました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/05/16