5 2022-09-10

大満足です
組み立ても簡単で、寝心地もよく満足しています

4 2022-10-24

マットレスの厚みも程よくて、使いやすいです。
組み立ても一人で簡単に行えました。
脚に付ける付属の滑り止めが剥がれやすかったですが、使用には問題ありません。
予算内で良い買い物が出来て良かったです。

5 2022-10-13

2人で組み立てると説明書にありましたが、なんとか1人でも組み立てられました。低めの足付きなので床掃除も出来て良いです。
マットレスはカバーを付けるつもりですが肌触りも良くてそのまま寝れます。

4 2011-11-11

ありがとうございました
今回はプレゼントで購入させていただきました。
渡した本人も気に入ってくれているようで、あげた私も満足です。
自分の分も購入を検討しています。

5 2011-07-01

おもってたより全然いいっ!
かぐわんさんで、初購入です。
価格が安いので、それなりの商品なのかなーと思っていたのですが、
2晩寝てみましたが、思ってたより全然いいです!
スプリングはちょっぴりかためですが、沈み込むのが嫌いな私にはいいかんじです。
(寝心地がよすぎて、うちの猫がずっと寝てます。)
ブラックが売り切れてたのは残念でしたが、商品が届いてみるとホワイトもお部屋が明るくなっていいですね!なので、逆にホワイトでよかったです。
キルティングのベッドマットをかけて寝てます。
ベッドの上で、ちょっと飛び跳ねてみましたが、グラグラ・ガタガタもせず、安定してます。
運ぶのは、うちの父が運んでくれたので、重さはわからないですが、ちょっと重かったのかな。でも、置いてしまえば、逆に安定感があっていいですね!
よいお買い物ができました。大満足です!ありがとうございました。

4 2021-03-13

女性でも簡単に運べるとありましたが、かなり重かったです。玄関からすぐの部屋とかならいいですが、2階などに運び込むのは女性なら2人がかりがいいと思いました。組立て工程は簡単です。最後に脚を取り付けるとき、どうしても1本だけネジが入っていかなくて不良品かと焦りましたが、体重をかけるようにしてどうにかねじ込むことができました。使用感や耐久性は使い続けてみないとわかりませんが、寝転がった感じは良いです。グレーの色がかわいくて気に入りました。

5 2014-11-15

サイズも色も希望のもので満足しています!

4 2014-11-06

迅速に届きました
商品も問題なかったです!!

4 2014-09-06

1週間使用してみての感想です
色は黒、脚は22センチを選択、和室で使用。身長178センチ85キロの私ですが、そこそこ満足です。厚さ8センチの低反発マットレスを引いての使用なので結構な高さになります。マットはやはりコイルにすれば良かったかな。若干ですが腰のあたりが沈む感じがあります。

5 2014-07-25

GOODです
シンプルさが良いです。ピンクのカバーを同時に購入し、可愛いくなり嬉しいです。お安くて助かりました。大事に使用したいと思います。

5 2014-05-09

寝るとすごく気持ちいいです!固くないし、掃除も便利です!

5 2014-04-21

いいお買物ができました
脚は22cmにして正解でした。
ベッド下の掃除もしやすいです。
ベッドは大型商品のため期日指定ができないショップがほとんどですが、こちらのショップは期日指定ができて、指定通りに商品も届きました。
とてもいい買い物ができました。

5 2014-04-19

良いです
子供用に購入しました。カバーは付けず、足はロングサイズ。
シンプルだし、がたつきもなく、本人はとてもいいと喜んでいます。

4 2014-04-04

運ぶのは配達の方が玄関まで運んでくれたので助かりました。
足を付けるのは簡単でひとりで出来ました。
固さは少し固めなので、上に別のマットレスを敷くか検討中です。
シンプルなデザインでとても気に入りました。

5 2014-03-30

知り合いに紹介してもらって購入したんですが予想以上な物がきて大変気にいってます!
男性なら1人で持てますし組み立てが足をつけるだけなんでとても簡単でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス