2017/01/20
    あらにーにょさん
    お気に入りになりました!
    こちらの椅子は他店の物と比べ背中のカーブがフィットして、もたれ掛かりやすかったです。クッションは薄いけど気になりませんでした。座る時の程よい揺れも気持ちが良く、椅子の上で過ごすのが楽しみになりました。気持ちよくていつの間にか寝てました。椅子で寝てしまうのは初めて。 オットマンがあれば更に座り心地良くなりますが持ってないので、いろんな座り方を試したら胡座をかいて座るのがベストでした。男性には狭くて無理かな? 商品その物は思ったより大きくて置き場所限られます。 組み立ては女性の私で15分くらいで出来ました。説明書も紙切れ一枚ですがわかりやすいです。 色はナチュラルを買いましたが汚れそうなのが心配なのでブランケットを掛けて座ってます。 後はシートがどのくらいまでヘタレずに使えるかなー?ってところです。
    注文日:2017/01/15
    2022/02/11
    chacha524さん
    いい感じ、満足です
    組み立ても難しくなく、座り心地もよいです。 マッサージクッションと一緒に使用しましたがいい感じです。
    注文日:2022/02/05
    2016/11/02
    リックさん0930さん
    いい買い物でした
    組み立てにはちょっと苦労しましたが、商品はお値段以上の満足感があります。ゆったりとしていてロッキングチェアに座っているような感覚を味わえます。
    注文日:2016/10/19
    2017/02/16
    sunafukin4826さん
    傷だらけ
    梱包は割としっかりしていますが脚が削れた傷だらけ。梱包時に検品しないのか、傷など気にしないのか? 再度梱包して返品するのが面倒なので泣き寝入りして使います。 商品は値段なりですが、対面店舗なら傷ありB級品で50%offといった代物です。残念
    注文日:2017/02/13