スツール ボックス 【レザースツール 二人...(the Voice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-06
  • 新居のインテリア
  • すぐに届きました。他店の物と比べてずいぶん迷いましたが、ちょっとコンパクトなこちらの商品に決めました。あまり広くはないリビングですので良かったと思います。高さもソファーとぴったりです。ひざ掛けなどを収納したいのですが、中のにおいがちょっとあるので(合皮の臭いです)しばらくふたを開けて放置しています。ビニール袋に入った商品が段ボール箱にキチキチに入っているので、開封には注意が必要 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-22
  • リビングのソファと色を合わせるつもりで赤を購入しました。写真と異なり朱色でした。見るからに合皮で縫い目も粗くほつれがありますが、安いので値段相応でしょうか。リビングには不相応のため、違う用途を考えています。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

レッドを購入しました。
思った以上に可愛くて、安っぽい感じはありません。
とても満足です。

4 2015-06-03

丁度2年前に同じものを購入。気に入っていたけど、へたってきたので同じものを選びました。やっぱり新品はいいですね。

4 2015-05-08

ツールが欲しかったので購入
家の ツールが余りに大きく 小さい物が欲しかったので
探していたサイズだったので 良かったです。
白を購入したのですが 本当に 真っ白だったので 元々あった
白のソファには 色が合わなかったですが とっても良かったです。
新しい匂いがして 少し匂いが取れるのに時間がかかりました。

5 2014-06-27

コンパクトで素敵!
ネコちゃんのお部屋に置いておくのに
ちょうど良い大きさで、中にペットグッズが
入れられるので便利です!
色もホワイトで、すっきりきれいです。
コンパクトで邪魔になりません。
迅速丁寧な配送に感謝しております。
ありがとうございました(^^)
【受注番号】264113-20140621-0395044124

4 2012-06-25

便利です。
お値段はお手頃ですがとてもしっかりとした作りのものでした。洗面所に置いて、見せたくない洗濯用品を収納していますが、真っ白なので清潔感もあり、合皮なのでお手入れも簡単です。踏み台にも使えるし、リビングやベッドルームでも使えるデザインなので、また買い足そうかと思っています。ふた部分を支えるストラップが、ふたの裏にホッチキス留めのようになっている点のみがチャチな感じですが、外観からは見えませんし、それ以外は問題ありません。

5 2013-05-24

シッカリとした作り
ベッドサイドに置き、ちょっとした腰掛けに使っています。又、ペットのチワワが階段がわりにベッドに上がるのにも役に立つ高さです。蓋の開閉もしっかりとしたつくりの割には軽く重宝しています。コストパフォーマンス二優れて良い買い物をしました。

5 2012-02-06

新居のインテリア
すぐに届きました。
あまり広くはないリビングですので良かったと思います。
高さもソファーとぴったりです。
ビニール袋に入った商品が段ボール箱にキチキチに入っているので、開封には注意が必要です。
受注番号264113-20120121-66630476

4 2013-10-20

大きさはイメージ通りでした。お色は真っ白です。ひざ掛けなどの収納に使う予定ですが、中のにおいが気になります。

4 2013-05-21

買って良かった
玄関に置いています。
サンダルやブーツの脱ぎ履きの時に楽に座れます。
中には掃除機を入れています。
送料無料でこの価格、
買って良かったです!!

5 2012-12-24

質感は合皮そのものですが、全体のつくり・座り心地ともに思ったよりしっかりしていて良い買い物でした。

• はま168さん
  • はま168さん

4 2013-12-06

衝動買い
同等タイプをかなり探しましたが、サイズにて購入しました。価格は少ししましたが、見た目もよく大満足です。

5 2014-01-30

とても良い商品でした。また購入したいと思いました。

5 2013-12-18

大活躍です。
収納としては勿論、ちょい置きする台、椅子としても活躍しています。
あと、ベッドの足元に置いているのですが、現在妊娠9ヶ月のためベッドから降りる時に結構高さがあって大変だったのですが、スツールで一段あることで安全に足腰に負担をかけることなく移動できるようになりました。

5 2013-11-25

良かった!
高さも大きさも欲しいサイズでとても良かったです。
ただベージュが無かったのが残念でした。
造りはしっかりしていて満足しています。

• achamo25さん
  • achamo25さん

4 2013-10-30

思ったよりも・・・
たくさん入るし、高級感もありました。
満足しています。