ソファー 3人掛け 【スリーシートソファー...(the Voice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-11

軽くてよい
軽くて設置も楽でした。掃除の時も簡単に移動できよいではないでしょうか。座面が浅く背もたれも低いです。あとは耐久性ですね。

5 2013-10-12

3人がけソファー
思ってたより少し小さかったかなって感じです。
でも、価格は安くて助かりました。

• rin☆minさん
  • rin☆minさん

5 2012-01-16

レッド購入
大きめでゆったり横になれ、主人、2歳の子供、犬もお気に入りです。座面が浅いのでもう少し奥行があればいいなと思いました。軽いので女性でも簡単に動かせます。かわいい赤色でした。梱包はビニールに、段ボールのみだったので捨てる際には本当に有難いです。

4 2011-09-11

交換のために!!
思っていたよりも大きくて横になれるくらいです。
チョット背もたれが柔らかい感じもしますが!
この金額では満足です♪

5 2011-08-25

模様替え
使っていたソファが古くなってしまってこのソファを買いました。
オシャレだし寝れるし
とても気に入りました(^O^)

• sumire516さん
  • sumire516さん

4 2012-12-19

(*^-^*)
深くゆったり座りたい方には座面が浅いかもです。少し固め。デザイン、見た目は安っぽくはなく二重丸。値段からいくと上出来です。

4 2012-10-29

確かに。
レビューにあったように、座面奥行きが短かったです。ですが、この価格でこの仕様は満足です。

3 2013-08-24

軽い
ソファーが軽くて1人でも余裕で運べます。
座る所がちょっと浅いと思いました
でも満足しています。

2 2013-07-02

商品届きました。
良い点
・とても軽く1人でも容易に動かすことができる。
・商品到着までとても早かった。
悪い点
・購入直後にも関わらず中のスポンジ?が前の方に流れているので座りにくい。(不良品?)
・腕置きの接着が脆い。半年以内には折れそうな気がする。
安価で軽いものなので1人暮らしなどにはいいと思いますが
長期間の使用は望めないと思うのでこの評価です。

3 2012-07-04

結構良いです。
部屋に置いてみると少し大きく見えました。畳の部屋などには良いと思います。座る高さも絶妙で私にはちょうど良い固さでした。そしてソファー自体が軽いです。女性だけでも引きずれます。安っぽくみえるかもしれませんが、まぁまぁ良い買い物をしたと思います!長年使えば沈んだり合皮レザーが剥げたりしそうですが満足です。