スツール ボックス アンティーク 【レザー...(the Voice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • ヒョウ柄
  • ヒョウ柄のスツールボックス(ちょっとしたイス)を探してたところ、発見!!全部で2つ欲しくて…似ているスツールボックスを一つ持ってたけど、それは座ると少しくぼむような柔らかさがあって、違和感がありました。ヒョウ柄のファーのやつです。こちらよりももっと安いし、用途は全く同じだし、見た目も可愛いし…。安く済ませようか…色々迷ったんです。でも、やっぱりケチらずに、座り心地がしっかりしてそ ・・・(続きを読む
  • 127パワフル母ちゃんさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • 1 2015-04-07
  • 商品到着
  • 今回、黒を2つ購入。ビニール袋に入っており取り出すと表面が白くなっていました。カビかなにかだと思いますが拭いたらとれました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-05

お客さん用に
宅飲みの椅子にするのに購入しました。しっかりしていておしゃれです🎵大満足です。

4 2016-03-22

いい商品です
3つ欲しかったのですが、とりあえず一つ買いました。送料まとめてくれたらかいましたけど。。豹柄にしました。色味は少し暗いですが収納にはよろしいかと。ちゃんと座れますし、またリピします、ありがとうございます

5 2016-03-09

ツールボックス
迅速な対応で梱包等も丁寧でした。
大変気にいっております。

5 2015-11-12

お値段以上!
値段以上にしっかりした作りだと思います。
使いやすく、イスとして座ってもクッションが気持ちいいです。
物も沢山収納出来ますね。

5 2015-10-22

ドレッサーチェアー
大きさ、デザイン、価格、機能性、全てBESTです。

5 2015-09-07

大満足です!
大好きなヒョウ柄のスツールを探していたので、希望通りの物に出会えて大満足です。ありがとうございました。

4 2015-06-17

ベッドサイドに購入
発送早かったです!白購入しました!もうちょっとミルク系の白を想像してたので星4つで!

5 2015-09-17

シンプルでいて高級感があっていい
高級感があってすごくいいです。
買って正解でした。
かるいのに、しっかりしている。
おすすめ商品です。

5 2015-02-12

ヒョウ柄
でも、
やっぱりケチらずに、座り心地がしっかりしてそうだったからこちらに決めて、大正解☆
部屋もヒョウ柄は多いので、レザー調の黒い部分があった方が、しつこくなくて可愛いのでお気に入りです!!!
収納も出来るし♪
開けたときの中の匂いがしましたが、まぁ最初だけです、ダイジョブです!!!笑
可愛いので、ヒョウ柄好きな方♪オススメです!!!(*≧∇≦)ノ

5 2015-02-19

ブラウン購入
ドレッサーの椅子として使ってます。
場所を取らない丁度良い大きさでした!似たような物で全体が3cm前後大きい物と迷いましたがこちらの大きさで正解でした(^0^)
ただ、縁の部分の糸が飛び出していたのがちょっと残念でしたが慎重に切ったら目立たなくなったし、それでほつれるようなものでもなかったので...まぁ、そこは許容範囲で。

5 2015-05-11

玄関のスリッパ入れ兼イスとして購入しました。とてもリーズナブルに購入できて大満足してます。

4 2014-12-13

まぁいいとおもいます
安さと納期が間に合うのとしてこうにゅうしたわりには
予想より小さかったものの商品としては全く問題ない感じです。

5 2014-11-15

かわいいです
かわいいだけでなく、たくさん収納できるので再度購入を考えています。

4 2014-11-04

白を購入。思った以上に高級感があり、満足です。

5 2014-09-14

ほどよい大きさで部屋に置いてもさほど邪魔にならなくて良かったです。また収納も思った以上に深さがあったので満足してます