ついたて 衝立 和風 障子 【あす楽お休み中...(the Voice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-29

価格の割には見栄えも作りも良かったです。満足です。

4 2015-09-29

素早い到着で助かりました
学芸会用に、価格のおさえた商品を探していました。
値段にくらべ、趣のあるよい物で、学芸会後もぜひ使用したいとおもいます。

4 2014-09-23

障子風なので漏れる光がよい。軽いので移動がし易い。

5 2015-06-10

雰囲気よくなります
このついたてをおき、花瓶を置きその間に明かりを置くと雰囲気いいです。
いいお買いものができました。

5 2013-11-25

リピ購入です
先日購入した商品の追加です。安くで購入できて助かりました。

5 2013-11-25

思ったとおりの商品!
価格が安いので後悔するかもしれないと思っていましたが、丈夫そうで良かったです。お買い得でした。またリピします。

4 2013-06-14

おもっていたよりしっかりしていました
程よい大きさのため持ち運ぶのも楽でした
ただ紙の為扱いに注意をはらわないといけないのが残念でした
アクリル板のような素材のほうが耐久性もありもっとよかったかもと思います
商品自体には満足しております

5 2013-06-05

使い勝手も良く気に入っています。

2 2013-11-10

形やデザインは良かったのですが、 臭いが気になりました。
枕元に置こうと思ったのですが、 ちょっと、 ためらってます。