4 2015-10-18

良かったです
届いてすぐにネットワーク利用制限を確認、○でした。わたしのようなタブレットをちょっと使いたいという人にぴったりだと思います。BIGLOBEのsimで使う予定です。
ただ、指紋がたくさんついていました。

4 2015-10-17

すぐに送られてきました。
携帯ショップの購入日付は2週間前くらいのものでしたので、
まだネットワーク利用制限は△でした。

動作確認でついたのか、指紋が画面についていたのが残念ポイントです。

4 2015-10-10

完全なる新品で届きました。発送から届くまでも予定通りでした。
一つ気になるのはネットワーク制限が△ということだけです。大丈夫とは思っていますが、何かあった場合は無期限に保証して頂けるのか心配です。
大手のショップなので問題はないと思いますが、それ以外は満点の評価です!

4 2015-05-05

7インチ比べるとだいぶ見やすくなりました薄型で携帯性もよいです解像度がもう少し有れば最高です MVNOのシムでは、やはりテザリングは、だめでした。

4 2015-09-20

私的には満足!
長らく愛用していたのが故障したので、パソコンで電子書籍を読んでいたのですが、いくらノートパソコンといえども気軽に携帯できず、不便でした。また、電子書籍リーダーも考えたのですが、この製品はLTE通信ができるのが気に入りました。ナビにも利用しています。格安SIMでちゃんと通信できています。家では、Wi-Fiなので低価格で利用できています。

4 2015-09-13

安いけど問題なし
カーナビ用に安いタブレットを探していました。この機種はドコモがばら撒いているせいかオークションにも多数あったのですが、送料を含めるとこちらの物と金額は殆ど変わりませんでした。そこで、安心できそうなこちらで購入しました。到着した物は、保護フィルムが無い他は殆ど新品で、問題ありませんでした。良い買い物でした。

4 2015-09-13

届きました!
梱包はとても丁寧です。箱を開けて感じたことは新品みたいで、タブレット画面がピカピカでした。とても気持ちよかったです。もちろん箱もとてもきれいでした。メールやインターネットを主に使うので、だいたい満足です。Wifiで使っていますが、動画をみていると止まってしまう時があります。そのうちSIMを挿して持ち歩けるようにしたいと思います。ネットワーク利用制限が△でしたので、×にならにことを願います。

4 2016-03-07

白ロムということでちょっと不安なところはありましたが、新品同様のものでした。
格安SIMを利用していますがLTE通信もwi-fiも問題なく繋がっています。
他のレビューで少し動作が遅い等の記述がありましたが、ライトユーザーには
問題ないかなと思いました。

4 2015-12-12

問題なく使用できています。
値段の手ごろで、デザイン、性能とも満足しています。

4 2015-11-10

遅くなりました…
中学生の娘用に内緒で購入しました。奇跡的に成績1番をとり、つい先日ご褒美としてプレゼントしました。Wi-Fiのみで、ゲーム動画など、今のところ問題なく使えています。若干タッチが鈍い時もありますが、、、娘は大喜びです。

4 2015-10-29

コストパフォーマンス良し
多少パネルの不満(反応、解像度)はありますが、
コストパフォーマンスはよい商品でした。

4 2015-10-19

古い7インチから買い替えました。問題なく使えますが ちょっと動きが遅いような? まぁ、このお値段ですし贅沢は言いません。

4 2015-10-14

これで十分。
今まで日本のメーカーに拘ってましたが、これ(中国のメーカー?)で十分快適です。

4 2015-10-12

無事に到着しました
外箱の角が潰れていましたが、本体は綺麗な状態で到着しました。

4 2015-10-04

お買い得では
mvnoで使える安価なタブレットを探していました。
ヘビーユーザーではないので性能はそれほどこだわりません。
15000程でdocomoブランドの信頼ある商品が手に入り満足しています。
カメラ性能は今ひとつですね。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体