※〇判定【新品未使用】 docomo Xperia Z3 ...(モバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-11
  • 丁度いいです
  • 設定に追われ、レビューが遅くなってしまいました。注文日の翌日には届きました! さすがに驚きました。格安SIMでの使用ですが、ドコモ用の機種?だけあっていろいろとアプリが入っていて…正直、こんなにいらんっ!って感じですf^^;Nexus7 のように、シンプルにするべく奮闘中です。大して、機能は使っていませんが、動作はサクサクヌルヌルです^^片手で操作するにも、いいサイズだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-16
  • ちゃんとつかえています
  • 白ロムって何?っていうレベルの私でしたが、難なくつかえています。ツルツル滑ってよく落とします。あと、角がいきなり初日取れてしまったのはマイナス1 ・・・(続きを読む
  • 薔薇の香り88さん

5 2015-08-18

遅くなりましたが
SOL21からの、BIG シム 変更のため購入。
映画の画像もきれいで、大満足しています。

4 2015-09-20

ネット購入は初めてで心配してましたが、対応も早く問題なかったです。長く大事に使っていきたいです。

5 2015-08-08

格安simで問題なく使えています。
大きさもちょうどよく使い勝手よさそうです。

5 2015-07-22

初の白ロム
入金から一日で商品が届きました。迅速な配送に感謝致します。ただ、利用制限が△だったので、これから○になるのかな??
早速色々と設定して使いこなしてみたいと思います。

5 2015-07-06

対応早いです
入金後すぐに商品が届きました。商品も綺麗なもので満足しています

5 2015-06-13

お得
SIMフリースマホを買おうと思っていましたが、デザインや防水などガラスマ機能が無いなど、今ひとつ踏ん切りがつかなかったところ、本機が白ロムで売られていることを知りました。
小型で持ち易く、価格も海外製ブランドのSIMフリー機より下手すると安い。
ネットワーク制限は△でしたが、気長に〇になるのを待ちます。
お店の対応も入金後すぐに発送されるなど迅速でした。赤ロム保証が永久じゃ無いのが今ひとつですが。
まだwifiで運用中ですが、iijmioのSIMを刺そうと思っています。

4 2015-04-11

丁度いいです
設定に追われ、レビューが遅くなってしまいました。
注文日の翌日には届きました! さすがに驚きました。
Nexus7のように、シンプルにするべく奮闘中です。
片手で操作するにも、いいサイズだと思います。

5 2015-03-18

新しいスマホにしたくて購入!色々迷ったけど ここで購入して良かったです。
発送は早く、きちんとしたもので 保証書もありました。
後は、使ってみて電池がどのくらい持つか楽しみです。
また機種変の時は こちらで購入します。

5 2015-06-26

サイズ感が最高
ついこの間、Zenfone2を買いましたが、使っているうちにサイズが大きすぎると思うようになりました。
こちらの端末は、片手操作が楽にできて、かつコストパフォーマンスもよかったため、Zenfone2は嫁にあげて、買い直すことにしました。

4 2015-06-09

ドコモの店頭以外でスマホを購入するのは初めてでしたが、商品は問題なく使用できています。箱や備品もとてもきれいでした。購入した商品は以前使用していたものと同一のものでしたので、すぐに使用できてよかったです。

5 2015-06-08

ocnモバイルoneの音声simで使用、非常によく動いています。テザリングの出来る海外メーカーのsimフリー機と迷いましたがこのスペックこの価格で白ロムを選びました。docomoやsonyの不要なアプリは無視することにして総合的には満足しています。

4 2015-06-08

小さい
まだ使ってないですが
持ってみると 小さく手に しっくりきました
まだ 買われてから 1カ月しか たってないので ネットワーク判定は△でした これからですかね(笑)

4 2015-06-06

xperiaZ1からの乗り換え
とてもつるつるする。ドコモのアプリがいろいろ入っていてうっとおしいが、外装のオレンジも、画面もきれい。片手サイズはやはり使いやすい。つるつるするのでカバーなどを着けたいが、よさそうなのが見つからない。iphoneはいろいろおしゃれなのがあるのに。

4 2015-05-31

使い勝手が良い
軽くて、ポケットにも納まるサイズです。
スペックも充分だし、しばらくはメインで使えそうです。

5 2015-05-31

手におさまるサイズです。
新品がお安く手に入って嬉しいです。
シンプルデザインで、色も良いのでカバー無しで使いたいです。