2015/03/08
    とりあえず満足
    機能はご存知の通りなので、購入後の確認についてご参考に記載します。 お店に製造番号をお尋ねしたところ、お答えいただけませんでしたが、安心してくださいとのコメントでしたので信じて購入。 到着後確認したところ、○でした。白ROMで○なんて滅多にお目にかかれないとビックリ。 自分用であればこれで5つ星なのですが、子ども用なのでAppleCareに入りたっかたのです。Appleサイトで確認したところ、すでに2ヶ月近くが過ぎていました。ご存知の通り30日以内でないと原則ApleCareには入れないのですが、ダメ元で電話してみました。Appleサポートの方とのやりとり後、実際の購入が30日以内なのでAppleCareの購入ができました。ただし、開始日は、購入の2ヶ月前になりました。白ROMだから仕方ないなと妥協しました。なので星1つ減らさせていただきました。 結局、いい買い物だったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/25
    2015/01/03
    チャコ2530さん
    BICSIMを使用したく、docomo版iphoneを購入しました。 届いた商品は本当に新品で、箱はフィルムがかかった状態で届きました。 ネットワーク制限は△でした。 (ネットワーク制限の記載がなく、またお店に問い合わせせずに購入したので、これがちょっと不安でした^^;) 今△ということで、今後がちょっと怖いですが、今のところBICSIMを挿してちゃんと使えています。 よい買い物だったと思います。
    注文日:2014/12/26
    2015/04/03
    良い商品
    問題なく使えています。今までAndroidのスマホでしたが、こちらの商品にして良かったと思います。
    注文日:2015/03/27