※〇判定【新品未使用】docomo版 iPhone 6...(モバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-16
  • ほぼ満足です
  • 本体の持ち運びやすさとGPSの精度で選びました。16GBモデルで容量の心配がありましたが、撮った写真等を外に出し音楽なども入れ替えて使う事で凌いでいます。楽天モバイルさんでの運用ですが楽天さんのメールアドレスが登録出来なくてiCloudのメアドしか使用できない事以外は特に問題無く使えてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • 販売日が不明
  • 商品の状態は問題ありませんが、販売店の名前や日付がありませんでしたので、メーカー保証期間が不明でした。 ・・・(続きを読む
  • suzuki1958さん

5 2016-01-11

安心の新品
iPhone6S登場で、底値のiPhone6を選択。新品未使用品と言えど新古なので、保障は諦めていたのですが、前ユーザーの購入から30日以内だったので、AppleCare+に加入ができましたし、ユーザー登録もされていなかったので、自分のAppleIDで問題なく登録できました。保護フィルムを剥がした後も無く、外傷も無く状態は良好です。ここまでしっかりしているのであれば、登録日を開示して販売すれば更に安心して購入できると思いました。SimはiiJで、iOS9.2でも全く問題ありません。

4 2016-05-16

ほぼ満足です

5 2016-06-20

大満足です
当たり前といえば当たり前ですが、木曜夜に頼んで土曜の午前中に届きました。

5 2016-05-30

問題なく使えています
BIGLOBE SIMで使い始めて1週間たちますがまったく問題なく使えています。
商品もまったくの新品でした。大変よい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2016-05-14

G.W中に...
商品は早い対応で、無事に届きました。
楽天SIMで使ってます!
shop様からのファーストメールが届かない間に、売り切れと表示されてたので、ご連絡が来るまでドキドキでした^_^;
商品や対応に安心出来たので、また利用するかも。

4 2016-05-01

新品未使用品とのことでしたので、大変きれいな商品でした。
同梱物もすべて入っていて満足です。
simカードが届いていないのでまだ使用感はわかりません。

• nagao00さん
  • nagao00さん

5 2016-04-02

問題なし
楽天モバイルで使用していますが、全く問題がない商品でした。

4 2016-03-27

問題なく
使えます。新品で、今日ぶじにMNPできました。

5 2016-03-20

商品に問題はありませんでした
ショップの申告通り新品未使用品(通信確認した履歴はありましたが)で白ロムでした。初期故障も今のところありませんので当たりでした。

5 2016-03-08

よかったです
すぐに商品は届きましたが、SIMがまだだったのでレビューが遅くなりました。今日開通しました。問題なく使えてホッとしました。新品未使用いいですね。次回もまた購入します。

4 2016-03-03

新品未使用
入金から到着迄、速かったです。まだロムを入れてないので
動作等、まだ正常に動くか確認してません。お休みの日に作業します。

5 2016-02-14

不具合なく使用できています。
楽天の格安SIMで、不具合なく使用できています。価格が安く大満足です。

4 2016-02-06

無事に届きました
注文番号:264097-20160202-0308149205
格安SIMにするために購入。梱包も丁寧でした。この値段で買えるなんてありがたいです。

• sinono1129さん
  • sinono1129さん

4 2016-02-04

すぐに届きました。
早い配送で、SIMカードがまだ未着なので外観のみの感想です。
携帯、付属品はとても綺麗で新品でした。
電源のみ動作確認OKでした。

5 2016-01-17

楽天モバイルのSIMで、問題なく使えています!