※〇判定 【新品未使用】★GALAXY S5 SCL23...(モバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-22

白ロム GALAXY S5
子どものスマホとして購入。
mineoで使用してます。
価格と性能のバランスが良好でこの機種を選択。
もう少し出してXperiaにしてもよかったかな。
ポイント10倍ということもあり、このショップが最安値ですね。
発送も迅速でした。

4 2015-04-01

十分なパフォーマンス!
パフォーマンスは十分で、カメラもとても綺麗に撮れます。見た目はチープさがありますが、製品としての完成度は非常に高いです。敢えて言うとAUの必要としないアプリをどうにかしてほしいです。ロック解除と記載されていたので購入しましたが、シムロックは実際はされておらず、記載の内容が不十分で不透明でした。

5 2015-03-28

ドコモ系のMVNOで問題なく使えています
タイトルの通りですが、SIMロック解除してドコモ系のMVNOで問題なく使えています。ドコモ版が高いので、au版を購入しましたが、非常に満足しています。すぐに使いたかったので、ショップの対応も早くて助かりました。

4 2015-01-18

ocn開通しました。
simロックフリーで購入しましたがocnモバイルoneの音声対応付きsimには対応していなかったのでアパドットコムにお願いしてベースバンドを変えてもらいocnを使える様になりました。

5 2014-11-06

mineoで使用します。
mineoでCAやWIMAX2+を体験したく、こちらのスパートフォンを購入しました。
某大手オークションより、少々高めでしたが安心して購入できるので、ネットワーク利用制限(〇)で、キャリアの保障がある、こちらの製品にしました。
mineoの設定はまだですが、定評のあるGALAXYなので安心です。
ケースやフィルムをまだ、購入していないので、購入予定です。

5 2014-11-24

なかなか気に入りました
以前はiphone5を使っていて、GALAXY S5に乗り換えです。画面が大きく、電子ブックを読むのに読みやすくなりました。画面は前よりきれいで鮮やかになった感じで好き嫌いはありそう。mineoのシムで運用してますが、問題なく使えています。買ってよかったです。