【新品未使用】 docomo with series N-02E ...(モバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s-aiueさん
  • s-aiueさん

5 2015-09-17

子供用に購入です。まだ使っていませんが安く買えてよかったです。

• kutatomoさん
  • kutatomoさん

5 2015-09-02

息子用に購入。自分でも使っている機種なので購入しました。
LTE対応でバッテリー交換も出来るし片手に収まるサイズ。
物理キーなのも良いですねぇ。
何より耐落下性能はミルスペック準拠。実際2メートルの高さから落としたのに傷がついただけで済みました。
不満はRAM1GBしかないのとバッテリー容量です。
特にバッテリーは色々使うと半日で終わります。

5 2015-10-27

SIMフリー端末 Get!!
若干の旧モデルですが、性能・コスパともにSIMフリー端末として最適です。

5 2015-10-11

初スマホに買いました。
全部そろって新品と同じでした。ネットとメールしかやらないので性能的には十分、値段も安く済ましたかったし満足です。

4 2015-09-18

中学生の娘用に購入しました。娘には十分なスペックです。大きさも丁度良いそうです。

5 2015-09-17

格安sim用で
アップデートには手こずりましたが普通に使えています。
小さくて子供用にはちょうどイイと思います。

4 2015-09-13

アウトドアでも気兼ねなく使えそうなので購入。
格安で手に入って、助かりました。
おくだけ充電不可、ハードケースをはめたままだと
卓上ホルダで充電が出来ないようなので、−1で。

3 2014-11-09

手のひらに収まる大きさで使いやすくて満足です。