※〇判定【新品未使用】★ docomo AQUOS PH...(モバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-08

注文してからすぐに到着しました。
主人に頼まれて購入しましたが、今まで使っていた古いスマホとは違って格段にサクサク動くと喜んでいます。

5 2015-01-23

画面が5インチと大きく使いやすく、機能も十分でした。色が不満でしたが、カバーをつければ、問題なしです。

4 2014-08-03

BIGLOBE LTE・3G 音声通話SIM
2代目のスマホです。1代目は、初めてのスマホで、OCNのSIMでガラケーと2台持ちで使用していました。7月から、BIGLOBEでMNP対応の音声通話SIMを発売したのをきっかけに、2台持ちからスマホ1台に変更したいと思い購入しました。端末機とセットのものにしようかと悩みましたが、電池の持ちがいいスマホにしたかったので、あえて端末とのセットにはしないでこちらを選びました。商品はまだ到着してませんが、着き次第、運用の結果の報告をしたいと思います。
[受注番号]264097-20140801-0645229231

5 2014-09-07

良いです
商品はすぐ届きました。
直ぐに充電して、電源を入れましたが問題なし。
保証書も入ってました。(日付印はヤマダ電気)
ビックSIMで使用してますが、問題なく動いてます。
(テザリングは使えません)

• nantyan00さん
  • nantyan00さん

5 2014-08-23

とっても早く到着
すぐに商品が届きました。2chを見てるとS/W周りの問題が多くて非常に不安でしたが全然問題なく動いています。最近流行りの中華白ロムよりきっと安定していると思っており満足しています。

5 2014-09-10

初スマホです。
GALAXYとARROWS、そしてこちらの2013年発売シリーズで
迷っていたのですが、最終的に防水&バッテリー容量大のこちらに決めました。
早速、家にある相方の充電器で電源を入れ(充電器は付属にありません…)、
自宅のWi-Fi接続設定をしてみましたが、特に問題なく繋がり、
動作しています。
いずれは、格安SIMにて運用予定です。
お店の対応も迅速で、保証書もあり安心できました。
トラブルなく末永く使えることを願いつつ、カスタマイズして
いこうと思います。

5 2014-08-21

液晶がきれいです
OCNモバイルONEで使用しています。初スマホです。NEXUS7を持っていますが、全体の作りやタッチパネルなど、やはりこちらのほうが優れています。また前評判どおりバッテリーの持ちは優秀です。

5 2014-11-09

安いです
2台目の購入です。IIJの格安SIMで使用しています。
電話機も購入の翌々日には到着しました。保証書も付いてます。

5 2014-10-31

無事届きました
iphone5と2こ持ちデータ通信用端末として購入しました。5インチはちょうど良く、動きもサクサクで快適です。そして一番の決め手の長持ちバッテリーは期待を裏切りませんでした。アンドロイド初心者なので使いこなす課程も楽しみにしています。

5 2014-10-25

女性の手には少し大きいですが、慣れれば気になりません。その分画面が大きくとても見やすいです。デザインもスッキリしていて操作性も良いです。

5 2014-10-22

翌日に届きました!
5インチは見やすいです。大きいわりに軽くて持ちやすいです。

4 2014-10-19

iphoneになれているので
Iphoneになれているのでまだ使いづらいです。iijで問題なく動作しました。

5 2014-10-18

SIMフリースマホとして。。。
色々悩んだ挙句この機種にしましたが、問題無く動作しています
ビッグローブで使っていますが、使いやすいし、バッテリーの持ちも良いです
別にアップル派ではないし、これにはこれの良さがあって、満足しています。

4 2014-10-13

31500円で購入しました。BIC SIMで使うつもりです。

5 2014-10-13

気に入っています
IIJmioのSIMカードで利用しています。ビッグカメラのSIMフリー端末に気に入るのがなかったので、こちらを購入させていただきました。キャリアをやめるのにいろいろ不安もありましたが、購入してスムーズに使えて満足しています。ありがとうございました。