※〇判定【新品未使用】★ docomo AQUOS PH...(モバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-08

注文してからすぐに到着しました。
主人に頼まれて購入しましたが、今まで使っていた古いスマホとは違って格段にサクサク動くと喜んでいます。

5 2015-01-23

画面が5インチと大きく使いやすく、機能も十分でした。色が不満でしたが、カバーをつければ、問題なしです。

5 2014-11-09

安いです
2台目の購入です。IIJの格安SIMで使用しています。
電話機も購入の翌々日には到着しました。保証書も付いてます。

5 2014-10-31

無事届きました
iphone5と2こ持ちデータ通信用端末として購入しました。5インチはちょうど良く、動きもサクサクで快適です。そして一番の決め手の長持ちバッテリーは期待を裏切りませんでした。アンドロイド初心者なので使いこなす課程も楽しみにしています。

5 2014-10-25

女性の手には少し大きいですが、慣れれば気になりません。その分画面が大きくとても見やすいです。デザインもスッキリしていて操作性も良いです。

5 2014-10-22

翌日に届きました!
5インチは見やすいです。大きいわりに軽くて持ちやすいです。

4 2014-10-19

iphoneになれているので
Iphoneになれているのでまだ使いづらいです。iijで問題なく動作しました。

5 2014-10-18

SIMフリースマホとして。。。
色々悩んだ挙句この機種にしましたが、問題無く動作しています
ビッグローブで使っていますが、使いやすいし、バッテリーの持ちも良いです
別にアップル派ではないし、これにはこれの良さがあって、満足しています。

4 2014-10-13

31500円で購入しました。BIC SIMで使うつもりです。

5 2014-10-13

気に入っています
IIJmioのSIMカードで利用しています。ビッグカメラのSIMフリー端末に気に入るのがなかったので、こちらを購入させていただきました。キャリアをやめるのにいろいろ不安もありましたが、購入してスムーズに使えて満足しています。ありがとうございました。

4 2014-10-13

画面がキレイです
画面が大きく解像度が高いので、写真がキレイに撮れます。
本体の厚みは薄目です。

5 2014-10-10

初スマホです。
注文後すぐに届きました。
IIJmioを契約しましたが、問題なく使用できています。

4 2014-10-09

商品の到着は早かったです。
初スマホで、まだ、SIMを買っていないので、家のWifiのみでの使用ですが、
PCと同じように見れてます。

4 2014-10-08

いいです♪
SIMの設定がうまくいってないのでWi-Fiのみでの使用ですがサクサク動きます。
ネットワーク制限が△なのが気になりますが…

• 天歩1さん
  • 天歩1さん

5 2014-10-06

新品です!
本当にキズ1つない綺麗な新品です。保証書もちゃんと付いていて日付は1ヵ月以内のものでした。
欲しい機種の在庫がなかったため仕方なくこちらの機種にしましたが、使ってみれば意外とお気に入りです。初めてのスマホなので何かと比較して使いづらいとか、そういう事も気になりません。ただ、口コミで多く書かれているように音量ボタンが勝手に動いてしまいますが、軽くて持ちやすいし、画像もキレイだし、大きさもちょうどいいし、文字は大きくできるし、私は結構いいと思います。
格安SIM(BICSIM)で問題なく使えています。