※〇判定【新品未使用】 docomo iPhone 5c ...(モバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-29
  • 自分用に購入しました。入金確認も早く迅速かつ丁寧な対応して頂いてありがとうございました。本日商品が届き、docomoショップにて、SIMの交換をして使っています。今の所問題もなく動いています。商品も綺麗で安心しました。iPhoneは高くて手が届かないって思ってましたが、お手頃な値段でとても満足しています。ありがとございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-01
  • タッチパネルの反応が、、、
  • かれこれ一か月くらい使っています。今のところ特に問題ありませんが、何故かバッテリーをチャージしているとタッチパネルの反応が鈍いです。購入した当初は不良品か?と思いましたが、バッテリーにつないでいるときのみと判明したのでまあいいかと思い、そのまま使っています。バッテリーに繋いでいないと普通にさくさく動きます。新品のようですし、値段も安かったので購入してよかったと思います。ただ、タ ・・・(続きを読む

4 2015-08-30

カード払い可ならもっといい
前回は子供用に。
今回はリピートですが、去年の今の時期からかなりの値上がり。
ずっと自分用にもう一台購入を考えていましたが、値下がりする様子がないことと、他のお店よりお安いことでこちらで購入しました。
カード払いが出来たらもっと良かったです。
商品は相変わらず迅速。注文して2日で着きました。
梱包も丁寧でした。
近々、OCNのsimを契約します。
以前購入したiPhoneは、高校生の子どもにも1000円でスマホが持たせることが出来ています。
安くて助かります。

5 2015-03-01

大満足!!!
お安く購入させていただき、商品もピンクでかわいくて満足しています。
感謝しています。

5 2015-02-15

初めてのアイフォーン
他のお店よりも安く買えて良かった。散々悩んだが買って良かった
色もピンクでかわいい
これから使うのでまだ、どんなもんか分からない

5 2015-01-25

おすすめです
MVNOのためにドコモの5cを探してました。
ちょうどあって、しかも未使用品だったので、決めました。
その通りのようです。

5 2015-01-21

とても安く購入できて嬉しかったです
到着も早かったです

4 2015-01-11

まぁ安く買えたと思います
家族用に購入しました。格安simが使えるスマホを、できるだけ安く買いたいと考えていました。

4 2014-12-12

満足です
excite SIMで運用してますが、今のところ問題なく動作してます。iPhone、やっぱり使いやすいです。

5 2014-11-29

自分用に購入しました。

5 2014-12-04

クレジットカードが使えないのが残念でしたが、入金後すぐ発送していただけて満足です。
商品も問題なく設定も思いのほか簡単に出来ました。

5 2014-12-04

とても満足しています。
新品を相当安く買えてラッキーでした。満足してます

4 2014-12-01

商品も満足ですが、発送も迅速でとてもよかったです。

5 2014-11-03

大満足です。
docomo iphone5cにBICSIMを入れて使い始めました。
大満足です。

5 2014-09-21

対応ありがとうございました
商品は傷もなく配達も迅速で十分満足しています
MVNOで問題なく運用開始できました

4 2014-09-14

良かった
子供に購入。発送速くて良かったです!(*´▽`*)

4 2014-09-07

SIMがないと何の操作もできず、SIMが来るころには、販売価格がとても下がっていて残念でした。
ケースやらアクセサリーにその分買えたかな?