3,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-23

畳表を張り替えることをきっかけにゼオライト準備しました。
畳下の板を新しく準備していなかったので、板を剥がすと大掛かりになるため
掘りごたつを撤去した個所と外から手が届く縁側に引き詰めました。
それでも大満足です。
雨季の前に入れられて良かったです。
土地が埋め土で良くなかったので予算があれば全部敷き詰めたいくらいでした。

2023-05-29
【養生・建築資材のマモルデ】でございます。
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます!

高評価をいただき、大変光栄でございます。

商品をご使用いただくにあたってご不明な点やご不安な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-01-13

期待してます
敷きこんだ時点から床下の湿気は下がり、梅雨時期も期待出来そうです。
マットタイプなので設置もスムーズでした。

• 4420630さん
  • 4420630さん

5 2013-12-16

増築部分に使用
増築8畳間に使用
すこし少なかったが、密閉タイプ(べた基礎)の基礎に使用しました。
湿気を少しでも吸収してくれれば満足です

5 2015-05-08

敷きやすい
我が家は築40年のおんぼろ一軒家。床下はコンクリがなく土がむき出し。湿気が酷くカビに相当困ってました。こんな便利なものがあったんですね。早く知りたかった。。。床を撤去しての作業が困難なため、点検口よりヘッドライト着用で潜り込み、ほふく前進でせっせと敷き詰めました。効果はまだ分かりませんが年内わくわくしながら様子を見させてもらいます。
梅雨が来る前に!と突然思い立ち急いで注文したのですが、ショップ様の対応は非常に良く、重い荷物にも関わらず素早い発送で大変感謝でした!

5 2016-11-01

敷いて即、かび臭さが消えた!!
施工までにと思い早い目に注文した。大工さんに床板を貼る前に敷いて欲しいと依頼、敷く前はカビ臭かったが敷いて10分もしない内に匂いが消えた!
期待通りの効果に驚いた。6畳分購入したがもう少し多めに買っても良かった

5 2020-03-26

大変良い商品です。
少し重いがききめあります

5 2020-03-19

注文して、こんなに速く着くと思いませんでした。
とても満足です。

2020-04-13
ご利用ありがとうございます、また機会がございましたら是非ご来店下さい。

5 2019-06-19

ありがとうございました、とても良い取り引きができました、またの機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2017-01-28

友人から依頼され購入しました
喜んでいました

5 2016-09-21

対応もよく発送も素早く快適でした。
対応もよく発送も素早く快適でした。ありがとうございました。

5 2015-11-02

前回購入し、正規の使い方ではないが、使用したら良い感じだったので、リピート購入しました。

5 2015-10-19

床下のリフォームに
湿気がひどくて購入しました。送料無料で助かります。

5 2015-10-15

楽しみです
リホームするので、押し入れ下とか湿気がすごいので入れてみようと購入してみました。
まだ使ってないので、効果があるかどうかはわかりませんが、置くだけなのでいいと思いました

5 2015-09-19

今回の雨で、床上浸水をしてしまい、乾きにくい場所をなんとかできないかと探していたら、この商品を見つけました。ホームセンターで探してみましたが、見つからなかったので、ダメもとで注文を。まだ効果か出るのか出ないのかわかりませんが、期待しいます。マットタイプなので扱いやすいです。

5 2015-08-29

追加購入
扱いやすいので追加購入。戸建で床下全部に使用。10個単位の半端数を購入です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具配管工具