5 2016-11-01

信頼の品
セキスイ フィットライトテープ No.738 50mm巾×25m 30巻 30個入 を買い求めた。一般的に言う養生テープですね。良い品が安くで買えました。しかも今回はクーポン利用で更にお徳に。
そして送料無料も嬉しいですね。

5 2014-04-08

まとめ買い
セキスイフィットライトテープ30巻セットを職場用に買い求めた。30本入りで送料無料。安く買えて手間要らず。便利ですね。

5 2014-11-04

養生テープまとめ買い
セキスイフィットライトテープ No.738 50mm巾×25m(30巻/セット)を買い求めた。30本1箱入りのまとめ買いなら送料無料!メチャ安いって訳ではないけど、買いに行く手間を考えたら安い。だからリピート購入です。

5 2013-11-09

これからは、まとめ買い
養生用テープを箱買いしてみた。価格はホームセンターより安くて送料無料。重たい思いをして買いに行くより、これからはコチラで買い求めようかと思います。

5 2015-01-27

手で切れて、剥がしても糊残りの心配がほとんどないのがいいです。

5 2013-07-09

安い!!
内装工事業の主人がいつも使っています。たまたま在庫が無くなり、ネットで購入したら安いかな??と思い探したらこちらのショップに辿り着きました。近所の店で30個も入ってこのお値段では買えません。とてもお得です。まだ別途発送の領収書が届いていないので、領収書も一緒に入っていると尚いいですね。でも無くなったらまたリピするでしょう。

5 2017-01-04

貼って剥がしたときに糊残りがほとんど無いのでリピートしています。

5 2013-12-03

ペットシーツ貼りに大活躍です
うちの犬は足を上げてオシッコするので
ペットシーツを壁に貼っているのですが
普通のガムテープだとなかなか剥がせず
跡が残ったり、いつの間にか剥がれて
ペットシーツが落下し、そこにオシッコされて
大惨事になったりして不便だったため、
このテープを購入してみました。
弱粘着とありますが、水分を吸って結構重い
ペットシーツでもしっかり固定してくれています。
綺麗にはがせます。30個もあるので1年ぐらいは大丈夫そうです。

• cenizaさん
  • cenizaさん

5 2013-11-13

はがしやすいに着目しました
いつもは、ガムテープを利用していますが、床に糊が残るのが、気になり、出来れば、はがしやすいものはないものか・・・と、探して見ました。
一体何に使うのかと申しますと、フラメンコの練習をするために、ベニヤ板を敷き詰めて、つなげるガムテープの代わりに、使用します。
練習が終わると、テープをはがして、板を片付けます。
あまり粘着力がいるわけではありませんが、引っ付かないと困ります。
そして、お片づけのときに、出来れば、さっとはがせるものが助かります。
楽チンに使えて、とっても便利です。
何より、ガムテープより、めちゃ軽いので、持ち運びにも便利です。
これからも練習するので、かなりの間、お世話になりそうです。

5 2013-10-16

安くて安心
はやくて、安くて安心です。ポイント10倍がうれしい

5 2013-10-16

あんしん
何回もリピートしているので、安心して頼めます

5 2013-09-28

またまたリピート
ここより、いい店はない。いつもありがとう

5 2013-09-25

パーフェクト
いつも迅速な対応ありがとうございます。
領収書の郵送までありがとう。

5 2013-09-20

ありがとうございました
商品自体、激安なのに、送料無料で、ポイント10倍
他で買う気になりません

5 2013-09-14

ポイント10倍
迅速な対応をしていただきました。
激安だし、ポイント10倍つくし、
ただ、一週間もしないで、値段がかわったので、
学校の備品としての購入なので、リピートは無理かな…領収書も郵送してくれて、すごくよかったのに。欲しかったのに
あと、二箱

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品粘着テープ