【送料無料! 予備バッテリーサービス】マ...(OKツール楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-11-30

使いやすいです。
普通の大きなインパクトドライバーとは スイッチの位置と方式が違いますが 直ぐに慣れました。大工工事の仕上げで使用しています。本工事で使用しているインパクトドライバーより数倍も軽量なので 腰袋も軽くなり助っています。ドアの釣り込みや器具付けなどちょっとしたビスの締め込みに最適だと思います。

• パピ0975さん
  • パピ0975さん

5 2015-10-21

とても使いやすくて、満足していきます。
買って良かったです(^^)