5 2023-09-03

完璧
友達の誕生日プレゼントに購入しました!
何回か購入させてもらってます!お気に入りです!
渡すのが楽しみです!
届くのも早くて、大満足です!

5 2023-06-26

対応も品物も手描きのコメントも!
全て素晴らしいです!
同時に頼んだ急ぎの注文も希望通りに送っていただいてありがとうございました!リピは娘ちゃんが推しにプレゼントしたものと同じデザインのもの持ちたくて楽しみに待っておりました😁
届いたものニヤニヤと見ながらとっても喜んでます!ありがとうございました!

5 2022-08-28

息子の親友が遠くへ行ってしまうため仲のいい4人のお揃いキーホルダーをお願いしました。
期限が短いにもかかわらず素敵なものを作ってくださり。本日無事に渡すことが出来ました。
親友もとても喜んでおりお互い遠くに居ても目指す場所は同じ。お守りとしてずっと持って居て欲しいです。

5 2014-05-25

満足です
注文確認後、翌日には発送していただきました。メール便の為そこからまた3日程で届きました。無理を承知で選んだ色の一部をピンクから茶色に変更をお願いしたのですが、快く引き受けていただきとても助かりました。商品は思っていた通りとても可愛く大変満足です。ストラップを選んだのですが、中に柔らかい素材の芯が入っていて、手で曲げることができます。記号含め11文字でお願いしましたが、長さはiPhoneの約8割くらいと思っていたより大きめでした。お店の方の対応も丁寧で嬉しかったです。また何かありましたらぜひお願いしたいと思います。

5 2014-07-14

メチャカワ!!大満足です。
彼の誕生日プレにお揃いで購入しました。
自分でデザインも出来るので楽しかったです。
配送も早くて大助かり!!

5 2021-03-04

☆の評価を何百個もあげたいぐらいです!
デザインが豊富で、素敵すぎます(*^^*)
先日、こちらで結婚記念日用のストラップを購入したところ、娘がズルい!とヤキモチをやいてしまい、おねだりをされました(笑)
今回は娘用のストラップを購入です。
とっても素敵なストラップに仕上がっていて感動しました(*^^*)
娘はあと数日で誕生日なので、誕生日も兼ねてプレゼントにします♪
こちらのお店が凄いと思ったところは、発送してから商品が届くのが、めちゃくちゃ早いです!
隣の県だからなのかは不明ですが、発送メールから数時間で届きました!
とにかく、素敵なストラップなのでオススメです(*^^*)

5 2017-07-18

友達へプレゼント
アンクレット・ストラップ・プレゼント袋、同時購入。
友達の誕生日の1週間前にこちらの商品を見つけ、ダメもとで『可能であれば、○○日(誕生日)に欲しい』と言うことをお願いしてみました。そしたら、その日よりも3日以上も早く届きました。本当に感謝・感謝です。デザインも可愛くてプレゼントにピッタリだと思いました。

5 2014-08-28

友人へのプレゼント♪
264075-20140825-0776470230 数回目のリピートです。今回は来月初めの誕生日の友人への贈り物にストラップを注文しました。ストラップだと腕輪の注文の時より仕上げて下さるのが断然早いです。今回 誕生日の友人自身の名前ではなく 子供さんの名前とかわいいマーク(犬)でお願いしました。マークの部分は無理言ってスタッフさんにお任せしてみましたが 可愛く仕上がっていました。ホントにありがとうございます。誕生日には早かったのですが 喜ぶ顔が浮かんで早かったけど渡しました。友人も自分の名前より子供2人の名前が入っていたので「お守り代わりになる」とかなり喜んでいました。私も嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2014-08-02

無事届きました。綺麗です♪
母にはストラップ、注文者の私はブレスレットで注文しました。ブレスなど探してもなかったのに本当に偶々 画面に出てきて「これ何?!すごい!こんなにデザインあって 文字が好きに選べて 可愛いのなんて見たことない!!」が始まりです。すっごい沢山のデザインの中から選べるのもいいですね♪自分そんなセンスないですから見本でこれだけあれば迷いますが本当にあれもこれも・・・って思います。手首回りジャストサイズが14cmなのですがクルクル回るのが嫌でSサイズの14cmので作ってもらったのですが15cmにしたら良かったと思いました。と、いうのは若干だけ手首回りに隙間を作って手にはめた時ゆとりがないと紐の結び目部分がやけに長くなるからです。手首回りプラス1cm大きめのサイズが手に巻いたとき感じよくはめれる感じがします。もちろんもっと大きめ希望の方はそれ以上のサイズをお選びになるのをおススメします。
また自分の分 友人の分
しばらくこのお店にはまりそうです。

5 2021-02-28

商品を購入してから、発送が早かったです!
思った通りの素敵なストラップです(*^^*)
もうすぐ結婚記念日なので、プレゼントにしようと思っています♪
その前に、早目に渡してしまうかも知れませんが(笑)
たくさんデザインがあったので、また別に購入したいなぁと考えています(*^^*)

5 2016-08-11

以前男性用にカッコいい感じのものを注文し、今回は自分用に可愛らしいものを注文しましたが、全くイメージが違ってどちらも良いです。
デザイン選びも楽しいですね。

4 2015-12-25

プレゼント用に購入しました。勝手に円柱をイメージしていたので、薄い感じ(平ら)で少しがっかりしてしまいました。マークなどは入れずに名前だけ6文字入れたので、6.5センチくらいの長さでした。第一印象は思ったよりも小さい&目立たないと感じました。好きなマークなどを、色々と指定すると良いと思います。お店の対応は早くて、とても良かったと思います。

5 2015-10-09

おばあちゃんへのプレゼントに
88歳になる祖母へのプレゼントとして送りたいと思い、購入しました。
祖母はカバンの中から携帯を探すのに、キラキラしたストラップだと見つけやすいと以前に言っていたので、今回こちらのプルセイラ屋さんのストラップで、キラキラした刺繍糸を使っているデザインで購入させて頂きました。
本日届いた商品を確認してみると、期待していた糸のキラキラした感じと、可愛いデザインの両方に満足しました。
明日、誕生日会で祖母に渡すのがとても楽しみです。きっと喜んでもらえると思います。

5 2014-12-09

完璧な出来栄え!
オーダーで野球部ユニフォームのデザインで作成をお願いしました。
出来栄えは、イメージ通りで完璧でした。
スタッフの方は、親切にデザイン画を送ってくれてイメージを伝えて
くれたので、安心して頼むことができました。
本当にありがとうございました。
父母や選手達から欲しいと言われると思います。
その時はまた、よろしくお願いします。

5 2014-08-26

友人へのプレゼントに・・・
264075-20140822-0759370108 数回利用させてもらいました。長さが選べて文字数いっぱいでも追加料金もなく良心的だと思います。ブレスがお気に入りですが
ストラップのほうが発送までが早かったです。
いろいろ見てると欲しいデザインがたくさんあるのですが デザイン見本以外のページの 商品に番号がふってあると「こんな感じのデザインで」とか伝えやすいかな・・・と思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー