商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-10
  • とても良いです
  • 元々持っている物は丈が長すぎて、かなり引っ張り上げて履いています。今回購入したこちらの商品は長さが私の身長(152センチ)にちょうど良く、生地もしっかりしていてとても良いお買いものでした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-15
  • 糸が出ていた
  • アマゾングリーンを購入しました。写真によって、見た目がいろいろのようで迷いました。参考までに写真を掲載しました。印象では、深いカーキ色って感じです。まだ洗濯していないから、洗濯後、シワシワにならないか心配ですが、涼しい。ユニクロにルームウェアより、おしゃれでリラックスできます。ただし、外出先で着ると、トイレに行った際に、下にずれて床についたり、紐が便器に入ったり、焦るかも。部屋 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kajiyama医院さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 157

5 2023-06-02

涼しいばかり
すんごい涼しいです!
最初あまりのデカさに、びっくり!
子供用に買いました。あまりの涼しさに追加の購入と思いたちましたが、海外出張の為お休み。
いい品を仕入れに行ってくれてると思うと、再販の品が今から気になります😀

5 2023-05-28

友人のタイパンツを借りた時にとても着心地がよく、風通しもよかったのでほしいと思っていたところ、7分丈をこちらで見つけて即購入しました。思った以上に軽く、着心地もいいです。
これからの季節に大活躍しそうです。レギンスなど履いて調節もできるので重宝しそうです。
ロング丈もまた購入したいと思いました。

5 2023-07-28

カラー:カリビアン(Caribbean)

カリビアン7部丈購入。
青というより緑の印象です。
しっかりした記事ですがゴワゴワせず夏に履きやすいです。152cmの為7部丈にしましたがもう少し長さが欲しいので次は10部丈購入する予定です。

5 2023-05-11

夏には良い
タイパンツは、5枚ありますが7部は初めてです
夏には最高だと思います。

4 2023-05-06

初めてのタイパンツ
カプリグリーンを購入させていただきました!
落ち着きのある綺麗なグリーンで使いやすそうだなと思いました。
初めてのタイパンツなのでドキドキです。
履き方はネットで検索してみました。履いた感じ肌触りがよく夏の仕事にレギンスと合わせて使いたいなと考えております。
ただ、一点。履き方の紙が入っていたら嬉しいなぁと思いました。今の時代検索できますが、紙があると検索しなくて簡単だよなぁと思います。
この点と初めてのタイパンツ長時間履いてみてどうかまだわからないので星は−1にさせていただきます。

5 2024-02-15

カラー:アマゾングリーン(Amazon Green)

最初少し臭いが気になったが洗濯したら問題なし。あと初めてのタイパンツではき方も分からなかったけどネットで解決。
とても軽くて、は着心地もよくリラックスできそうです。

• sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2023-10-01

カラー:フラミンゴ(Flamingo)

真夏と残暑
真夏にポリエステルのジャージの短パンだと暑く、中学と小6の娘がいるのでパンツだとちょっと。なので、こちらを購入。真夏でも涼しく、秋のまだ少し暑い時期でもちょうど良いです。

• brand_luxyさん
  • brand_luxyさん

4 2023-09-02

カラー:バレンシア(Valencia)

着心地すごく良かったです。ありがとうございました!

5 2023-08-10

カラー:ブルゴーニュ(Bourgogne)

届きました。
可愛いし、デザインも良いので購入しました。
薄手なので、今からの季節に良いですね。
購入して良かったです。
他にも欲しいお色がありましたが、全て売切れだったので補充して頂きたいです。

• yasy3227さん
  • yasy3227さん

5 2023-07-30

フェスで使います
履きやすいので楽しみです
色もイメージ通りでした

5 2023-07-10

とても良いです

5 2023-05-14

生地はとても肌触り良く涼しいが、履きにくい。

5 2023-05-14

色や生地は良いが履き方工夫する必要がある。

5 2023-05-14

生地の肌触り良く通気性抜群で、とても軽いです。
ウエストにゴム入れて改造したら、
ふんわりしてスカートみたいになりました。

5 2022-07-04

布の軽さ、色、締め付けなく履けて予想以上に履き心地がいいです。
裾長めのも買おうかなと検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ