【即納!タイプが選べる!!】■業界初!?...(コパカバーナ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー
 【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー管理
全商品 | あす楽 | 海外販売 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【即納!タイプが選べる!!】■業界初!?...のレビュー・口コミ

総数 :
86,135,482 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 881件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

satsuki818さん (3件)  お気に入りに登録
satsuki818さん

☆★☆届きました☆★☆

やっとエケコさんが届きました!!めっちゃ、キモ可愛い!!☆悪霊退散してくれそうなので、玄関にかざりました♪すごーく彫が深くて、一つ一つ手描きで顔が書いてあって、さすが本場の祈願用!って感じの重厚感です!「写真と違う!」とか「怖い!」とか書いてる人もいましたが、工房によって違うってちゃんと説明してあったし、キャンセルできるお店なのに、なんでキャンセルしないのかなー??不思議。ちゃんと読んでないのかな??業者か!?(笑)梱包は、シンプルだけどきちんとした梱包でした!現地のものらしき新聞は、とってもカラフルで♪♪プチプチと新聞2〜3枚と緩衝材が入っていて、箱もかなり頑丈だったので、これで割れたら配達業者に文句言うべきw!って思いました。他のお店はほとんど配送保障もしてくれないみたいですが、こちらのお店は保障してくれるって書いてあったので、心配はしてなかったのですが、割れてなくて良かったです☆最初は遅れてて心配したけど、店長日記とツイッターを読んでからは、ワクワクしながら待ってました。「成田にエケコさん迎えに行ってきます!」とか、「発送メインで作業しているのでメールなど全般遅れます」とか、リアルタイムに状況がわかって良かったです。店長さんの日記から、ボリビアの日本大使館のホームページも見に行きました。ストとか路上封鎖とか、先月のボリビア大変だったみたいですね。状況説明や、謝罪の言葉もきちんとあって、他の店とは違うなと思いました。日記とか読んでない人もいるみたいですが、どうやら、店長さんだけの小さなお店みたいなので、メールで謝れとか言わずに日記読んであげてw実は、他のお店でもペルー産を予約しているのですが、まだ届いていません。流行り物って、予約販売は当たり前だと思うし、急ぐものでもないので、遅れるのも良いんですが、こちらのお店みたいに進捗がわかるといいですよね。他の方のレビューで、「なんで中旬分が先にできるのか?」みたいな不安にも、ツイッターで「取引先の注文ミスで過剰ができてしまった分を引き取る為です」とかきちんと回答してあって、親切だなと思いました。2つの工房で作った分を全部直輸入していて、今はコンスタントに入荷できるとのことですが、アラシータの季節になったらまた品薄になりそうなので、プレゼント用に、もうひとつ予約しておこうと思います☆

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

Keico02marさん (4件)  お気に入りに登録
Keico02marさん
投稿日:2011年11月16日

ボリビアンフェイスのエケコおじさん

9月上旬に10月初旬分を注文し、アルパカ、ハート、EURO紙幣と本日届きました!母の分と自分の分2体購入で、二人とも黒のパンツ。1体は赤のジャケットに紫の帽子、もう1体はオレンジのジャケットに蛍光黄緑の帽子というナイスなファッションセンスのオジサマ・ブラザーズです。まずはご購入を検討されてる方は、購入の注意事項などしっかり確認してからご購入されたほうが良いです。大手のShopとはちょっと勝手が違うので、読んでいないと色々とネガティブなレビューを書いている方々のような状況になると思います。折角、細かく店長さんが書いてくださっているので、きちんと購入前に確認すればネガティブなコメントはでないのでは?と思います。せっかくの縁起物なので、正直ネガティブなコメントは見たくないですね。納得いかないならば、既に入荷して在庫があるところや、大手で購入すれば良いのでは?もしくはご自分でボリビアから直接買えるお店もあるので、送料高くつきますが、そちらでご購入されては?こちらのお店はキャンセルも出来ますしね。予定より入荷は1ヶ月程遅れましたが、事情は常にTwitterや本店HP、mixiで確認できたので不安は全くありませんでした。注文してからちょくちょく状況を確認していたので、前の分の入荷も遅れていたことなど確認でき、今回の分も遅れるだろうと予測できました。店長さんが状況がわかり次第随時情報をUpしてくださっていたので、個々人でメールをいただくより、このような方法のほうがタイムリーに確認でき、私は良かったです。また、店長さんのエケコさんをただの商品としてではなく、優しさを持ってあつかっていらっしゃるところ、常に状況を改善しようと試行錯誤されているところに好感を持ち、なんだか応援したくなるようなお店です(笑)これらは店長日記やTwitterやmixiで感じたことです。長くなりましたが最後にご利益について<注文してから>95%ありえないような臨時収入があった。海外の友人から日本に来ると連絡あり。恋愛関係もちょっと上向き傾向。元彼とだけど・・・(笑)<本日>仕事のオファーがエケコさん届いて直後に!(やりたい仕事じゃないので断りましたが(笑)某フォトストックサイトから音沙汰無しだったのにいきなり数枚審査通ったと連絡あり。これから幸せのビッグウェーブをエケコさんが持ってきてくれますように!もちろん皆さんにも:-)

投稿日:2011年10月11日

すごい・・・。

8月中旬に注文して、10月上旬に到着しました。届いた頃、ひどいせきに苦しんでいて、病院にも通っていたのですが、なかなか良くならない状態でした。それが、2日後、完治・・・。家族からは「ないわ〜。プラシーボにしても、効果ありすぎでしょ」と、こいつ本当は仮病だったんじゃね?それか、暗示にかかりやすい単純バカなんじゃね?と、若干冷たい目で見られるしまつ。そんなことないよ、本当に神様なんだよ!!ボリビア万歳!!どこにあるか全然分かんないけどね!と思いつつ、今日パチンコに行って来たんですが。「慶次 焔」で、1万5千発オーバー。等価なので、6万円以上の勝ち。投資は500円!!どうしよう、今、わが家には神が。神がおられる!!そんなわけで、明日はテキーラを買ってお供えする予定。また、良いことがあったらレビューを書き足しますね。(10月10日)追記です。今日も調子に乗ってパチンコに行って来ました。「慶次 焔」で、9千5百発オーバー。何台か打ってから当たったので、投資は8千円。それでも前回行った等価のお店なので、純利益3万円!!エケコ様、すごく優しいです。家では、タバコの他にコーヒーやお菓子、果物などもお供えしています。あと、テキーラも。本当に、家に来てくれて嬉しいです。皆様にも、良いことがありますように。(10月13日)

あなたの評価⇒
きじしろさん (2件)  お気に入りに登録
きじしろさん
投稿日:2011年08月20日

エケコ人形

たくさんの小物をかついで我が家にエケコ様が到着しました。実は注文をした3日後、仕事で大役を任されたり臨時収入が入ったりとサプライズが起こりました。今後もエケコ様にしっかりお願いしていきます。商品自体とても綺麗で(ハンドメイド感はありますが..)毛糸の帽子にほつれ等もなく、もちろんタバコも口に入るので大変満足しています。

投稿日:2011年08月18日

ついに届きました!

昨日テレビで初めて存在を知りました。小学生の娘が「勉強がよくできますように」と願いを込めて注文しました。実家にもプレゼントしようと思い2体買いました。届くのが楽しみです♪追伸:本日10/7に無事に届きました。頑丈に梱包されていて壊れず2体ともおもしろい顔して箱から出てきました。早速たばこをあげたいと思います。娘は大喜びで机に置いて眺めています。未発送にもかかわらず佐川の伝票番号の知らせ方や、カード決済に多少問題もありましたが無事に届いて良かったです。ありがとうございました。

使いみち プレゼント   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

投稿日:2011年10月08日

到着!

9月中旬分届きました。オレンジが好いなと思っておりましたが開封しましたら小物をたっぷりまとったエケコさんはまさにオレンジ!嬉しいです。ご利益ありますように…。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
tomatosangakitanokaさん (520件)  お気に入りに登録
tomatosangakitanokaさん
投稿日:2011年11月19日
約一ヶ月半遅れで届きました。何かと事情があるので承知の上で待っていましたがイライラすることもありました。しかし届いた瞬間そんな気持ちは消え嬉しさいっぱいに!沢山の荷物を背負って苦しそうですが これはこれでおいておこうと思います。効果のほどはこれからですが なんせ祈祷済みの本物なので期待できますね。楽しみです。

エケコ人形届きました

エケコ人形が欲しくて色々探しているうちにこちらのショップに辿り着きました。店長さんの詳しい説明やボリビア製の祈願用であることからこちらに決めました。届いたエケコおじさんは濃い顔で眉毛の太さも違っているけど、とても愛嬌のあるおじさんです(笑)自分用も含め5体購入しましたが、それぞれ顔の表情がちがいさすがハンドメイドだと思いました。大きさも丁度いいし、たくさんのミニチュアを背負っています。帽子のほつれもなく、お菓子の箱も潰れていませんでした。エケコおじさんのパワーはすごいと思います!まだ一週間もたっていないのにたくさんの幸せを運んでくれました♪届いた翌日には一年以上も前に失くしたと思っていた大切な指輪がでてきたり・・タダで温泉旅行に行けることになったりと、その他たくさんの幸せな出来事がありました。これからも願いが叶うようエケコおじさんをかわいがっていこうと思います。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

Lei777さん (96件)  お気に入りに登録
Lei777さん
投稿日:2011年10月11日

お願いごと聞いてくれそう^^

本当にハンドメイドと言う感じで、一体一体違います。サイズでも顔が違ってたり服の色が違ってたりしてますが、個人的には気にならず^^やっぱり期待を込めていますので、マルボロのメンソールを買い、エケコさまの横に置いてますし、煙草の日と祈願の日を同じ日に決めてお願いしています。到着した日が金曜だったので、何も祈願せず煙草だけ吸わせてあげましたし丁寧に扱っております。翌日の午前中によく行くスパから連絡が有り、応募された体脂肪計が当選されましたとの連絡を受けました^^応募用紙には書いた記憶は有りますが、その用紙を紛失してしまい応募箱に入れてなかったのに当選。。。品物は体脂肪計でしたが、何も願ってはいないものの…(ダイエット中ですが)何か貰える連絡って滅多に無いことなので、エケコさまがご挨拶がてらにプレゼントしてくれたものと思い早速感謝です^^今日はオータムジャンボを買って宝くじを吊る下げています。明日は煙草の日なので感謝を込めてお祈りするつもり^^ 一ヶ月以上待っても値段的にも考えたら全然安いので お勧めしたいです^^

シャアMS−06Sさん (34件)  お気に入りに登録
シャアMS−06Sさん
30代/男性
投稿日:2011年08月28日

やっと予約出来ました。

ネットの情報や実際エケコ様を複数持ってる人達からの情報で数あるショップでこちらのお店のエケコ様が本物で重量感ある最高の作り(偽物は軽い)と伺い何の迷いも無く予約しました。偽物を売ってる店が非常に多いので本物のエケコ様を手に入れたい方は絶対こちらのお店で買うべきです。早く届いて欲しい。

あなたの評価⇒
けんちゃん1998さん (14件)  お気に入りに登録
けんちゃん1998さん
投稿日:2011年10月08日

エケコ人形が我が家へ到着しました。

大殺界の最後の年を乗り切るために購入しました。今日届いたばかりなので、効果はわかりませんが本物のボリビア製ということで確かに作りは細かい気がします。一体一体手作りで色使いも違うのですが、うちに来たエケコさんは黄色い帽子に赤い服でとてもカラフルです。期待をこめて☆5つ!!

reotoranさん (16件)  お気に入りに登録
reotoranさん
投稿日:2011年10月07日

届きました!

8月に予約をし、今日届きました。TVの影響で店長さんも発送で大変か思うので届くのをじっと待っておりました。早速マルボロのメンソールお口に!願いが叶いますよ〜に。エケコさんのひょ〜きんなおやじ顔が気にいってます!やっぱりボリビアのエケコさんが一番ですね。大事にしますね。

あなたの評価⇒
くっぽたんさん (94件)  お気に入りに登録
くっぽたんさん
投稿日:2011年10月19日

今日届きました

8月28日に予約注文した9月下旬入荷予定のエケコ様を本日我が家にお迎えしました。テレビで見て知り、いろいろネットを探したところ、本場ボリビア製の祈祷用ということで、このショップに決めました。いかにも手作り品という感じが素朴で、色ハゲや割れもなく、とても満足しています。紙幣と車と靴のミニチュアも一緒に購入したので、宝くじとともに早速エケコ様に担いでいただきました。お友達のアルパカ人形の到着がまだですが、他のぬいぐるみたちと一緒なんで寂しくないと思います。もちろんマルボロも用意済み。これからどんなご利益があるのか楽しみです。受注番号:66027461【追記】9月中旬分以降のエケコ人形は現地で祈祷師に祈祷してもらえていたことが分かりました!嬉しいおまけで、効果が上がりそうですね。

GULGULUPさん (15件)  お気に入りに登録
GULGULUPさん
投稿日:2011年11月25日
11月21日突然やって来ました!今年、最愛の夫を亡くしドン底にいた私が、少しでも前へ進む力になるようにと同じく数年前に奥様を亡くされた職場の方と一緒に購入。発送が遅れているとの店長さんからのメールを受け取った際も、本当に必要になったときに出逢えると思っていたので気長に待つことができました。今思うと、届く数日前から精神的にすごくうれしいことが続き、エケコさんが届いた当日の夢には亡くなった主人が出てきて私をギュッと抱きしめてくれました。そんな小さな小さな幸せですが1つ1つ積み上げていつかドン底から這いあがれる力を持つことができればと思っています。そう思えるようになったことがエケコさんパワーかな???あっ!それと届いた当日、長男が1000円拾いました(笑)これはエケコさんパワー!間違いないでしょ!

購入した回数 はじめて

angelica626さん (65件)  お気に入りに登録
angelica626さん

やっと来てくれました

待ちに待ったエケコ様がやっと来てくれました。色など選べないのでちょっとドキドキしながらあけましたが、大好きなピンクの帽子!お洋服は赤で、とっても嬉しく、なんか運命的なものを感じてしまいました。ブルーやグリーンがきたら嫌だな,と思っていたので、、、。来た早々,長年の大問題が表面化し、自分の考え方が変わり新たな道が開け、うまくいかなかったことが年内には目処がつきそうになり、びっくりしています。やはり本物はパワーが違うようです。プレゼント用に2個追加注文しましたが,機会があればちょっとしたギフトにまたリピート予定です。

このページの先頭へ

獲得スコア:168.81点
    投稿数:106件

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!
レビューをご覧になる際のご注意
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のクチコミを元に作成されています。
商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様 の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

社会的責任[CSR]

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイでお買い物 | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | プロダクト | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | タブレットPC・スマートフォン | モバイルデータ通信 | TV・オーディオ・カメラ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | | ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | ダウンロード | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | シニア市場 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 高級品市場 | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ラウンジ | ファッション公式ブランド | ニューショップ | ポイントアップ | ディズニーゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天スーパーTV | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | ボーナス | お中元 | 敬老の日 | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し | 人気キーワードランキング(1〜500位501〜1,000位
【楽天グループ】
ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | 電子書籍 | ゴルフ場予約 | 車・バイク | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | グルメ・外食 | レシピ | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | 写真プリント | 結婚相談所 | 結婚式場情報 | ビジネス見積り | 卸・仕入れ | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | グリーティングカード | セレクトギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | 住宅ローン | 生命保険・損害保険 | インターネット銀行 | マネーサービス一覧 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | アニメ・映画 | 映画・ドラマ・エンタメ情報 | ダウンロード | 占い | toto・BIG | 個人輸入 | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2012 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.